|
|
#101 | |||||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьёзно?А по мне,так наоборот.Пока Израилю больно не делают,он и живёт спокойно.А когда какая нить мразь взорвёться в автобусе,тогда Израиль наносит ответный удар.И арабы начинают верещать о убитых детях %))Забывая,что эти детишки сами кидаються под израильские джипы с камнями или бутылками с сожигательной смесью.Цитата:
Цитата:
Чего вы так однобоко видите всё?! |
|||||||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати господа защитники Ливана вас не возмущают, что жилие квраталы Израиля бомбяться?
|
|
|
|
#103 | ||
|
Яростный Мух
|
http://www.zahav.ru/Gallery/List.aspx
Генерал Уди Адам: Израиль вступил в полномасштабную войну ![]() Обновлено 21.07 16:05 Военные действия в Ливане продолжатся длительное время, и населению необходимо быть постоянно готовым к возможным обстрелам. Об этом заявил командующий Северным военным округом генерал Уди Адам в ходе специальной пресс-конференции, посвященной последним событиям в зоне ливано-израильской границе. Генерал первым из высшего командного состава ЦАХАЛа напрямую назвал происходящее в Ливане "полномасштабной войной", а не "операцией" или "локальными боевыми действиями". "Пришло время понять, что Израиль вступил в полномасштабную войну", - сказал Уди Адам, добавив, что "потери нужно считать по окончании войны, а не в ее начале." "Сейчас самое важное поддержать боевой дух военнослужащих и жителей северных городов", - отметил генерал. Генерал отказался прокомментировать решение генштаба о дополнительной мобилизации резервистов. Он лишь напомнил, что войска ведут тяжелые бои с вооруженными формированиями "Хизбаллы". "Боевиков приходится буквально выковыривать из-под земли", - напомнил Адам. По его словам, вся бывшая зона безопасности сегодня представляет собой сплошную линию оборонительных сооружений, которую "Хизбалла" сумела создать за шесть лет, минувших с вывода ЦАХАЛа из Южного Ливана. На вопрос журналистов о боевых действиях, которые ведутся возле поселка Авивим, командующий Северным военным округом ответил: "Операция в этом регионе еще не завершена, солдаты ЦАХАЛа ведут зачистку расположенных там деревень". Генерал Адам подчеркнул, что сухопутная операция в Южном Ливане "вынужденная" и "необходимая". "Если бы можно было обеспечить безопасность граждан Израиля без этой меры, то это было бы сделано", - сказал он. Уди Адам опроверг появившиеся в арабской прессе сообщения о якобы пропавшем без вести солдате ЦАХАЛа. Назваеться-приплыли...... Цитата:
Последний раз редактировалось Мозг; 21.07.2006 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что Израиль ни чем не лучше террористов. Эта позиция врядли однобока. Вообще интерестно получается - террористы убивают мирных израилитян они сволочи, Израильская армия убивает не в чем не повинных людей (конечно в том числе и террористов, я не спорю) они правильно и делают??? Заметь я НЕ говорю что террористы хорошие |
||||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
|
Надеюсь они поубивают друг друга.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
XXXXX
Мозг Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати про государство Израиль. Евреи массова начали селиться в Израиле в конце 19 века. Причем из-за вечных конфликтов с арабами селились в пустынях, где никто не жил, и превращали их в оазисы. в 1948 году по декларации ООН должно было быть создано два государства Палестина и Израиль. но сразу же после создания Израиля соседние страны начали атаку на Израиль. Как результат создание палестинкого государства накрылось
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к Мозгу : по последним данным (насколько они верны не знаю - на войне всегда темнят) израильтяне Убили больше 300 ливанцев (пусть бомбами ,но убили) и только 6! (Шесть) из них -террористы т.е. около 50 мирных жителей на одного террориста - это по-твоему защита государства израиль? Не слишком ли круто , куда смотрят правозащитные организации , которые кричали , что в чечне нет террористов, а только мирные чабаны?
|
|
|
|
#112 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Как ты отличаешь гостя от грабителя? Гостя ты пригласил, а грабитель пробрался в квартиру не прошенный! Израиль сейчас "врывается в чужую квартиру", а миротворцы бы пришли по просьбе самого Ливана! 2Dart Luke Сразу же отвечу на заявление: "угу помнишь миротворческую операцию в Югославии? Теже бомбежки будут". Югославию бомбило НАТО, а не миротворцы. 2) Террористы НЕ представляют ни одно из государств, поэтому даже если они захватят Израиль, территория эта не присоединиться к Ливану, ибо терроризм не имеет гражданства! Террористы не могут "вторгаться" (вторгается только действующая армия какого-либо государства, например, Израиля), они могут лишь проводить террористические операции. Поэтому надо отличать Хизбаллу от Ливана: Хизбалла - террористы, Ливан - мирное государство. Во, еще сравнение нашел: если в теле человека завелись паразиты, то следует ли бороться с ними умертвлением этого человека, или лучше использовать лекарства? 3) как раз наоборот. Мне кажется, что именно ты не видишь разнцы между Ливаном и террористами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: КТО ОПЛАТИТ ЛИВАНУ 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ УБЫТКА, НАНЕСЕННОГО ИЗРАИЛЕМ??? П.С. Забыл, что посты не объединяются, модераторы, объедините их, пожалуйста.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 09:52. |
||||
|
|
|
|
|
#113 | ||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
![]() Халуц: на северном фронте уничтожено более 100 террористов ![]() Обновлено 21.07 21:01 Начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц заявил на брифинге в Тель-Авиве, что "в результате действий ЦАХАЛа на северном фронте уничтожены более 100 террористов "Хизбаллы" разных рангов". "Мы не намерены публиковать имена наиболее высокопоставленных из них, хотя они нам известны, - заявил начгенштаба. – Пусть "Хизбалла" позаботится об их публикации". На вопрос о том, будет ли продолжена охота на шейха Насраллу и других руководителей "Хизбаллы" генерал-лейтенант Халуц ответил утвердительно, подчеркнув, что успех операции по уничтожению главарей террористов зависит от точносте разведданных. Халуц повторил позицию правительства о том, что целью военной операции в Ливане является кардинальное изменение существующей реальности, при которой на границе с Израилем находится террористическая организация. Он заявил также, что блокада ливанской территории продолжается, однако отметил, что ЦАХАЛ согласился открыть два морских коридора: один из ливанских портов – для эвакуации иностранных граждан и беженцев, второй в ливанские порты – для доставки гуманитарной помощи. Халуц высоко оценил мужество и профессионалную подготовку израильских военнослужащих, ведущих боевые действия на южном и северном фронтах и выразил свои соболезнования семьям погибших солдат. Цитата:
Цитата:
Что бы не мусолить одно и тоже: Израиль продолжит уничтожение террористической группировки Хесбола,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов-армия Израиля выйдет из Ливана. Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 10:53. |
||||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) О какой войне идет речь? Какая информационная война у нищенствующего Ливана, какая информационная война у живущего засчет западных подачек Палистинской автономии? Я даже канал Аль-Джазира ни разу не видел. смотрю исключительно российские и западные СМИ, ибо в арабском ничерта не понимаю. И не слышу я криков правозащитных организаций с телеканалов Запада. Если только ты не считаешь, что арабы подкупили Буша, чтобы он поддерживал Израиль и настраивал здравомыслящих людей против себя. Или еще мысль: арабы подкупили переводчиков и они неправильно переводят Буша, на смом деле он осуждает вторжение Израиля в Ливан! 3) Израиль имеет богатый опыт борьбы с терроризмом, еще со времен той злосчастной олимпиады, Израиль действовал уничтожая лидеров-вдохновителей террористов. И это было правильно, ибо рядовых боевиков легко заполучить террористам и они служат как пушечное мясо. Их не надо подрывать, они себя сами подрывают. Уничтожать надо верхушку. И в течение 30 лет Израиль это делал и довольно успешно. Что произошло сейчас, я не понимаю, почему самая эффективная стратегия борьбы с террором перешла в самую неэффективную. Разрушая ливанские дома и убивая мирных жителей, Израиль только увеличивает количество боевиков, еще больше настраивает арабский мир против себя. Рубить сук на котором сидишь, по меньше мере глупо. 4) В сотый раз повторяю: террористы не имеют гражданства и они не врываются, они проводят террористические акты. Я бы нисколько не удивился если бы российская армия пошла воевать, если бы бомбили Москву. 5) Как только Ливан начнет официальную войну с Израилем, его тут же поддержат Сирия и Иран. На стороне Израиля выступит США. Мне тут мысль пришла, а не сговор ли тут Израиля с США? Этим бы объяснялась резкая смена политики точечных ударов и адекватного ответа.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#115 | |||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | |||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молчать не надо , надо действовать по человечески, а не уподобляться террористам. Ибо даходит до того что Израиль бомбит все подряд , а не террористов. Цитата:
Израиль захватил их земли, вот они объединились и напали... Цитата:
Цитата:
Насчет сговора: все это слишком запутано чтобы понять кому это и зачем нужно, но это точно не просто так все началось. |
|||||||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|