|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||||
|
Surgeon of Death
|
Tima(PG),
Цитата:
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Tima(PG), за такие деньги лучше Samsung Galaxy S Plus взять
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | |||
|
Surgeon of Death
|
Tima(PG), во-первых, официально в России он не продается, во-вторых, если взять среднюю цену в 15к, то за эти деньги фунционально телефон неплох (камера, экран, ОЗУ). Отмечу два спорных момента. Первый - отсутствует слот под карту памяти, второй - в качестве ОС использует Windows phone 7. С одной стороны это довольно эффектная и быстрая система, с другой - довольно сыроватая и недоработанная, имеющая ряд ограничений.
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
аЦкий киноман
|
У меня не по мобильному устройству вопрос.
Какую лучше флешку на 8-16 гб. для моего оптимус1? Я просто не знаю какие они там, класс, качество и т.д. Что лучше? Нужно срочно, а то после завтра на море, а хотелось бы в дорогу набросать фильмов каких-то. |
||
|
|
|
|
|
#1169 | |||
|
Surgeon of Death
|
Dark Man X, фирма особо значения не имеет - у меня всякие были, довольно много kingston, в принципе работали одинаково. Класс лучше 4-6, выше уже по желанию.
AKIN, в Европе все дешевле
|
|
|
|
|
#1172 | |||
|
Surgeon of Death
|
Tima(PG), хм... если только на "серые" телефоны смотреть, до 20к Neo выглядит весьма привлекательно, если нужна нормальная камера, время работы и остальные характеристики на достойном уровне. По камере Neo весьма хорош, лучше, пожалуй только SGS2 (20к за "серый"), Se Arc (в принципе можно и "белый" поискать, но трудновато, да и особых преимуществ я не вижу, чтобы переплачивать) и НТС Sensation (тоже только "серый").
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Нужен хороший телефон с Андроидом. В районе до 14 тысяч. Телефон нужен для использования в женских руках, тоесть максимум простоты и удобства красивый корпус, ну и конечно что бы тянул все новенькие игрушки.
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | |||
|
Surgeon of Death
|
-=NE$}{=-, LG Optimus Black, samsung galaxy s i9003
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Посоветуйте телефон:
до 5000 руб. не сенсор Главное: отличная связь и аккум Предпочтение: NOKIA или SAMSUNG Добавлено через 3 минуты XTREM-94, Там в отзывах написено Цитата:
Последний раз редактировалось ВладислаВ1; 04.08.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1177 | |||
|
Surgeon of Death
|
ВладислаВ1, 6303i.
XTREM-94, нет там особых проблем, с временем работы в том числе, работает на уровне остальных андроидов, при невысокой нагрузке 1.5-2 дня.
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
XTREM-94,
Я бы на твоем месте взял Samsung Gio. Вертел в руках и юзал оба - разницы между ними фактически никакой, ни в софте, ни в железе. У Gio экран меньше на 0.2 дюйма, и камера чуть слабее, но при этом разница в цене почти в 2000 в пользу Gio, что для меня и сделало выбор. И судя по отзывам он подольше батарею держит. 2-3 дня при малых использованиях. При активном - стабильно день-полтора держится, главное правильно его настроить. А так у Ace'а конкретно особых минусов и нет. Приятный, удобный, функциональный, с хорошей железной начинкой.
|
|
|
|
|