Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2006, 17:19   #101
Яростный Мух

Цитата:
Я имею ввиду изначальное образование Израиля.
Ну и что?Сколько это мусолить можно?

Цитата:
Они убивают мирных жителей и вы убиваете. В чем разница?
В том,что среди мирных жителей Ливана находяться террористы.И они об этом прекрасно знают и знали раньше.То,что рпкеты прячут в подвалах мирных домов....

Цитата:
Другое дело если бы израильская армия действовала по другому, тогда насамом деле нельзя ровнять.
Как по другому?Израильская армия уничтожает пусковые установки терррористов.Их склады и инфраструктуру.

Цитата:
Брехня. Если бы их не трогали никакого террора вообще небыло бы.
Серьёзно?А по мне,так наоборот.Пока Израилю больно не делают,он и живёт спокойно.А когда какая нить мразь взорвёться в автобусе,тогда Израиль наносит ответный удар.И арабы начинают верещать о убитых детях %))Забывая,что эти детишки сами кидаються под израильские джипы с камнями или бутылками с сожигательной смесью.

Цитата:
По умному Израиль должен был не вторгаться, а попросить чтобы в Ливан ввели миротворцов, которые вместе с Ливанской армией попытались бы остановить Хизбалу.
Ливанский премьер не имеет власти.И ливанская армия в 4 раза меньше Хесболы.Сто раз уже писал.К томуже,это не выполнимо на фоне постоянных обстрелов Израиля.

Цитата:
И не только о гибели мирных ливанцев. Это же ВТОРЖЕНИЕ. По-сути, объявление войны.
А обстрел Израиля=это не вторжение?Похищение солдат с территории Израиля как назвать?

Чего вы так однобоко видите всё?!
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 18:04   #102
Гейммастер

Цитата:
Как по другому?Израильская армия уничтожает пусковые установки терррористов.Их склады и инфраструктуру.
Ну можно еще пехоту ввести и танки. Тогда будет еще больше жертв.
Кстати господа защитники Ливана вас не возмущают, что жилие квраталы Израиля бомбяться?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 21.07.2006, 19:30   #103
Яростный Мух

http://www.zahav.ru/Gallery/List.aspx

Генерал Уди Адам: Израиль вступил в полномасштабную войну

Обновлено 21.07 16:05
Военные действия в Ливане продолжатся длительное время, и населению необходимо быть постоянно готовым к возможным обстрелам. Об этом заявил командующий Северным военным округом генерал Уди Адам в ходе специальной пресс-конференции, посвященной последним событиям в зоне ливано-израильской границе.

Генерал первым из высшего командного состава ЦАХАЛа напрямую назвал происходящее в Ливане "полномасштабной войной", а не "операцией" или "локальными боевыми действиями".

"Пришло время понять, что Израиль вступил в полномасштабную войну", - сказал Уди Адам, добавив, что "потери нужно считать по окончании войны, а не в ее начале."

"Сейчас самое важное поддержать боевой дух военнослужащих и жителей северных городов", - отметил генерал.

Генерал отказался прокомментировать решение генштаба о дополнительной мобилизации резервистов. Он лишь напомнил, что войска ведут тяжелые бои с вооруженными формированиями "Хизбаллы".

"Боевиков приходится буквально выковыривать из-под земли", - напомнил Адам. По его словам, вся бывшая зона безопасности сегодня представляет собой сплошную линию оборонительных сооружений, которую "Хизбалла" сумела создать за шесть лет, минувших с вывода ЦАХАЛа из Южного Ливана.

На вопрос журналистов о боевых действиях, которые ведутся возле поселка Авивим, командующий Северным военным округом ответил: "Операция в этом регионе еще не завершена, солдаты ЦАХАЛа ведут зачистку расположенных там деревень".

Генерал Адам подчеркнул, что сухопутная операция в Южном Ливане "вынужденная" и "необходимая". "Если бы можно было обеспечить безопасность граждан Израиля без этой меры, то это было бы сделано", - сказал он.

Уди Адам опроверг появившиеся в арабской прессе сообщения о якобы пропавшем без вести солдате ЦАХАЛа.

Назваеться-приплыли......

Цитата:
Президент Ливана Эмиль Лахуд заявил, что если израильская армия вторгнется на территорию Ливана, то ливанская армия окажет сопротивление.

Уроды. Бедненькие ... слабенькие ... Хизбалле не могут отпор дать. С чего тут эти храбрости?
Ответ с сайта Израиля.Что и следовало доказать.

Последний раз редактировалось Мозг; 21.07.2006 в 20:07.
Мозг вне форума  
Старый 21.07.2006, 20:39   #104
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мозг
Я имею ввиду изначальное образование Израиля.

Ну и что?Сколько это мусолить можно?
Отвечал на твой вопрос "За что?"
Цитата:
Сообщение от Мозг
Если это было бы правдой и они уничтожали только это, то я бы здесь вообще не писал.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ливанский премьер не имеет власти.И ливанская армия в 4 раза меньше Хесболы.Сто раз уже писал.
Я же сказал что, при помощи миротворцев.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Чего вы так однобоко видите всё?!
Я смотрю на ситуацию какрастоки не однобоко, в отличие от вас.
Я считаю что Израиль ни чем не лучше террористов. Эта позиция врядли однобока.
Вообще интерестно получается - террористы убивают мирных израилитян они сволочи, Израильская армия убивает не в чем не повинных людей (конечно в том числе и террористов, я не спорю) они правильно и делают??? Заметь я НЕ говорю что террористы хорошие
XSpace вне форума  
Отправить сообщение для XSpace с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 20:50   #105
Яростный Мух

Цитата:
Если это было бы правдой и они уничтожали только это, то я бы здесь вообще не писал.
Ты издеваешься?!Как можно террористов уничтожить не задевая мирных жителей,если они затесались среди них!?

Цитата:
Они бы тоже вошли на территорию Ливана,и их,ты бы тоже назвал захватчиками.

Цитата:
Вообще интерестно получается - террористы убивают мирных израилитян они сволочи, Израильская армия убивает не в чем не повинных людей (конечно в том числе и террористов, я не спорю) они правильно и делают??? Заметь я НЕ говорю что террористы хорошие
Ты разделяешь понятия,такие как террористы и государство?Мне кажеться,что нет.Вот по России начнут стрелять,убитые,раненные,разрушенные дома.......Молчать?Это у тебя однобокий взгляд.Ты равняешь террор и государство.
Мозг вне форума  
Старый 21.07.2006, 22:41   #106
Заблокирован

Надеюсь они поубивают друг друга.
Axo-mi-Lanco вне форума  
Отправить сообщение для Axo-mi-Lanco с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 23:03   #107
Юзер

XXXXX
Мозг

Цитата:
Цитата:

Ты разделяешь понятия,такие как террористы и государство?Мне кажеться,что нет.Вот по России начнут стрелять,убитые,раненные,разрушенные дома.......Молчать?Это у тебя однобокий взгляд.Ты равняешь террор и государство.
Что то Я не пойму, в чем разделение между государством и терроризмом у вас?
A&D вне форума  
Старый 21.07.2006, 23:47   #108
Заблокирован

Цитата:
Надеюсь они поубивают друг друга.
С твоей новой подписью и твоими старыми высказываиями ты скоро вновь улетишь в бан.
Цитата:
А ты сам видишь разницу, в обычной жизни, между преступностью и правосудием, эту преступность наказывающую.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 00:04   #109
Юзер

Sir Overull
Спасибо за твой комментарий, но спрашивал Я у других.
A&D вне форума  
Старый 22.07.2006, 01:58   #110
Гейммастер

Цитата:
угу помнишь миротворческую операцию в Югославии? Теже бомбежки будут

Кстати про государство Израиль. Евреи массова начали селиться в Израиле в конце 19 века. Причем из-за вечных конфликтов с арабами селились в пустынях, где никто не жил, и превращали их в оазисы. в 1948 году по декларации ООН должно было быть создано два государства Палестина и Израиль. но сразу же после создания Израиля соседние страны начали атаку на Израиль. Как результат создание палестинкого государства накрылось

Mad-Dan вне форума  
Старый 22.07.2006, 08:46   #111
Новичок

Вопрос к Мозгу : по последним данным (насколько они верны не знаю - на войне всегда темнят) израильтяне Убили больше 300 ливанцев (пусть бомбами ,но убили) и только 6! (Шесть) из них -террористы т.е. около 50 мирных жителей на одного террориста - это по-твоему защита государства израиль? Не слишком ли круто , куда смотрят правозащитные организации , которые кричали , что в чечне нет террористов, а только мирные чабаны?
Старый 22.07.2006, 08:54   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
1) Ливанский премьер не имеет власти.И ливанская армия в 4 раза меньше Хесболы.Сто раз уже писал.К томуже,это не выполнимо на фоне постоянных обстрелов Израиля.
2) А обстрел Израиля=это не вторжение?Похищение солдат с территории Израиля как назвать?
3) Чего вы так однобоко видите всё?!
1) Даже если бы в Ливане был 1 солдат, это было бы оправдано и выполнимо при любых бомбежках Израиля, ибо всю ответственность за наведение порядка взяли бы на себя миротворческий контингент (а там не 1 солдат!).
Как ты отличаешь гостя от грабителя? Гостя ты пригласил, а грабитель пробрался в квартиру не прошенный! Израиль сейчас "врывается в чужую квартиру", а миротворцы бы пришли по просьбе самого Ливана!
2Dart Luke Сразу же отвечу на заявление: "угу помнишь миротворческую операцию в Югославии? Теже бомбежки будут". Югославию бомбило НАТО, а не миротворцы.
2) Террористы НЕ представляют ни одно из государств, поэтому даже если они захватят Израиль, территория эта не присоединиться к Ливану, ибо терроризм не имеет гражданства! Террористы не могут "вторгаться" (вторгается только действующая армия какого-либо государства, например, Израиля), они могут лишь проводить террористические операции. Поэтому надо отличать Хизбаллу от Ливана: Хизбалла - террористы, Ливан - мирное государство. Во, еще сравнение нашел: если в теле человека завелись паразиты, то следует ли бороться с ними умертвлением этого человека, или лучше использовать лекарства?
3) как раз наоборот. Мне кажется, что именно ты не видишь разнцы между Ливаном и террористами.
Цитата:
Ты издеваешься?!Как можно террористов уничтожить не задевая мирных жителей,если они затесались среди них!?
Помнишь, когда террористы вырезали Израильскую олимпийскую сборную, МАСАТ не стал бомбить Обьединенные Арабские Эмираты, или Германию, где проживали зачинщики-террористы, они по-тихому вырезали ТОЛЬКО зачинщиков, несмотря на то, что те "затесались" среди мирного наеления.
Цитата:
Они бы тоже вошли на территорию Ливана,и их,ты бы тоже назвал захватчиками
Миротворцев бы пригласили, в этом главное отличие.

Цитата:
Сообщение от smax
Вопрос к Мозгу : по последним данным (насколько они верны не знаю - на войне всегда темнят) израильтяне Убили больше 300 ливанцев (пусть бомбами ,но убили) и только 6! (Шесть) из них -террористы т.е. около 50 мирных жителей на одного террориста - это по-твоему защита государства израиль? Не слишком ли круто , куда смотрят правозащитные организации , которые кричали , что в чечне нет террористов, а только мирные чабаны?
Мне тоже интересно, почему они молчат. Особенно США, которые корили нас за Чечню и отстаивают право на защиту Израиля... Двойные стандарты.
И еще: КТО ОПЛАТИТ ЛИВАНУ 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ УБЫТКА, НАНЕСЕННОГО ИЗРАИЛЕМ???
П.С. Забыл, что посты не объединяются, модераторы, объедините их, пожалуйста.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 09:52.
anubis вне форума  
Старый 22.07.2006, 10:09   #113
Яростный Мух

Цитата:
КТО ОПЛАТИТ ЛИВАНУ 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ УБЫТКА, НАНЕСЕННОГО ИЗРАИЛЕМ???
А Израилю 6 млрдов?Кто?

Цитата:
Мне тоже интересно, почему они молчат. Особенно США, которые корили нас за Чечню и отстаивают право на защиту Израиля... Двойные стандарты
Как всегда.Арабы выигрывают информационную войну.А вы им верите

Халуц: на северном фронте уничтожено более 100 террористов

Обновлено 21.07 21:01
Начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц заявил на брифинге в Тель-Авиве, что "в результате действий ЦАХАЛа на северном фронте уничтожены более 100 террористов "Хизбаллы" разных рангов".

"Мы не намерены публиковать имена наиболее высокопоставленных из них, хотя они нам известны, - заявил начгенштаба. – Пусть "Хизбалла" позаботится об их публикации".

На вопрос о том, будет ли продолжена охота на шейха Насраллу и других руководителей "Хизбаллы" генерал-лейтенант Халуц ответил утвердительно, подчеркнув, что успех операции по уничтожению главарей террористов зависит от точносте разведданных.

Халуц повторил позицию правительства о том, что целью военной операции в Ливане является кардинальное изменение существующей реальности, при которой на границе с Израилем находится террористическая организация.

Он заявил также, что блокада ливанской территории продолжается, однако отметил, что ЦАХАЛ согласился открыть два морских коридора: один из ливанских портов – для эвакуации иностранных граждан и беженцев, второй в ливанские порты – для доставки гуманитарной помощи.

Халуц высоко оценил мужество и профессионалную подготовку израильских военнослужащих, ведущих боевые действия на южном и северном фронтах и выразил свои соболезнования семьям погибших солдат.

Цитата:
Помнишь, когда террористы вырезали Израильскую олимпийскую сборную, МАСАТ не стал бомбить Обьединенные Арабские Эмираты, или Германию, где проживали зачинщики-террористы, они по-тихому вырезали ТОЛЬКО зачинщиков, несмотря на то, что те "затесались" среди мирного наеления.

Ты вроде умный,а глупый вапрос задаёшь.Как можно в тихуб верезать сотни прекрасно обученных и укреплённых террористов,при том,что они с Катюшами в обмимку сидят.!?Наив какой то.

Цитата:
Как ты отличаешь гостя от грабителя? Гостя ты пригласил, а грабитель пробрался в квартиру не прошенный! Израиль сейчас "врывается в чужую квартиру", а миротворцы бы пришли по просьбе самого Ливана!
А Хесбола как ворвалась?А чё вы так Ливан то этот желеете!?Они вон собрались на стороне Хесбалы воевать.Туда им и дорога.Всех закопаем.К чёрту демагогов.

Что бы не мусолить одно и тоже:

Израиль продолжит уничтожение террористической группировки Хесбола,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов-армия Израиля выйдет из Ливана.

Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 10:53.
Мозг вне форума  
Старый 22.07.2006, 11:01   #114
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
1) А Израилю 6 млрдов?Кто?
2) Как всегда.Арабы выигрывают информационную войну.А вы им верите
3) Ты вроде умный,а глупый вапрос задаёшь.Как можно в тихуб верезать сотни прекрасно обученных и укреплённых террористов,при том,что они с Катюшами в обмимку сидят.!?Наив какой то.
4) А Хесбола как ворвалась?А чё вы так Ливан то этот желеете!?Они вон собрались на стороне Хесбалы воевать.Туда им и дорога.Всех закопаем.К чёрту демагогов.
5) Что бы не мусолить одно и тоже:
Израиль продолжит уничтожение террористической группировки Хесбола,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов-армия Израиля выйдет из Ливана.
1) оО, 6 млрдов, это за те несколько домов, что взорвали ракеты Хизбаллы, сколько же тогда должен Израиль за целый аэропорт, за дороги, за разрушенные дома, за убитых граждан. При том, что Ливан не должен Израилю ни копейки, ибо его армия еще ни одного дома израильского не разбомбила.
2) О какой войне идет речь? Какая информационная война у нищенствующего Ливана, какая информационная война у живущего засчет западных подачек Палистинской автономии? Я даже канал Аль-Джазира ни разу не видел. смотрю исключительно российские и западные СМИ, ибо в арабском ничерта не понимаю. И не слышу я криков правозащитных организаций с телеканалов Запада. Если только ты не считаешь, что арабы подкупили Буша, чтобы он поддерживал Израиль и настраивал здравомыслящих людей против себя. Или еще мысль: арабы подкупили переводчиков и они неправильно переводят Буша, на смом деле он осуждает вторжение Израиля в Ливан!
3) Израиль имеет богатый опыт борьбы с терроризмом, еще со времен той злосчастной олимпиады, Израиль действовал уничтожая лидеров-вдохновителей террористов. И это было правильно, ибо рядовых боевиков легко заполучить террористам и они служат как пушечное мясо. Их не надо подрывать, они себя сами подрывают. Уничтожать надо верхушку. И в течение 30 лет Израиль это делал и довольно успешно. Что произошло сейчас, я не понимаю, почему самая эффективная стратегия борьбы с террором перешла в самую неэффективную. Разрушая ливанские дома и убивая мирных жителей, Израиль только увеличивает количество боевиков, еще больше настраивает арабский мир против себя. Рубить сук на котором сидишь, по меньше мере глупо.
4) В сотый раз повторяю: террористы не имеют гражданства и они не врываются, они проводят террористические акты.
Я бы нисколько не удивился если бы российская армия пошла воевать, если бы бомбили Москву.
5) Как только Ливан начнет официальную войну с Израилем, его тут же поддержат Сирия и Иран. На стороне Израиля выступит США. Мне тут мысль пришла, а не сговор ли тут Израиля с США? Этим бы объяснялась резкая смена политики точечных ударов и адекватного ответа.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 22.07.2006, 11:56   #115
Яростный Мух

Цитата:
1) оО, 6 млрдов, это за те несколько домов, что взорвали ракеты Хизбаллы, сколько же тогда должен Израиль за целый аэропорт, за дороги, за разрушенные дома, за убитых граждан. При том, что Ливан не должен Израилю ни копейки, ибо его армия еще ни одного дома израильского не разбомбила.
6млрд это оценили стоимость войны для Израиля.Аэропрт то какой взорвали в курсе?И дароги?Инфраструктура террористов.

Цитата:
Какая информационная война
Израиль проигрывает информационную войну.В итоге,ты видешь то,что показывают российские каналы.А я вижу ещё и Израильские.И живу тут.Сейчас только говорил с другом по телефону и слышал(через телефон) как около его дома упало 3 ракеты.

Цитата:
Уничтожать надо верхушку. И в течение 30 лет Израиль это делал и довольно успешно. Что произошло сейчас, я не понимаю, почему самая эффективная стратегия борьбы с террором перешла в самую неэффективную. Разрушая ливанские дома и убивая мирных жителей, Израиль только увеличивает количество боевиков, еще больше настраивает арабский мир против себя. Рубить сук на котором сидишь, по меньше мере глупо.
Ты статью выше читал?Я вчера его интервью по телеку смотрел.А получилось так потому,что 6 лет назад Израиль вышел из Ливана.И за эти 6 лет,Хисбола построила то,что мы видим сейчас.Построила в Ливане,под присмотром Ливанских же властей.Выступая вчера в интервью начальник генерального штаба сказал,что мы ели выковыриваем боевиков из их бункеров и укреплений.Так они окопались зав 6 лет.Есть бункеры,достигающие в глубину высоту 10-ти этажного дома.И ничего этого Ливан за 6 лет не видел?Смотря российские каналы,только и видишь мирных жителей,заплаканых....Пропаганда.А то,что эти мирные жителе хранят дома оружие-никто не говорит.Схожая ситуация с Чечнёй.

Цитата:
В сотый раз повторяю: террористы не имеют гражданства и они не врываются, они проводят террористические акты.
Я бы нисколько не удивился если бы российская армия пошла воевать, если бы бомбили Москву.
Вот именно.Нам тоже плевать на их гражданство.Ты же сам говоришь,начнут бомбить Москву-армия начнёт военные действия.Так же и у нас.

Цитата:
Как только Ливан начнет официальную войну с Израилем, его тут же поддержат Сирия и Иран. На стороне Израиля выступит США. Мне тут мысль пришла, а не сговор ли тут Израиля с США? Этим бы объяснялась резкая смена политики точечных ударов и адекватного ответа
Нифига се сговор....Нам это надо?Америке выгодно нашими руками уничтожить Хисбалу.Не более того.А вот если Иран и Сирия впрягуться вместе с Ливаном...я даже не знаю...Плохо будет.Очень.
Мозг вне форума  
Старый 22.07.2006, 12:42   #116
Гейммастер

Цитата:
А кто нарушил договор? Ливан допустил на приграничные территории Хасбалу

Mad-Dan вне форума  
Старый 22.07.2006, 13:56   #117
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
Сбросьте на них всех атомную бомобу, среди них террористы....
Цитата:
Сообщение от Axo-mi-Lanco
Они бы тоже вошли на территорию Ливана,и их,ты бы тоже назвал захватчиками.
Они бы НЕ БОМБИЛИ Ливан это раз, и их не назвали бы захватчиками так как Ливан не против, это два, было бы меньше "ненавидящих евреев" мирных жителей это три.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Цитата:
Сообщение от A&D
В данном случае не разделяю.
Молчать не надо , надо действовать по человечески, а не уподобляться террористам. Ибо даходит до того что Израиль бомбит все подряд , а не террористов.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Кстати про государство Израиль. Евреи массова начали селиться в Израиле в конце 19 века. Причем из-за вечных конфликтов с арабами селились в пустынях, где никто не жил, и превращали их в оазисы. в 1948 году по декларации ООН должно было быть создано два государства Палестина и Израиль. но сразу же после создания Израиля соседние страны начали атаку на Израиль. Как результат создание палестинкого государства накрылось
Ой, прямо из пустыни в оазисы.
Израиль захватил их земли, вот они объединились и напали...
Цитата:
Сообщение от Мозг
А Хесбола как ворвалась?А чё вы так Ливан то этот желеете!?Они вон собрались на стороне Хесбалы воевать.
Они защищают свою страну от агрессоров. Тем более пока они еще боятся чтолибо сделать.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Туда им и дорога.Всех закопаем.К чёрту демагогов.
Мое мнение о тебе резко ухудшилось....

Насчет сговора: все это слишком запутано чтобы понять кому это и зачем нужно, но это точно не просто так все началось.
XSpace вне форума  
Отправить сообщение для XSpace с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 14:03   #118
Гейммастер

Цитата:
Израиль захватил их земли, вот они объединились и напали..
Бред. Эти земли покупали на деньги людей вроде Ротшильда. Позже ООН выделило обоим сторонам земли. Посмотри на репортажи из Израильских территорий и Палестинских. Где оазисы?

Mad-Dan вне форума  
Старый 22.07.2006, 14:11   #119
Guest

разбомбить Изралиль и сша!

Старый 22.07.2006, 14:13   #120
Яростный Мух

Цитата:
Сбросьте на них всех атомную бомобу, среди них террористы....
Не передёргивай.

Цитата:
Они бы НЕ БОМБИЛИ Ливан это раз, и их не назвали бы захватчиками так как Ливан не против, это два, было бы меньше "ненавидящих евреев" мирных жителей это три
Чушь.

Цитата:
Молчать не надо , надо действовать по человечески, а не уподобляться террористам. Ибо даходит до того что Израиль бомбит все подряд , а не террористов.
Это из Российских каналов познания такие?Всё подряд...

Цитата:
Ой, прямо из пустыни в оазисы
Не прямо,а трудом.Ты хоть видел города Израиля?Сравни с ПА.

Цитата:
Они защищают свою страну от агрессоров. Тем более пока они еще боятся чтолибо сделать.
А Хисбола не агрессор на их территории?

Цитата:
Мое мнение о тебе резко ухудшилось....
Да мне бы выжить,а до твоего мнения...
Мозг вне форума  
Ответ