|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, даже если!! она тогда МАЯ БОГСИНЯ
Добавлено через 20 секунд я готов женится гна ней Добавлено через 40 секунд я готов женится гна ней Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Красный мак
|
Паркер, если онга согласна я обязательно я тебе даже билет в обе сторониы оплачу брятюня гуляем на вилене, у нас отрличныйц ресторан на седова я толлько что оттуда таамм тебе и норм музыка с песяними вы живыую не какая то такм галимая вфоонограм аа и норм стол нажраться можнео норм всмысле покушать водники то понятно что хзватеает и водка кстати тоже норм мне понравилась да я бы ещё литруху вдул просто народ начал собираться такси по районам развезло чтоб вве по нормалдьному. корооче ьбратан я только за, но все от киры ещё1 заывисит
Добавлено через 4 минуты короче Микки, Юла, Лола, еви кто то из вас Кира пишите мне, на нотвий год гулюбяем свадьбу Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут я знаю что вы мафы Добавлено через 25 минут не ну вы видели этого подонка? сначала голосует вторым против Экса, а потом пишет картк ничсветм не бывало да ты вообще офигел казед казните его я вас очень прощй нк умаф же ну Добавлено через 27 минут для самых баранов типа кристи то я о стриме пишу Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут ну так он киру искал я сразу сказал что кристи не маф, максимум олдиночсная роль, они наверно его и убивать хотели но фик им. кстати теперь кристи нельзя казнитбь, ну вообще ну никак вы поняли да ущербыв? так они мирные и есть Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Baldwin, ты ведь тоже маф как тебе такое? Добавлено через 1 час 21 минуту хорошо, я понял тыв Кроасти Добавлено через 1 час 48 минут давай расписывай детально по пунткам. я буду ждать. Последний раз редактировалось Enzо; 08.12.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Гаф, тебе интересно почему я против Стрима голоснул?
Началось все с легкой переписки нашей с ним 1 2 3 Далее написал пост про Банни Таким образом эти 2 были наиболее подозреваемы мною и я думал казнить кого-то из них. Я не спорю, что стрим изменился в хорошую сторону. Но когда я пытался менять стиль игры мне это частенько инкриминировали как мафство. Далее в этом посте я говорю что буду против Стрима голосовать. Мы с тобой в скайпе общались. И я тебе сказал, что не смотря на все твои аргументы против Экса (они мне тоже казались логичными) я интуитивно хочу проголосовать против Стрима (не очень причина, да) .
|
|
|
|
#107 | |||
|
Опытный игрок
|
что здесь криминального, кроме вашей взаимной неприязни?
Цитата:
Цитата:
этот пост как раз и является одним из проколов, по-моему, пока я увлеченно собирал голоса за Экса, не обратил внимания, потом порылся на казни и отметил тех, что голоснули подозрительно. Ди, объясни мне, какой смысл голосовать за игрока, который "умен, активен и играет в логику"? Такие игроки могут мешать только мафии, ибо слишком умны, активны и логичны, разве нет? Цитата:
просто не стал за него голосовать, хотя раньше, считая меня мирным, всегда помогал мне фейлить D: что-то изменилось... я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом |
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Со Стримом у нас был разговор в личке до начала игры, он не хотел играть, потому что его постоянно подозревают (как это знакомо!), независимо от того, как он играет. я посоветовал не обращать внимания и бомбить. Активность я списываю именно на это. Ну, если он таким образом подстелил соломку и заручился моей поддержкой просто, ну, это круто. Сейчас его игра более менее логична, понятна и активна, не надо из него вытаскивать посты и все такое. У тебя на него вообще ничего нет, кроме собственных визгов, аналогично как и на метоса, ты просто давишь вечно подозрительных хомячков, причем очевидно, что твоя давка не дает ровно никакой пользы. Ребята нормально отвечают и агрятся вполне по-мирному
Паркер. Он очень активен, он следил за голосованиями, собирал информацию в скупах, не ленился расписывать за многих их поступки. Это мирная игра, имхо, и если он маф, то браво, но скорей я бы поставил на нейтрала. В любом случае, Паркер делает и пишет очень много, и еще ни разу не сфейлился или был как-то особенно не логичен, значит, скорей всего, мирный. Болдуин. Здесь сложней. Но аргументированная смена голосов, выражающая сомнения и общую причастность к игре, расслабленность, и даже некоторая лень скорей говорят в его случае о мирности, чем мафиозности. Меня смутило только четкое знание стратегии игры за Киру, но похоже, Болди играл им в одной из деснот, значит, все норм. Предложения его считаю полезными, замечания дельными, и даже не развивает их дальше как канонично мирный и ленивый Болдуин. Вот так |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Он не мог сбросить ему тетрадь.
Если сегодня Кира снова сделает выстрел с попаданием, то я его солью. =\
|
|
|
|
#111 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ты случайно не маф?
Кроме вопросов чего-нибудь напишешь уже, второй день как-никак. А то кроме постов в одно-два предложения и реакции на пьяного Энзу, у тебя ничего нет. Да, ты новичек, все дела. Но хоть на интуитивном уровне тебе должен кто-то казаться странным. Или наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
Предлагаю казнить Архитектора.
Был онлайн, в теме не писал. Когда он жив на второй день - он не мирный, единственный раз это было в игре с иммунитетами. Никого не обвиняет и не форсит. Изображает неучастного. Банхамер, тебе чем не нравятся попадания Киры?)
|
|
|
|
#113 | ||||
|
|
Предлагаю поговорить о Метосе.
Я всё-таки, призываю ещё раз всех обратить внимание на записку в шапке темы. Я последнее время не сторонник записок, но уж если есть, то надо пользоваться. 1) Как я уже писал, те кто играет в мафию знают, что записки в первый день обычно действительно от ролевиков, а поддельные записки начинают уже во второй день. Из последних партий в которых я играл, могу вспомнить партию Экса во второй день записка от журналиста, там проверка меня и Гафа, записка оказалась подлинной, проверка настоящей. Записок от мафии не было. На следующий день была целая пачка записок Или в моей партии на второй день хотя и было аж 4 записки, но только одна за подписью кома, про мафа-Титана и она была настоящей. На третий день уж появилась липовая записка про якобы проверку Майлза. Ну и т.д. Если лезть в дебри там такого навалом. Почти всегда записки во второй день истинные, в третий поддельные. Я навскидку помню лишь одно исключение, когда во второй день мафы подбросили фейк о якобы проверке Болдуина. Я не говорю, что мы должны прям следовать этой записке, но принять к сведению обязаны. И вероятность, что она истинная/ложная где-то 75% к 25% Далее, что есть конкретно на Метоса. 2) Первый (астрономический) день он спокойно провощил, отметившись двумя постами ни о чём, хотя за темкой следил. Энзо не раз вчера отметил его мафское поведение. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=253 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=320 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=378 Ешё и Гаф слегка подозревал Метоса 3) Метос казнил мирного Экса. Т.к. ролей Стрима и Сани мы не знаем, мы не можем сказать было ли выгодно мафам голосовать за них. Но за Экса мафы могли голосовать вполне спокойно – хороший кандидат. 4) Есть ещё интересное сообщение про Джунши С чего он взял что Кира общался с ним один на один? Почему он написал, что Джунши не сидит в конфах? И что за конфы могут быть кроме маф-конфы? 5) Почему ком проверил именно незаметного Метоса? Возможно потому что прочитал мой пост Где я посоветовал журу и кому не пересекаться в проверках, журу сравнивать аквтиных форсеров, состоящих в парах, а кому-наоборот. Метос отличный кандидат на проверку. 6) Как мы видим Джунши не упоминал Метоса, а искать мафа, как многие (в том числе и я) считают надо именно среди тех про кого он не говорил. Метос входит в этот список. 7) И таки Болдуин кое-чего не углядел. Джунши хоть и не говорил ничего про Метоса, но есть например это. Джунши не понравился список с Метосом Мелочь? Да. Но в мафии порой и любая мелочь важна. 8) Эх расписал этот пункт, но думаю пока придержать. Есть одна забавная мелочь, которую я бы не хотел палить. Но те кто играл в прошлую Десноту, могут и вспомнить, в тот раз на такой мелочи я поймал асефа, правда уже после того как и так подозревал, и он как раз оказался мафом. Ну и фраза Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где же прежняя уверенность? Ком, если ты не делал проверки, свяжись со мной, хотя б через фейка. Я чиж, без какой бы то ни было роли. Я пока не призываю казнить Метоса, но призываю приглядеться к нему. Возможно нам например, что-нибудь о Метосе расскажет Гаф? Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 11:02. |
||||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Кубон - фейк. Не учитывается.
|
|
|
|
#116 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
я тоже самое могу написать, потому что гладиолус. И ты темнишь - в партии лолы тоже были записки, и на 3 день тоже подбрасывали записку, что я маф, а я был мирным
Ты делаешь мне смешно. Я как бы побольше с джуном играл, и он из принципа не сидит в конфах, даже когда мы с эксом были мафией, а джун маном, он отказался в одной группе быть. Далее - 2 вброса энзо что я мафлю и фееричная тактика "кто мало пишет - 100% маф". И это твои доказательства - чужие бездоказательные вбросы? Try to find something more Джунши сказал что список овощливый, на тот момент так и было. А про записку - я просто предложил больше одного варианта событий, зачем мне узколобо предполагать один вариант, как тут кое-кто любит делать? Похоже мафы не знают как оправиться от пропуска хода и решили перевести стрелки. Но в этой партии я сливаться им не намерен. Последний раз редактировалось methosean; 08.12.2013 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Нет, просто он знал, что его не убили, вот и не вылазил еще в тему. Был бы мирный, уже давно радовался, что ему дали пожить.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
при этом его провокация - чистой воды насмешка, дабы показать, насколько глуп тот или иной игрок, именно таким был Арчи-маф и именно таким должен быть аккуратный маф в принципе, тонко подрывать доверие к игрока, которым априори трудно отбиваться логично от обвинений. К тому же после вопросов, он тут же перевел все на Стрима, опять же мягко, но торопливо уводя от себя подозрения плюс ко всему этому явный интерес к партии по сравнению с игрой за Кубона (20 постов с провокациями и ядом, все как надо :3), и куда более размытые и расплывчатые посты Цитата:
смущает только поведение метоса, чисто мирное поведение, как такое же, когда его казнил Аферус, он психовал, был агрессивен и честен, что располагает, а также любовь мафов к подставам метоса, ну ты же знаешь в нексус вуле обсуждали это) надо присмотреться ща по всем подозрительным типам набросаю |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет вылазит в тред, не вылазит в тред. Игра, откровенно говоря, обычным мирным скучная. Обвинения и сообщения как таковые исходят от пары-тройки участников, большинство, а-ля мега-игрока Хоммы, которого даже выдвижение не сподвигает искать мафов, сидит с языком глубоко в месте для языка не предназначенного. Я смотрю, лавры Санни и Аферуса не дают Гафу покоя, он решил, что будет казнить мирных и ему за это ничего не будет. Гаф, расскажи Городу о Санни, ты же вчера жаждал его казнить, пяткой в грудь бил, что в паре Экс/Санни есть маф. Экс - мирный, что же с теперь с Санни? И о Метосе Гафу неплохо бы было рассказать, раз уж он такой активный в обвинениях. Гаф, а еще расскажи о моей мафиозности и выстави меня на казнь? Струсишь, небось. Я ведь не Экс, я с собой обязательно заберу своего подозреваемого Обращение к мирным Пафос мод он. Мирные, миленькие, не будьте Эксами. Если уж вас казнят, забирайте с собой того, за кого голосуете на казни. Мафы в этой игре рискуют остаться без выстрелов, кекеке. Кира с глазами просматривается всеми проверяющими. Принятие стороны ней тралами опубликуют в газете. У мирных очень высокие шансы на победу Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе. В выдвижении уже есть Стрим и Зигфрид (самые вечно активные игроки, ога), что не очень хорошо. Вчера спасали не Стрима, а ушедшего в тень Санни. |
||
|
|
|
|
|
|