|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сладкий я...
|
Я так не думаю. Думаю, злой и подлый Санни сейчас окажется крайним. Вот и казнь пропустил. Все сходится же, ну?
![]() Цитата:
Может быть Энзу или Гафа, или Стрима? А может все-таки Эвига, Зигфрида, Красти? А почему? Я пока перечитаю вчерашний день. Хотя не уверен, что казнь Экса что-то даст. Нужно знать, кто мог вытаскивать Стрима, если он маф. Если нет, то анализировать нечего, кроме постов Джунши. Арчи в этой партии форсил только одну Микки, но Кубон в прошлой партии точно так же вцепился в Баню. Хз, что по его поводу думать. Видно, теряет сноровку бывший Медведь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
ребят, я ошибся, но даже сам Экс признает, что расслабился и устал от мафии, это не месть, не личное, я обожаю бро, но странное, очень странное поведение было, и этот ход на казни с голосом за Стрима, Стрим вообще вполне хороший гейм выдает, в общем, дерьмо
а где был то? |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Neutral Evil
|
Я посмотрел посты Джунши за первый день, и ничего примечательного там не увидел, выдвижений с его стороны тоже не было. По крайней мере, нет ничего такого, что заставило бы меня, будь я на месте Киры, взять глаза и целенаправленно его выпилить. Так что или Кира общался с ним напрямую, или Кира овладел нетрадиционными навыками ловли ролевиков, или же Кира крайне дерзок.
К слову, в правилах написано, что журналист участвует в написании газеты. Он решил этого не делать?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Смысл в том, что этот аргумент: 1. Правда. И ты решил проверить реакцию. 2. правда. Но ты решил попробовать оправдаться тем, что ты его написал.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Были же случаи, когда единственные записки в газете оказались комовскими, почему бы нет? Другое дело, что в метосе я мафа в упор не вижу, и помню как его любят подставлять мафы вот такими же записками
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
А откуда мафам знать, что ком анонимку не делал? Мб сделали на всякий случай и все.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Хотя я сужу по партии, где я был журом и бросил записку в первый день. Потом посыпался град разнообразных записок.
|
|
|
|
#35 | ||
|
death ray
|
Я тут тоже посмотрел посты Джунши. Связи такие:
Главные подозреваемые: 20) Arhitecter - archibaldnakamurosan 10) Болдуин - agent_maniac 15) BanHammer - forbidden_hammer 16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl 14) kRusty - Linki_17 //назвал 100%-ым ролевиком Называл мирными: 3) Exlay - just_excly - мирный 7) Ula - Ula_red "Нечитаемые" 19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1 //потом отметил появление смысла в его постах, т.е. изменение поведения Было что-то о: 22) Паркер - parker-11 // было (полушуточное?) обращение к Уле в начале дня - меняй Хомму на него, поддержу 11) Homma - hommius // отметил его вялость 12) D-лемма - sebay90 // согласился с Хоммой по поводу его вялости Игнорировались: 1) Ewig Custos - ewig_custos 2) Methosean - metos 4) Enzo -Mein_Feuer 5) Гаф - rawlith 6) nosikamus - nosikamus 8) Zigfrid - atoczz 9) Тео - joraszymanski 13) lolbabe - baby.shrooms 18) Mikki - evastar45 21) classik - ilyalukashov |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Neutral Evil
|
SunnyBоy, удиви меня и сделай это сам. А то сидит барин и говорит "ну, холопы, работайте". Учитывая, что ты у меня главный подозреваемый, с чего бы мне тебя слушать?
|
|
|
|
#38 | ||
|
|
Цитата:
Поэтому ~ 90% записок второго дня - настоящие. Нов записке меня смущает, что там про кома написано, а не про детектива. Да и если мафы хотели кого-то подставить, то Метос - лучший вариант, голосовал за Экса, Джунши про него ничего не писал, жур почти наверняка не сверял. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
death ray
|
В целом от постов Джунши особого толку нет. Я бы обратил внимание на тех, кого он игрорировал - из заметных личностей там Лолбейб, Гаф, Энзо, Эвиг. При этом Энзо по постам скорее мирный, остаются трое.
Красти после "да он 100%-ый ролевик, вопрос только какой" тоже наверняка мирный, ну не будет так маф про своего писать. Санни, в принципе, может быть Кирой - испугался казни, взял глаза, убил одного из тех, кто проголосовал бы не в его пользу, но довольно незаметного и могущего быть ролевиком. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Почитав посты Джуншу, вообще кажется, что или явно наезжал, или выгораживал.
Сразу две интересные мысли в этом сообщении Дуншу - ярый броец с овощами, но про улу высказывается координально противоположно своим принципам, а именно Цитата:
ну и на красти наезжает, выгораживая Улу. |
||
|
|
|
|
|
|