|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 14:13. Причина: обновление |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Амазонка
|
5*08. Человеческий род.
Интересно, в контексте упоминания многочисленных прошлых дел "Грани" (тот же дикобраз), слова Питера о том, что Уолтеру не понять возможности полного использования человеческого мозга, - тоже своеобразная отсылка к прошлому расследованию, в котором как раз и был случай стопроцентного использования интеллекта?.. Ну, это так, лирика. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот потихоньку начал пересматривать первый сезон, и был реально удивлён, что серии идут по 50 минут. Для Фокса это очень странно. Отдельно стоит заметить, что когда-то первый сезон и для меня был скучный, а сейчас, когда уже проникся персонажами и общей историей от него просто кайфуешь. Отдельное удовольствие выцепливать наблюдателей в сериях.
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ell, я вот тоже буду пересматривать, ибо 5ый сезон наверное одно из лучшего что было в сериалах за долгое долгое время (возможно даже с момента 8ого сезона 24). Если 4ый сезон Грани вышел вообщем то средним весьма и весьма, то 5ый прям каждая серия шедевр. Всегда когда говорят - ребята у нас есть столько то серий, завершите достойно, то всегда выдается что то крайне и крайне превосходное, без затягиваний, и каждая серия сделана с таким трепетом и пониманием к фанатам, что просто хочется поблагодарить весь коллектив сериала. И сейчас тем более обидно что Грани скоро не будет, и от этого становится очень и очень грустно.
Ну а насчет 8ой серии - все на высшем уровне Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ell, я уже скачал 4 сезона, но все равно никак не могу найти в этом сериале что-то такое, чтобы затянуло, хотя очень люблю, подобное, тем более моя не здоровая любовь к икс фалам должна уметь заставлять меня есть подобное на завтрак обед и ужин. Но все равно, не кушается даже 1 эпизод :с Там когда эпик начнется, не подскажешь? Просто думаю, если отсижу пару серий,до какого-то определенного момента, вольюсь :3
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
DMC-At59, для меня эпик начался с 9 серии, так что терпеть недолго
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Гейммастер
|
DMC-At59, я смотрел первый сезон в 2009, и как сейчас помню, что сериал меня по-настоящему схватил за жабры, только где-то с середины сезона, там, где общий сюжет стал больше проявляться. Но тот же пилот цеплял хотя бы персонажами. Чудаковатый доктор Бишоп сходу покорял своей харизмой. В 4-й серии, когда появляется некий таинственный наблюдатель, появляется и первая значимая интрига. В общем смотри и не пожалеешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Почему сценаристы молчат по поводу персонажа Сентябрь? Вроде как ключевой персонаж 4го сезона, а в 5 ни-ни. Да и вообще какой-то сильный разрыв в сюжетной линии между 4 и 5 сезоном.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Frееze,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Амазонка
|
5*09. Черное послание.
Это прекрасно. Скрытый текст: Браво. Мощно.
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Sandman
|
Напомните-ка, что за Вайс из последней серии.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|