|
|
#1081 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Логика насколько прямолинейна... А если мы играем за СССР, то мы хотим в России опять крассный террор сделать?! |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Эмо я!
|
Есть такое.. Когда доводится ездить на машине, иногда в голове замыкает, чтобы быстро.. с ветерком прохватить.. как в NFS... От игр появляется чувство вседозволенности что-ль...
|
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игроман
|
Догадайтесь почему фильм чистилище не пользуеться доброй славой? Многие его даже невидели! Про казнь Ийсуса аналогично, как он там .. "страсти христовы"(а еще спрашивают - за что немцы евреев нелюбили!). Это излише показывать такую излишнюю достоверность в убийстве.
Игру постал вообще бы не издавали, и ведьчто примечательно разрабам начхать, что будет играть или, что там будет с бедными мозгами детей после игры. Это чистый стриг денег и так будет всегда! |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
ИМХО, если ребёнок нормально воспитан и у него нет проблем с умственным развитием, он отличит игру от реальной жизни. Я познал GTA3 в 10летнем возрасте, в 11летнем - Postal 2 и у меня сейчас в 16 нет никакого желания угонять автомобили или насаживать кошек на дуло М-16
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Полностью с тобой согласен. Если чел нормальный то для него игры будут играми, а реальность - реальностью. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати после NFS Under - как не прискоpбно - пошла эра дебилотюна. Объясню, некрепшие лолики на ТАЗах начали делать тюнинг. Это синие писалки, тонировка китайкой, всякие наклейки - типо king Road, PowerRacing итд. Неотъемлимая часть снятые бампера, и огромная труба с развалов железок. При этом катаясь с гордым видом на тюнинговом ведре.... Игру запрещать конечно же не надо, но вот некоторым личностям подобного слада ума... я бы ее не давал.... А то ась чего придумают.
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Какая цензура?Уже дальше некуда.Кишки,убийства,задавливание пешеходов.Еще можно просто графу улучшить,чтобы кишки реалистичнее смотрелись.
|
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Vito Corleone
|
890
Поверь если кишки будут реалситичнее смотреться цензура будет нужна еще больше. Просто не все видели или представляют правильно как выглядят кишки |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Новичок
|
1)я считаю,что многие ..ээээээ......компании,"цензурирующие" игра не очень то компитентны.....так или иначе я не хочу,чтобы мой младший брат в свои 8 играл в manhunt etc.
2)цензура нужна.факт. 3)сенаторы,цензоры и так далее в падут в маразм. 4)возможно,но я бы предпочел вариант,когда при первом запуске игры выбираешь уровень цензуры и ставишь его под пароль.можно было бы не допустить,чтиобы дети видели некоторые сцены,скажем из Fahrengeit(блин,не помню как правильно пишется) |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
Не считаю что играм нужна цензура.Согласен с~B@LUn~,если ребёнок нормальный,он отличит игру от реальности.Цензура только портит впечатление от игры.Вот представьте,ситуацию:играете вы в какой-нибудь Resident Evil 4,смотрите великолепнейшую заставку,и тут посередине монитора возникает чёрная табличка на полэкрана с надписью "censored".Не думаю,что приятно.Цензура мешает погрузиться в атмосферу игры,а следовательно,и полностью оценить игру.
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Vito Corleone
|
--Dante--
Отличие игры от реальности это не то. Ребенок любой различит, зависит это от того, как ребенок это вопримет. Плохо, то он постепенно будь психически заболевать ну и что-нибудь случится. Нормальный воспримет это как выдумкку или что вроде того. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Новичок
|
D0N
в принципе я это и имел ввиду)
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
Пишу в этой теме только потому, что надоели!
Цитата:
Умный и рассудительный человек! Плюс ему! Ура, товарищи!!! |
||
|
|
|
|
|
|