|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты Ну, я опоздал с вопросом короче
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 05.04.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Урана казнить не собираются. Нелепость и Эцитона тоже. Мои аргументы против них все считают бредом сивой кобылы. Из идущих на повес сейчас я, Нежка и Максим. И если от Нежки ещё можно ждать каких-то логичных действий, то Макс продолжает себя зарекомендовывать как бесполезный для города игрок. Поэтому, взвесив все за и против, я голосую против Макса, потому что он мне сто рублей должен. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Ты подгоняешь реальность под себя. игнорируя тезисы.
Давай казним тебя. Ты вот дашь очень много информации, поскольку именно ты мог стрелять в Зигфрида и Аферуса. Но никто меня не слушает, поэтому ты тут творишь беспредел с повесом меня. Вообще, довольно удобно казнить того, кого ночью блокировали, правда? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Что есть интересно - Разница между голосами Эцитона и Нелепости в меня 10 минут. Выглядит как открытый слив в данный момент, разве нет?
Добавлено через 1 минуту Ты читаешь только последние сообщения? Почитай, ну не знаю, первую страницу, где я вас всех троих упоминал в своих подозреваемых. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 05.04.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Psyhodelic,
Вот про Эцитона, Нелепость и Ураникума ты хорошо написал. Двое прямо тельняшки на груди за последнего рвали. И прямо трое скооперировались на голосовании. Чёткий слив же. А вот с голосом против Макса и игнор Нежки ты прямо напортачил.Причём выбрал её же жертву Макса, казнь которого - типичный слив хомясика. Поскольку тимы мафской 2, спасать тебя и не хочется. Макс мутки с отказом играть мог и за комиссара устраивать, да он в бан, будучи комиссаром, умудрился попасть, потому обвинение в мафиозности в его адрес притянуты за уши. Итого, твоя казнь может дать роль той же Нежки, вбросившей Макса. А Ураниус пускай на откуп комиссару остаётся. Если Макса начнут сливать серьёзно, я проголосую против Психоделика. Макс и на овощерезке прекрасно улетит при такой игре, дня через 2-3. А голосует он одиночными, потому пока влияние его на казни не критично для города. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там нечего читать, с моей колокольни это выглядит будто слово Нелепость ты использовал вместо знаков препинания, хз. Голословно всё. Последний раз редактировалось Hелепость; 05.04.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Сейчас на мне висят голоса тех, кто верит вбросу Урана о том, что я (внезапно) маф, заблоченный (ещё внезапнее) горролью. То есть он выставил эту теорию за нерушимую (Хотя по нд ночью могло случиться гораздо больше вариантов развития событий), а Нелепость и Эцитон эту теорию без сомнения поддержали.
Короче, господа хорошие. Если соберётесь казнить кого-то из этой троицы, то позовите меня - с радостью вам помогу. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Вот ты говоришь, что есть два варианта роли Урана-нереаниматора
Цитата:
Получается, Уран для тебя серж, и его позиция относительно нд для тебя - правильна и несомненна. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Ну вот, и без меня обо всем догадались. Ну конечно же я лжекал.
Нет, я не реаниматор. Пулю я не словил, что говорит мне только о том, что мафов в первый день я назвал неверно. Но я по прежнему против повеса Максима. Я не считаю, что в двухклановке выгодно навлекать на себя гнев города, в надежде что кто-то решит, что маф так не может. Просто потому, что есть 3 голоса другой мафотимы, и они могут пойти в этого неадеквата. Так вот, что случилось ночью. Шериф не стрелял, выстрел без проверки вообще довольно абсурден, уж тем более когда есть альтернатива в виде проверки и установки щита. А настоящий реаниматор, мне хочется верить, ставил свой щит и однозначно жив. К сожалению, я не могу сказать с уверенностью, сбит ли этот щит в настоящий момент - только мафы знают об этом. Причем, отмечу, мафы знали в таком случае, что я лжекал - потому что я был в блоке, а умер совсем не тот кого стреляли, и при этом их стрелок не был в блоке - а единственное объяснение этому - успешная реанимация либо срабатывание щита реаниматора. Что в любом случае приводит к мысли, что настоящим реаниматором я не являюсь. Так вот, четверо, кому было интересно, что у меня с головой, раз я вскрываюсь в первый день: Алексей, Ула, Найтглоу и кто там был четвертый... Или вас трое было? Так вот, они не могут быть мафами в одной тиме. Я вообще считаю невероятным, что более одного мафа из каждой тимы задали мне вопрос про вскрытие. Самая подозрительная среди них - Ула. Дальше - Саф, ты меня раскусил. В связи с вышеизложенным - ты можешь быть мафом из той тимы, чей кил до сих пор жив из-за щита/реанимации. Но если это не так, и мафы попали туда, куда хотели - ты точно мир. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Твои аргументы, почему я не мирный. Потому что сейчас это выглядит именно так, как ты сказал. Есть призрачный шанс, что Уран и вправду мирный, но ваши действия с Эцитоном выглядят жутко по-мафски.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Поддержать Ураниума в голосовалке = поддержать какую-то теорию? За что я ее держал, эту теорию? Заврался ты.
|
||
|
|
|
|
|
|