|
|
#1041 | ||
|
Опытный игрок
|
? Не пропогандируй не здоровый образ жизни, хочешь бухай и матерись, но другим не советую, ок? Цензура играм не нужна, вон смотритет, мэнхант 2 заморозили. Цензура... это разговор для другой темы.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Эмо я!
|
ты не дословно все воспринимай...
что такое цензура, написано в посте в самом верху страницы. способ контроля морально-этических норм в стране. без неё будет анархия просто.. не помню чья фраза - только глупец считает анархию свободой. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Я конечно уважаю твое мнение, но как же тогда быть? Ведь в этой теме уже писалось, что...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
PRO Бард ты меня не понял.Бежать на немцев с выкриками"Сдохни сволочь!" это нормал.Яговорю о МАТЕ, ты же нехочешь вместо выше указанной вразы слышать "Сдохни м..." или "Сдохни п..." так? А фразочки типо :"сволочи;пошёл на френ и т. д"- им цензура ненужна.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
Вайлет
Я конечно же не хочу видеть и слышать мат в таких играх как TES 4:Oblivion или Star Wars KOTOR, но для таких игр как GTA мат является неотъемлимой частью... |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
Для GTA...тоже нужна, слушать свякую [завуалированный мат] лично я нежелаю.
Завуалированный мат на форуме запрещен.
Твой самый сложный противник-ты сам. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.06.2007 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Юзер
|
Вайлет
O RLY? А какой вообще смысл в цензуре? Даже в разумных пределах. Ведь в России неотцензурированные игры не запрещают и подросток лет 12ти все равно достанет игру с рейтингом Mature |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
Есть такая весчь, как стиль. И игре, как и любому другому произведению искусства, нужно ему строго следовать. И если это гангстерский боевик, то конечно там будет мат и кровь, но вот в симуляторе хомячков или в гонках (хотя тут тоже смотря какой антураж) мат абсолютно неуместен. Представьте, если бы симсы грязно ругались матом и рубили друг друга на кровавые ошметки. Врядли бы игра стала такой популярной. А представьте себе manhunt без мата и крови?
Но больше всего я не понимаю Вайлета... я помню очень игр, где бы ругались на чистом русском мате (татарском, если хотите Вообще, я считаю, что цензура, конечно, нужна, но в умереных количествах. Ничего нельзя запрещать полностью, и все надо делать в меру. Настолько простая истина, что о ней никто не помнит
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
Ты хотел бы что бы твои дети играли с рейтингом Mature?
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
Вот по этому здесь нужен закон ,который запрещал бы в перевод вставлять матерные вразочки.(хотя это врядли сработает)
Цензура нужна даже если это почти невозможно!
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Без ругательств в играх не обойтись, но мат все же лучше убирать. Я вообще против мата, категорически его не употребляю! |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
Нет, ты не думай, что я тебя не понял. Я просто давно уже читаю эту тему, хоть и постил в ней черт знает когда. И я знаю что все предложеные на этих страницах способы по включению цензуры в игры практически невозможны или требуют больших вложений срадств. Все политики например только кричат о том, что цензура нужна везде, но в реале никто этим не занимается, тем более в России...
|
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
PRO Бард
Прблема в том, что это никому, к сожалению, нафиг не нужно! |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
Вайлет
D.E.A.T.H. Конечно, хотя бы взять ту историю когда Хилари Клинтон взялась запретить GTA из-за неполиткорректности. Чем она закончилась? Да ничем(по крайней мере пока), Rockstar живет, процветает и готовит потихоньку GTA 4. |
||
|
|
|
|
|
|