22.12.2006, 21:47 | #1 | ||
Юзер
|
(АРХИВ) Клан "Kingdom"
Клан “Kingdom” Цели клана 1. Объединение людей любящих либо уважающих стратегические игры 2. Помощь пользователям 3. Создания различных модификаций, и русификаций 4. Написание статьей, обзоров и FAQ 5. Активность в темах нашего профиля 6. Наращивание интереса к стратегическим играм, и истории Устав клана Член клана обязан: 1) Играть в стратегические игры, знать историю 2) Помогать клану 3) Помогать соклановцам 4) Поддерживать авторитет клана 5) Поддерживать темы связанные со стратегиями, и историей 6) Содержать в своей подписи "Статус, Kingdom" 7) Выполнять приказы от вверх стоящих классов Требования для вступления в клан: 1) Быть фанатом жанра, также желательно иметь глубокие знания в истории 2) Иметь представление о вышедших играх стратегического жанра 3) Посты: от 300 4) Репутация от 30 5) Время регистрации на форуме: не менее двух месяцев 6) Предупреждения: до 30% 7) Не иметь следующих нарушений правил форума: "оскорбление пользователей", "грубый мат", "нацизм", "оскорбление администрации". (В некоторых случаях пункты 3,4,5,6 могут быть смягчены.) --Форма подачи заявления на прием в клан: 1) Ник 2) Возраст, пол 3) Сколько времени проводите в форуме, и сколько можете предоставить королевству? 4) Любимые стратегические (пошаговые стратегии, RTS, экономические и т.д.) игры 5) Любимый период истории? 6) Причина вступления? 7) Чем вы можете помочь? 8) Ваши познания (программирование, дизайн, языкознание). 9) Ваши увлечения (хобби) 10) Ваше мнение о королевстве? 11) Какой статус вы надеетесь получить? ---Форма подачи заявления для друзей: 1) Ник 2) Пол, возраст 3) Причина по которой вы хотите стать другом клана 4) Клан в котором вы состоите (состояли, хотите состоять) 5) Ваши любимые стратегические игры 6) Чем, как и когда готовы помочь клану? 7) Ваше предложение по развитию королевства Кураторство Заявка на кураторство тем: 1) Название темы, ссылка на тему 2) Местонахождение 3) Почему вы решили взять кураторство над данной темой? 4) Ссылка на ваш пост в теме 5) Время, которое вы сможете провести в этой теме (среднее значение) Правила кураторства: 1) Не допускать флуд и флейм. 2) Каждый день просматривать тему. 3) Отвечать на вопросы пользователей, стараться развивать тему. Иерархия: Король - (Глава клана). Архиепископ – (Заместитель главы). Должности при дворе его Величества – (Имеют индивидуальные права и обязанности). Великий инквизитор – (Наблюдение за инквизиторами). Инквизитор - (Поддержание порядка королевства, выявление нарушителей устава). Кардинал - (Поддержание авторитета королевства). Монахи и священники – (Поддержка тем, кураторство). -------------------------------------------------------------------------------------------- Ремесленники, купцы – (Имеют знания в креативе и дизайне, беспрепятственно могут быть включены в королевство). Горожане – (Стоят на испытательном сроке, должны показать свои способности и активность, чтоб быть принятым в королевство). Крестьяне - (Простолюдины, которые за свою старательность могут перейти на класс горожан). Рабы – (не подходят по требованиям, но хотят быть в королевстве). --------------------------------------------------------------------------------------------- Виконт, Барон, Герцог, Эрцгерцог, Граф - (Друзья, которые оказывают большую поддержку, помогают клану, чем выше помощь, тем выше статус феодального сословия, и тем выше права в личных вопросах клана). Маркизы – (Простые друзья клана, без обязанностей и работы). Еретики - (Те которые посмели оскорбить клан или его членов). Подробная версия иерархии. Скрытый текст: Члены клана Король - Архиепископ – Великий инквизитор - Yar1s Инквизиторы - STAND-BY, tret, TwisteN Священники - Мицакулт, Бальназар Монахи - INCWADRA, Rincewind ------------------------------------------------------------- Рабы: eTHErLORD666 ------------------------------------------------------------- Основатель и бывший глава клана - #include Граф - Deadvin Герцоги - Borsal, fearfaktor Бароны - Dacent, FoxhaunD, Feonor Виконты - Дарио, ChaoSKnight, -Alex-, SHOGUN, REDD's, MaXiDRoM, Jinsa, Kamik, W1z@rd Маркизы - LVP, Fixer, TEVTON, Mortanius, scorch062, RAIDEN, ex., Forsage, st@lker, *@ndrey*, DARK HUNTER, steklOFF, Shift, -Dark Angel-, Double Agent, Zyamilon, Among, Е-Горец, Dr.DISEL, Kliera, Mirax, Horus_S, ASAHARoff, Dimon738, F@nd, Sainor, VaD1, Ёжик., Semen 21, Athar, EARTL, IKS, FORD, Stalkan, Bodacen, GarreTThiEf *Модераторы выделяются жирным шрифтом, главы подчеркиваются. Ордены клана: Орден "Смотрителей" ("The Caretakers") - вселенная Warcraft Yar1s Мицакулт tret Бальназар Оказали помощь: 1.The Impious - создал герб, и 2 маленьких логотипа. 2.Dacent - создал маленький и 2 больших логотипа. 3.Feonor - перевел западный FAQ по Black & White 2 4.FoxhaunD - активная помощь в публикации шапок, и в других клановых вопросах. 5.Tequila - создал 3 малых лого. 6.Gromila - практически член клана, организует конкурсы и помогает в клановых делах. Турниры, конкурсы, голосования: Конкурса по вселенной Warcraft - "Моя тьма" Форум клана Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2007 в 22:59. |
||
|
29.04.2007, 15:00 | #5 | ||
Заблокирован
|
1) LVP
2) Мужского пола, 16 лет 3) Клан хороший, уже был в списке ваших друзей. 4) Я состоял в клане Action Squad (жду конца месяца, когда заберут минилого), а мечтаю вступить в клан RPG Guards 5) HoM&M 3, Civilization 2,3 6) Могу помочь всем, что мне под силу, но после экзаменов. Уж извините, но реальная жизнь намного важнее виртуальной. 7) Я уж и не знаю куда вам дальше развиваться. Посоветовать ничего не могу, извините. |
||
|
29.04.2007, 16:06 | #6 | ||
Forest spirit
|
|||
|
29.04.2007, 16:21 | #9 | ||
Игрок
|
FoxhaunD
Цитата:
29.04.2007, 16:37 | #11 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
29.04.2007, 17:23 | #12 | ||
DotA: Godlike
|
Предлогаю союз.
1) TEVTON.
2) Мужской, 16. 3) Люблю стратегии и историю, могу помогать клану. 4) Нигде не состою и не состоял, а насчёт хотел бы думаю... 5) Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера, Supreme Commander... 6) Помощь пользователям, активность в темах вашего профиля... 7) Надо подумать...
29.04.2007, 17:53 | #13 | ||
Игроман
|
Меня тоже в друзья, если можно. Раньше тоже был в друзьях, можно заявочку не писать заново?
|
29.04.2007, 19:27 | #18 | ||
† Magna et Veritas †
|
Раньше был союзником, не откажусь и сейчас им быть ->
1. W1z@rd 2. Мужской 3. Люблю стратегии уже несколько лет 4. Не состою, но хотел бы в RPG Guards 5. HoMM III/IV/V; WarCraft III; Age of Empires II/III; Red Alert 2/YR; Warhammer 40k Dawn of War: DC 6. Помощь по мере возможности, кому-либо в соответствующих темах по стратегиям 7. Не делать минилого коричневого цвета
||
|
29.04.2007, 21:23 | #19 | ||
Опытный игрок
|
В друзья
1. scorch062 2. Мужской, возвраст в личке смотреть 3. Стратегии один из моих любимых жанров в играх 4. Был в Death Company 5. W40k Dawn of War, Starcraft, Блицкриг 1-2, Герои 3 и 5. 6. Помогу с радостью, но сейчас времени нету. 7. Вроде в клане все нормально, предложений нет. |
||
|
|