![]() |
Мафия №94 День 2. Я изменю твой разум
http://s019.radikal.ru/i609/1604/9f/9e81d5e7b14c.jpg Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают $SKY$ и maxim 4rever |
Мда. Так вот, скажу Урану - Я видел там одну подозреваемую - Нежку, у которой рядом было слово "подозреваю". Остальные лишь упоминались и могли быть забыты в дальнейшем.
|
Все, я уже понял объяснение. Таже ответ писал, но тут началась новая тема и он не отправился.
Так вот, с Nightglow у меня тотальное несовпадение мнений. Потому что Нежку я не подозреваю, Максима форево понимаю, а Попугая не считаю очевидным миром. |
тема казни скоро будет
|
Значит, так. Большое спасибо за блок, мафия. Именно мафия, потому что мирный блокер может включить мозг и рассудить, что даже если я допустим лжекнул во вскрытии, то убивать буду точно не я, а значит толку с моего блока - ноль.
Также отмечу, что блока только 2, а должно быть 3. Тут возможно 2 варинта - какой-то олененок забыл отправить НД или 2 блока независимо направлены в одну цель. |
Цитата:
|
Uranium235, радикальный максимализм, это конечно весело, но заканчивай передергивать. Нет только черного и только белого.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Мирный играющий за мафию, это целый голос мешающий городу, от таких стоит избавляться. |
Цитата:
|
Вот то что трупы закрытые это плохо. т.к почти связь проследить и роль выбывшего не сможем.
|
Nightglow, смысл есть, чтобы мирному прикидываться мафом, чтобы например пожить подольше. Или сагрить мафов на свой повес. Как видишь, оба вскрывшихся мафами живы.
Скрытый текст: Так что не откажусь повесить Нелепость сейчас, но совершенно не ограничен им одним и смотрю шире. |
Uranium235, а ты зачем вскрылся в первый день, расскажешь?
|
Psyhodelic, Ты говори прямо что блокиратор тогда. А если это не так, вброс абсурден.
Добавлено через 34 секунды Nightglow, Обязательно. Но разумеется я подожду пока отпишется побольше народа. |
Так. По Зигфриду:
Изначально не мирный вход. Сразу начал искать, в кого гнать волну. Нашёл в Эцитоне, на котором некоторое время сидел и играл в "саммафа". Спросил меня про моих подозреваемых, получив ответ, удовлетворился (хотя объяснение у меня было не из сильнейших - посты характера "привет-пока"). Почему он на этой основе не прикопался ко мне, но прикопался к Эцитону? Вопрос. Собственно, всё. Мало. По постам Зигфрид выглядит, как маф - упёрся в одного игрока и проделывал ибд всё активное время. Маф мафу рознь. Эцитон, отвечающий ему тем же действием, тоже выглядит мафски, но я бы не стал говорить, что именно он убивал Зигфрида. |
Пonyraй, Нет, я тебе гарантий давать не буду. И ты думаю не дашь мне гарантию, что все названные тобой вредные миры однозначно вредны. Или дашь?
|
Цитата:
|
Ураниум и Попугай должны жить, забавные у них диалоги. Это приказ, кстати.
|
Psyhodelic, в связи с тем, что я реаниматор, а не блокиратор, признаю вариант блокера блочили несостоятельным.
Итак, кто знает млекопитающее, которое способно пропустить НД - блок? Я таких не знаю - и потому считаю, что в одну цель прилетело блока. А заблоченных у нас 2 - угадайте, в кого блок прилетел бы с большим шансом? |
Psyhodelic, да вроде еще я тебя мог блочить.
Добавлено через 5 минут Uranium235, эм, ты тот журналист, что об меня повесился? :D Ну, у меня бывают припадки когда заигрываюсь, прошу прощения, сам зла не держу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Uranium235, пока ещё не доказано, что ты реаниматор. Но и опровергнуть это тоже пока никто не торопится, поэтому приходится оставлять версию Уран-реаниматор рабочей. Добавлено через 4 минуты Аферус, кстати, тоже Эцитона подозревал. Пока это единственное, что совпадает у двух трупов. Либо Эцитон не маф, и обе команды мафов решили его подставить, но каждый по своему (Убийство Зигфрида понимаю. Убийство Аферуса не понимаю - куда успешнее подошло бы убийство Попугая), либо где-то среди этих убийств есть обеление Эцитона-мафа. |
Оп-па, у нас оказывается уже день прошёл.
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |