![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Амазонка
|
Это не я писал, если что
У меня претензий к озвучке ГОРАЗДО больше.Чересчур однобоко, но тем не менее компактно. Плюс 100500 за фразу "субтитры им читать лень". Неоднократно слышал такое и от своих знакомых. И на все мои увещевания, что сабы - лучше, в ответ лишь недоумение.
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Nikquest, а меня как ни странно Кураж в "ТБВ" устраивает, а вот в "Как я встретил вашу маму" дико раздражает, тараторит с такой скоростью что ни слова не разберешь, да и еще его изменения голоса под каждого персонажа...
перешел на субтитры. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Гейммастер
|
Повторяю - не все серии такие, каким должен быть сериал. Тон может сцена и задала, но затем он растерялся. Свето-мечи, Хало, пейнтбол - все было, но затем ушло на убыль, а потом и вовсе пропало. И авторы хоть как-то пытались это вернуть - об этом намерении говорят те редкие сцены, когда они попытались вновь поиграть в войнушку. Но уже не так все выглядело. Опять же скажу, что круче серии, где вся компания играла в Тор - не было. Вот это как раз было в точку в плане реализма.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне вот не охото каждый раз на паузу ставить когда Шелдон выдает какую-нибудь фразу. Субтитры в играх достают, постоянно смотришь вниз, пытаешься быстро быстро прочесть и многих деталей на экране просто не замечаешь, так еще и фильмы с ними смотреть? Нет, спасибо.
Что вам просто не живется? Часть людей смотрит с субтитрами, часть в озвучке. Какого фига та часть которая наслаждается субтитрами и оригинальной речью, лезет к тем кому и так хорошо с озвучкой? Что вы пытаетесь доказать? Что смотреть в оригинале лучше? Да блин, кто ж спорит, что оригинал лучше любой озвучки и дубляжа, но я хочу расслабиться и смотреть кино, а не напрягать мозг и акцентировать все свое внимание на быстро сменяющиеся друг другу субтитры. Последний раз редактировалось Igor027; 04.08.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Амазонка
|
В чем проблема поставить субтитры в середину экрана? Я как-то успеваю прочесть и оригинал внизу, и перевод в середине даже в проектах Соркина, где диалоги палятся со скоростью света. В "ТБВ" не настолько важна скорость чтения, сколько проблема осознания того, что написано. И как раз про это статья на Задолбали - про неумелую адаптацию и несуразицу в переводах Куража. Как бы, я даже раньше говорил и сейчас повторю: я советую всем начинать ТБВ в озвучке Новамедии. А после трех сезонов переходить на сабы.
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Рыцарь Плети
|
напомните, в какой серии
Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игрок
|
Пускай закрывают.
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
stuffy
|
Совсем обнаглели, пусть гонят.
|
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Из вашего кармана что ли их зарплата оплачиваться будет?
Мне лично плевать, сколько им платить будут. Другое дело, что Куоко за последний сезон точно не заслужила такой же зарплаты, как у Парсонса и Галэки. Халтурила она в последнем сезоне знатно.
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
∞
|
Скорее поднимут, но не до миллиона, жирновато.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Амазонка
|
Да актеры-то нормальные, как гики и хороши в образах, а вот сценаристов гнать надо взашей.
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
Миллион за серию это ОЧЕНЬ слишком. Им там и играть то особо не приходится. Сразу вспомнил Чарли Шина играющего в другом проекте Лори, которому больше ляма отстегивали за серию, но у него хоть какое никакое а имя, да и то много.
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Амазонка
|
Халтурящий Парсонс только что получил Эмми.
Печаль. Это при Луи и Бейтмане в соперниках, что втройне печаль.
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Гейммастер
|
Он там единственный, кто тащит сериал. Куоко - мебель с одним выражением лица, Галецки вообще играет не пойми кого. Об остальных можно и не говорить. Вот и спрашивается, кому там платить по миллиону?
|
|
|
|
|