|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
z1Ro
А я смотрел раза три
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
z1Ro
Hungry-Ogre Ээээх... как же я вам завидую... а у меня сестра смотрит этот ужас, дак когда она домой приезжает из Перми, или когда я к ней приезжаю, то дома-2 мне не избежать ![]() Но это уже пошёл флуд... Хм... мож отдельную тему создать: Убийства из-за Дома-2
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Заблокирован
Егор5
Знаешь... ты прав! Когда я это видел - я и вправду хотел кого-нибудь ударить топором по горбу. Я не ударил бы, и не ударил. Но хотел. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Заблокирован
z1Ro
Создай. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Я считаю, что убийства происходят не из-за игр, а из-за людей. Почему когда на компьютере убийцы находят игру "Manhunt", то пресса твердит, что во всём виноваты игры-игры и только игры! А когда на полочке маньяка лежит фильм "Хостел", то это не берётся во внимание? Если человек является маньяком, который не прочь поиграть в игры, то дело не в играх, а в психологии человека!
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игрок
|
Miami
А кто спорит? Думаю ес это начнут детально разбирать, то придется что-то менять в индустрии развлечений вцелом, а к этому никто не готов. Вот и кричат, кричат, а дальше останавливаются...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игрок
|
Пора выдавать лицензии на воспитание... Даже не знаю смеятся стоит или плакать...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игрок
|
Недавно услышал, что большая часть преступлений, совершённых несовершеннолетними (да и вообще преступлений) зависят в первую очередь от социального неравенства и влияния на психику западных боевиков. Об играх ничего не сказано, хотя они тоже могли подразумеваться. Но я почему-то больше верю в социальный фактор преступлений.
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Новичок
|
да это все бред! игры абсолютно не влияют на желание убить или покалечить, если психу захочется этого он найдет к чему придраться , вплоть до того что ты допустим в WoW-е в него файрбол пустил, все зависит от воспитания и внимания которое ему уделяли родители, а также общество с которыми он общается
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
NORDLEX
Насчёт социального неравенства согласен. Но причём тут западные боевики? Разве психологически здоровые подростки просмотревшие фильмы "Крепкий орешек", "Матрица" и т.д. идут на преступления? Я так не думаю. Скорее это антиреклама западным фильмам, чем доказанный (!!!) факт.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Johny
игры? нет, я так не считаю, скорее злость и месть но игры тут абсолютно не причем, игры скорее способ разрядится, "сколько мышек было убито и не пересчитать"(знаю несколько таких людей) ты выплескиваеш злость рубя расстреливая или уничтожая монстров но ненависти к людям это не вызывает. |
||
|
|
|
|
|
|