|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема: с редактором карт когда я ее запускаю чтоб ее установить вылазеет сообжения что она невидет игру изаэтого она не установляется, что делать подскажите (игра пиратка пропатчина до версии 1.9.ru)
![]() Добавлено через 18 часов 30 минут еще проблема хочу зарегистрироватся в Command & Conquer 3 - Tiberium Wars все сначало хорошо но потом в канце вылазит окно что какойто (порль чи код) уже испльзуется пишит что в самой каробки есть этот код-пороль но у меня там нечо нет уме ж пераТКА!!!! чо делать подскажите плизззз
Последний раз редактировалось gamerxtrimer; 14.03.2009 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(с той лишь разницей, что проблема эта с игрой через хамачи, что есть эквивалентом ЛАНа/МАНа и т.п.). Пожалуйста поведайте страждущим, КАК решить проблему "время ожидания истекло" и/или подкиньте ссылку на форум, где описывается как решить данную проблему.Большое спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Установил CNC tiberium wars kane edition пиратский без защиты. Запустил, прошел обучение. зашел кампанию GDI, все нормально играет. Когда захожу "схватка"- "перестрелка" и все-повис. только зеленая карта мира, две кнопки - гл.меню и игра - не нажимаются. Ни назад ни вперед.
Подскажите плз, как это исправить.
Последний раз редактировалось Leshaa; 19.03.2009 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Новичок
|
ну кто небудь мене ответит на эти вопосы (уже неделю жду!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая проблема: с редактором карт когда я ее запускаю чтоб ее установить вылазеет сообжения что она невидет игру изаэтого она не установляется, что делать подскажите (игра пиратка пропатчина до версии 1.9.ru) Добавлено через 18 часов 30 минут еще проблема хочу зарегистрироватся в Command & Conquer 3 - Tiberium Wars все сначало хорошо но потом в канце вылазит окно что какойто (порль чи код) уже испльзуется пишит что в самой каробки есть этот код-пороль но у меня там нечо нет уме ж пераТКА!!!! чо делать подскажите плизззз |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
всем привет! у мя такая проблема: не работает "сражение"
мой комп: OS: Windows Vista Ultimate (+ .NET Framework 3.5 если нада) CPU: Pentium 4 3.00 GHz RAM: 2 GB Video: ATI Radeon HD 4670, 512 Mb (также была NVidia GeForce 6600 128, M ![]() МП: ASUS P5PL2 (под висту не заточена, но работает Игра: Качал с 2х сайтов, вроде было написано что пиратка, но игра просила ключ и без диска не запускалась: я поставил NoCD (заменил cnc3game.dat) - заработала ставил патч 1.09 - всё равно не работает сражение Вобщем сражение не работает только на висте, а на ХР работает без проблем. Как это можно исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игрок
|
У меня такая трабла во 2 миссии за скринов мне дают манипулятора, я гипнотизирую отряд гранатомётчиков их убивают и как толь ка я пытаюсь загипнотизировать ещё кого нибуть игра тут же вылетает с какой то ошибкой подскажите в чом проблема и как она решается плз.
Патч стоит 1.3 игра лицензия с кряком. Последний раз редактировалось NightHawk007; 25.03.2009 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Зинеб Нора
|
Такой вот вопрос: при игре по сети все та же ошибка синхронизации, аля изменены данные на другом компьютере. Пару часов до этого все было нормально... Игра пиратка. Шла по сети без проблем до тех пор пока мне не взбрело в голову обновить - обновил до версии 1.2, соответственно лекарство поставил на оба компа. После этого как раз и перестала работать сетевая игра.
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
Переустанавливть не пробовал?
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Новичок
|
вопрос... у меня почему то не грузятся сэйвы, которые я сделал во время выполнения миссии. При попытке загрузки вылетает крит эррор. Автосейвы почему то работают отлично. Как быть? Патчи последние, лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Black Edition
|
может просто Реинсталл игру,только зайди в Мои документы,сохрани Сейвы и удали эту папку,зайдешь в игру(после переустановки) она создается опять и туда кинь сейвы назад и попробуй.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь расскажите как бороться сэтой проблемой!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Ключ нужен