|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
snake0008
regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc поменяй любую циферку
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Теперь понял. Сначала подумал, что это ссылка на закачку. Последний раз редактировалось snake0008; 06.08.2008 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
So1idus
м.б. стоит закинуть в faq? Done
Последний раз редактировалось Вихорь; 08.08.2008 в 11:50. |
|||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Друзья-товарищи, помогите.
В миссии за ГСБ в Каире нужно уничтожить ракетную установку. Так вот в этой миссии игра зависает после фразы, что устанавливается видеосвязь, а потом вылетает с ошибкой отправлять/не отправлять. Версия игры-лицензионная с патчем 1.09. Будте добры, ответьте, не поленитесь. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема:
При игре по локальной сети мой провайдер автоматически блокирует меня за так называемый "broadcast flood", после чего нужно еще им на мозг давить, что бы включили мне сеть. Такая же проблема встречается еще в ряде игр. Есть ли способ обойти это безобразие? |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Проблема:
В кампании при игре за любую из сторон через ~5 минут игры выкидывает на рабочий стол с ошибкой: приложение будет закрыто. Конфа: AMD 4200+ x2, 2 x 1024 MB DDR2, Geforce 9800 GTX (Gygabyte), Windows XP SP2, C&Q 3 v1.08 Думаю этого должно хватить... |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
Если у вас вылетают ошибки синхронизации во время игры по хамачи, попробуйте это: в окошке хамачи кликните правой кнопкой на ник человека с которым собираетесь игрть -> выберите Ping. Второй игрок должен сделать то же самое. Появится окно с пингом. Оставьте его на все время игры, должно помочь.
У меня в Kane's Wrath ошибка вылетала еще во время загрузки сетевой игры, с "пинговкой" не вылетает вобще. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
C Command & Conquer 3: Kane's Wrath проблема. Специализированной темы не нашел, решил сюда. Играю в пиратку. Установил,(диск не вытаскивал) прошел 2 миссии. Потом вытащил диск, вышел из игры, пошел гулять. Пришел, запустил без диска, и когда нажимаю Esc игра сварачивается. С диском все номр. В чем трабл?
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!!! Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars. Надоело с компом играть, хочу по инету. Но не могу зарегестрироваться.
При инсталяции игры всё прошло нормально (при запросе ключа - ввёл его) Когда зашел я в сеть/интернет - загрузился патч до версии 1.9(Нашел в инете новый NO-DVD). Нажал "регистрация", почти прошел её до конца, но проблема с ключом. Нашел много разных ключей - не помогли, кейгены результата не дали((( (В регистре ключи менял, те же и на сайте(без дефисов и с ними) Кто может чем-то помочь - помогите!!! (форум читал - ничего похожего не находил) Последний раз редактировалось Olejik9; 01.10.2008 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Пацаны ,помогите пожалуйста с решением проблемы по локальной сети:всё норм ,видем друг друга ,но когда конектишь ,пишет "время ожидания истекло".Раньше решил эту проблему ,нашел на каком-то форуме ,там нужно было в сетевом окружение забрать галочку кукакуе-то ,ща всё сетевое окружение обрыскал ,не помню где она была,может кто-то в курсе такой фишке,помогите пожалуйста..
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
(покинул форум)
|
Sttaf
Вообще-то сетевое окружение - это просто что-то типа папки, где отображаются компьютеры той же рабочей группы что и твой комп. Никаких галочек там нет и не было. Насколько я помню, в самой игре, в настройках, можно было поставить галочку об отправке задержки. |
||
|
|
|
|
|
|