Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2016, 01:14   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №94 День 2. Я изменю твой разум

Убиты Aferus и Zigfrid

Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic

Правила
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Игра начинается с ночи.
3. Общаться за пределами треда может только мафия и команда комиссар + сержант
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь, описания убийств, если они будут приложены и блоки.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. НД принимается только от обладателя роли. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия может приложить описание к убийству, реаниматор - описание к своему действию, описания могут быть как текстовые так и картинкой размером не более 1000Х1000 и даже ребусом (проходит цензуру ведущего).
Реаниматору на раздумья 15 минут, его ход до 22:45
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
10. Открываются роли выбывших на казни. Убитых - нет.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
13. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
14. Желательно выйти из инвиза перед игрой
15. Идентификатор Skype в заявке обязателен.

Расписание
Скрытый текст:
Начало с ночи
День до 22:00
Ночь до 22:30
Ход реаниматора до 22:45
Новый день 23:45 + - 15 минут.

Расклад на 16 человек

Скрытый текст:
Мафия

"Control priest"

Скрытый текст:

Владыка смерти НД: убить выбранного персонажа

Темная жрица НД: убить выбранного персонажа

Изрыгатель слизи

НД 1: заблокировать персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа

Выстрел отправляет кто то один.
Не могут отправлять два одинаковых нд в одну ночь

Мафия

"Face hunter"

Скрытый текст:

Лепрогном НД: убить выбранного персонажа

Лирой Дженкинс НД: убить выбранного персонажа

Жонглер кинжалами
НД 1: блокирует выбранного персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа
Не могут совершить два одинаковых нд в одну ночь
Выстрел отправляет кто то один

Для обоих команд мафии:
до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут.

Город "Верящий в свет"
Скрытый текст:

Эдрик Чистый. НД: убить выбранного персонажа
В команде с сержантом. Могут общаться в скайпе.

Мариэль Чистосердечная. НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия. Без указания какая группировка.

Ночью могут совершить одно нд. При потере комиссара сержанту остается только проверка, при потере сержанта - комиссар может только убивать.
Если ночью была убита Мариэль - результат проверки не получают.

Обладают одним секретом "Ледяная преграда". Могут активировать в любую из ночей вместо всех нд.
Его действие заключается в том что если преграда стоит и был выстрел мафии в комиссара или сержанта - то он не достигает цели, удар принимает на себя щит и ломается. Одноразовый.
Если секрет поставить не удалось (был заблокирован активирующий, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь).

Рено Джексон. НД: Реанимация. Получает ники убитых за ночь, выбирает кого откачать и вернуть к жизни. Не может оживить себя и дважды подряд одного игрока.
Обладает одним секретом "Самопожертвование".
Его действие заключается в том что когда в Рено стреляют вместо него выстрел попадает в рандомного мирного жителя.
Если секрет поставить не удалось, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь.
Если мж не осталось и попадает выстрел на секрет - то он доходит до цели и Рено умирает.

Тирион Фордринг. НД: блокирует выбранного персонажа. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

6 мж

Условия победы:

мафии: другая сторона, город или конкуренты, технически уже не может победить
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Скрытый текст:
Блоки
Активация секретов
Убийства одновременно
Срабатывание секретов
Проверка
Реанимация

Участники:
Скрытый текст:
1. EcitoN (он же Саф)
2. $SKY$
3. Пonyraй
4. Phaeton
5. maxim 4rever
6. Zigfrid
7. Hелепость
8. Aferus
9. Nejka
10. Alexonese
11. Гиперион
12. Psyhodelic (он же Николего)
13. Паркер
14. Ula
15. Nightglow (tamara.milyutina)
16. Uranium235

Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 21:19   #101
Новичок

Psyhodelic, тебе Максим не нравится из-за трэша, или тебе его голосовать легче всего и это может спасти тебя от повеса?

Добавлено через 3 минуты
Ну, я опоздал с вопросом короче

Последний раз редактировалось Alexonese; 05.04.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Alexonese вне форума  
Отправить сообщение для Alexonese с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 21:26   #102
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexonese Посмотреть сообщение
Psyhodelic, тебе Максим не нравится из-за трэша, или тебе его голосовать легче всего и это может спасти тебя от повеса?
Давай на чистоту:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен.
Psyhodelic вне форума  
Отправить сообщение для Psyhodelic с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 21:28   #103
Новичок

Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Давай на чистоту:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен.
То есть просто спасая жизнь.) Но тот же Максим не даст нам информации.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 21:32   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Ты подгоняешь реальность под себя. игнорируя тезисы.
Давай казним тебя. Ты вот дашь очень много информации, поскольку именно ты мог стрелять в Зигфрида и Аферуса. Но никто меня не слушает, поэтому ты тут творишь беспредел с повесом меня. Вообще, довольно удобно казнить того, кого ночью блокировали, правда?
Psyhodelic вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:32   #105
Новичок

Цитата:
Давай на чистоту:
Обвинил 3 игроков, проголосовавших против тебя, красава)
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:32   #106
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение

Если повезёт, то даст время.
Старый 05.04.2016, 21:33   #107
Новичок

Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Обвинил 3 игроков, проголосовавших против тебя, красава)
Ты читаешь только последние сообщения? Почитай, ну не знаю, первую страницу, где я вас всех троих упоминал в своих подозреваемых.

Последний раз редактировалось Psyhodelic; 05.04.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Psyhodelic вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:34   #108
Юзер

Psyhodelic,
Вот про Эцитона, Нелепость и Ураникума ты хорошо написал. Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же.
А вот с голосом против Макса и игнор Нежки ты прямо напортачил.Причём выбрал её же жертву Макса, казнь которого - типичный слив хомясика.
Поскольку тимы мафской 2, спасать тебя и не хочется. Макс мутки с отказом играть мог и за комиссара устраивать, да он в бан, будучи комиссаром, умудрился попасть, потому обвинение в мафиозности в его адрес притянуты за уши.

Итого, твоя казнь может дать роль той же Нежки, вбросившей Макса.
А Ураниус пускай на откуп комиссару остаётся.
Если Макса начнут сливать серьёзно, я проголосую против Психоделика. Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре, дня через 2-3. А голосует он одиночными, потому пока влияние его на казни не критично для города.
Старый 05.04.2016, 21:35   #109
Новичок

Цитата:
Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?
А что в этом плохого?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты читаешь только последние сообщения? Почитай, ну не знаю, первую страницу, где я вас всех троих упоминал в своих подозреваемых.
Там нечего читать, с моей колокольни это выглядит будто слово Нелепость ты использовал вместо знаков препинания, хз. Голословно всё.

Последний раз редактировалось Hелепость; 05.04.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:39   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же.
Четкий слив кого/чего? Мафотимы?
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:39   #111
Новичок

Сейчас на мне висят голоса тех, кто верит вбросу Урана о том, что я (внезапно) маф, заблоченный (ещё внезапнее) горролью. То есть он выставил эту теорию за нерушимую (Хотя по нд ночью могло случиться гораздо больше вариантов развития событий), а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали.
Короче, господа хорошие. Если соберётесь казнить кого-то из этой троицы, то позовите меня - с радостью вам помогу.
Psyhodelic вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:41   #112
Новичок

Цитата:
а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали
Покажи где.
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:42   #113
Юзер

Hелепость, психоделика же!
Старый 05.04.2016, 21:43   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Hелепость, психоделика же!
Мы, три мафа, из одной группы сливаем просто так мирненького Психоделика?
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:45   #115
Новичок

Цитата:
Покажи где.
Вот ты говоришь, что есть два варианта роли Урана-нереаниматора
Цитата:
Либо сержант, либо маф. В чем профит сержанту вскрываться реаниматором рассказать? А в чем мафу?
Но почему-то отторгаешь мафскую сторону вопроса и остаёшься на первой.
Цитата:
Psyhodelic. Поддержу сержанимафера, чо.
Получается, Уран для тебя серж, и его позиция относительно нд для тебя - правильна и несомненна.
Psyhodelic вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:46   #116
Новичок

Мне кажется у Ураниума на Психоделика проверка, и на блоки мне пофиг, я ту часть обсуждения через строчку читал так-то.
Hелепость вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:46   #117
Новичок

Ну вот, и без меня обо всем догадались. Ну конечно же я лжекал.
Нет, я не реаниматор.
Пулю я не словил, что говорит мне только о том, что мафов в первый день я назвал неверно.
Но я по прежнему против повеса Максима. Я не считаю, что в двухклановке выгодно навлекать на себя гнев города, в надежде что кто-то решит, что маф так не может. Просто потому, что есть 3 голоса другой мафотимы, и они могут пойти в этого неадеквата.
Так вот, что случилось ночью. Шериф не стрелял, выстрел без проверки вообще довольно абсурден, уж тем более когда есть альтернатива в виде проверки и установки щита. А настоящий реаниматор, мне хочется верить, ставил свой щит и однозначно жив. К сожалению, я не могу сказать с уверенностью, сбит ли этот щит в настоящий момент - только мафы знают об этом. Причем, отмечу, мафы знали в таком случае, что я лжекал - потому что я был в блоке, а умер совсем не тот кого стреляли, и при этом их стрелок не был в блоке - а единственное объяснение этому - успешная реанимация либо срабатывание щита реаниматора. Что в любом случае приводит к мысли, что настоящим реаниматором я не являюсь.
Так вот, четверо, кому было интересно, что у меня с головой, раз я вскрываюсь в первый день: Алексей, Ула, Найтглоу и кто там был четвертый... Или вас трое было? Так вот, они не могут быть мафами в одной тиме. Я вообще считаю невероятным, что более одного мафа из каждой тимы задали мне вопрос про вскрытие. Самая подозрительная среди них - Ула.
Дальше - Саф, ты меня раскусил. В связи с вышеизложенным - ты можешь быть мафом из той тимы, чей кил до сих пор жив из-за щита/реанимации. Но если это не так, и мафы попали туда, куда хотели - ты точно мир.
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 21:47   #118
Новичок

Максиму как-то слишком класть на игру для мафа.
Старый 05.04.2016, 21:48   #119
Новичок

Цитата:
Мы, три мафа, из одной группы сливаем просто так мирненького Психоделика?
Твои аргументы, почему я не мирный. Потому что сейчас это выглядит именно так, как ты сказал. Есть призрачный шанс, что Уран и вправду мирный, но ваши действия с Эцитоном выглядят жутко по-мафски.
Psyhodelic вне форума  
Старый 05.04.2016, 21:49   #120
Новичок

Цитата:
Вот ты говоришь, что есть два варианта роли Урана-нереаниматора

Но почему-то отторгаешь мафскую сторону вопроса и остаёшься на первой.

Получается, Уран для тебя серж, и его позиция относительно нд для тебя - правильна и несомненна.
Поддержать Ураниума в голосовалке = поддержать какую-то теорию? За что я ее держал, эту теорию? Заврался ты.
Hелепость вне форума  
Закрытая тема