![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Юзер
|
зы. может скажу как кэп, но тем кто качает чистого война не стоит отказываться от магии совсем. есть много полезных заклинаний первого уровня на которые войну хватит маны. например увеличение дамага, повышенная регенирация (после которой я забыл про банки совсем) или тот же свет, чтоб не возиться с факелом.
Shit happens ©Форрест Гамп. Последний раз редактировалось Shpak; 15.11.2010 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Юзер
|
Как же я вам всем завидую кто обошел ошибку.
Скрытый текст: Где то читал, что можно крафтить оружие и продавать в мультиплеере, но в каком-то из постов вычитал что крафта оружия в игре вообще нет(только улучшение), объясните нубу что есть из крафта оружия, а чего нету ?
^^) Последний раз редактировалось FEL; 15.11.2010 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
........................ Играю магом и радуюсь: мало того, что я издалека всех валяю, так ещё и вблизи могу так отметелить своим посохом, что мало не покажется ![]() Урон в ближнем бою от ударов посохом - почти не отличим от магии)) Я в шоке просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
незнаю,толку от него не прибавляется...
я нашел неплохой щит,улучшил его,а меня как сливал скорпион в пещере,так и сливает... Добавлено через 1 минуту хотя смекалка и алебарда помогла мне его убить... Последний раз редактировалось CoCuCKo; 15.11.2010 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Опытный игрок
|
У мага с ними проблем нет))
3 раза юзаю Призыв - прибегают 3 мои раба и разносят всех в пыльцу)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Игрок
|
Щит прибавляет значение к общей защите и защите от дробящего оружия, кроме того 1 скилл можно проводить только со щитом вроде.
|
![]() |
#1031 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Это не тот который в башне клыка? (забыл имечко босса). То там проста, подбежал - ударил - отошел, и так постоянно. Ну а если прокачан перс то береш и на мясе его бьеш.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Опытный игрок
|
Такой вопрос: что даёт покупка дома? Какие-то бонусы или тупо покупка дома и всё?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Опытный игрок
|
Дык в Чезнадаре предложили приобрести...за 50 000 O_o
|
||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
tu-tu-ruu~
|
У меня назрел внезапный вопрос, вот у торговцев которые продают красители для одежды еще продаются бутылки вина. Зачем они, что с ними делать?
Последний раз редактировалось rasinger; 15.11.2010 в 14:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Игроман
|
Не только покупать, его можно выйграть на соревнованиях (где на лошади надо 3 деревни пробежать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Юзер
|
блок кстати,работает и без щита!щит,как я понял,только прибавляет очки к защите,хотя и без него блокировать можно на ура...
да кстати,скорпионы очень большие,соотвественно они застревают в большинстве узких проходов,так что заманите его в ловушку,и ждите пока он застрянет)))а дальше палите из лука или с чего вам там угодно... |
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но вот прикол, я купил уже 3 дома, но ни одного так и не смог найти ![]() ЗЫ Ну может кто-то все таки знает где лежит книга для ученика в университете =))? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|