|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Гейммастер
|
_yD,окей я передам этому челу инфу,чувствую что он замучает меня этими вопросами,так то он более менее разобрался с игрой,просто играет один без клана,поэтому иногда кое что бывает не понятно.Добавлено через 23 часа 21 минуту Цитата:
так оно и есть,спрашивает зачем нужен сканер и как его использовать?P.S лазил на официальном форуме,и наткнулся там на топик вот этой софтины. Видеогайд.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.12.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Сень почту проверял и увидел:
Скрытый текст: Нехило так выиграл, по сути тока лайк ставил)
|
|
|
|
#1024 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Варфрейму нужны обновы с чем-то большим чем шмотки.
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А так то народу в игре очень много. Но то что игре нужно кардинально что то новое тут не поспоришь. Нужно больше разнообразия. Но сама игра и концепция очень интересные. Но больше новых и разнообразных уровней это игре просто необходимо. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Гейммастер
Этот оберон был собран мной и поставлен на крафт буквально на следующий же день после обновы (крафт деталей 12ч). Поставили бы еще с капитана вора этот варфрейм, чего ж мелочиться то)
Кстати говорят отличный класс поддержки, хотя б не такое говнецо как валькирия и некрос. Я уж было думал что разрабы в конец разучились нормальные скиллы делать.
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Контента то уже много, а главная проблема в том что он никак не систематизирован. Просто сбросан в кучу, так что новичок может зайти, купить формы и прочие улучшайзеры, и сразу идти на "как бы" эндгейм-контент.
Нужно систематизировать миссии, что бы игра чётко дала игроку понять, в каком порядке и что проходить (а разработчикам легче это балансить), разложить шмот и модули по чётко определённым типам и уровням (с аналогами на каждой ступени, и опять же будет легче балансить), сделать для каждого типа вооружения аналоги (например, как не смешно, в игре нет ни одного нормального крупнокалиберного пулемёта), и наконец чётко определить всеми этими действиями где начало игры, и где её конец, а не так что - "вот куча контента, большая часть которого никому не нужна, но нам насрать". Так же и при чёткой градации уровней шмота и модов, появится возможность организовать нормальное пвп, вместо того убожества что там сейчас есть. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Гейммастер
Мне единственное что в игре не нравится, так это что они переделали систему дамага и я сейчас смотрю на свои почти 5к модов и не могу прийти к верному решению, что в данное оружие ставить. Приходится листать вики, смотреть что есть из карточек. чего надо зафармить, считать сколько форм уйдет. Получается я не в игру играю, а в симулятор создания идеальной пушки. Раньше то что уже устоялось всунул из модов и можно идти фармить контент, щас у всех врагов свои плюсы и минусы, всех надо сканировать по 20 раз каждого. Подбирать сочетания карточек и совершать еще кучу разных ненужных действий.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
|
Ты вообще им играл? Оберон это УГ и как сапорт и как дамагер, да вообще во всем. Скилы слабые годны только на мобов до 20ранга, хилка отхиливает 200 единиц, от некроса и то больше можно добиться, а его армия не хило прикрывает и отвлекает врага. Валькирии сделали отхил при ульте, теперь она не ватная и выжить она сможеть, а оберон на фоне некроса и вали вообще ничем, слабый и не нужный фрейм. Так что не гони что он чего то стоит, он рулит на меркурии, но дальше он бесполезен. Есть куда лучше и эффективнее саппорты.
|
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, а где найти части от этого оберона?
И скажите почему я после обновления не могу друзей пригласить в лобби? Кстати и в калдутях тож самое стало. То есть я им пригласу кидаю но написано ему что они не могут подключится к лобби. Тож самое и с моей стороны. Интернет настройки не менялись не у него, не у меня. До патча все хорошо был. Вместе постоянно бегали в башни. А теперь ни в башни ни на обычные миссии не можем друг с другом законектится. Что можно сделать? Провайдер у нас один и тот же. Живем в одном городе. Последний раз редактировалось Kaystar; 22.12.2013 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1033 | ||
|
King of Destruction
|
Не гоните на валю, она одним только спудирмен стайлом заслуживает права на жизнь.
Единственный варфрейм игра за которого пробивает на реальное хаха.В игре вообще действительно актуальных оружий от силы на два десятка наберётся...
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
ХА ХА ХА. Ты смешон. Не читай между строк, я написал что им играть только на меркурии, а как я интересно это понял без сравнения ты не задался вопросом? И увы так думают многие, хотя бы стоит элементарно почитать отзывы на офф форме. Да и не стать ему достойной заменой, это одноразовый фрейм и он им останется если не переработать его способности в большую сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Опытный игрок
|
Kaystar, покупаешь сканер, экипируешь его в снаряжении, в игре жмёшь Q, выбираешь сканер и зыркая через него ищешь подсвечивающиеся предметы (искать нужно в первую очередь разную траву, а шишки по идее даром не нужны), сканируешь их, потом покупаешь в магазине рецепты антидотов и варишь, потом так же экипируешь антидот и используешь его на миссии на обозначенной консоли.
При этом запускается оборона цистерн с токсином, и в зависимости от силы и количества антидотов (по штуке с игрока) может набраться определённое количество очков в соответствующей шкале. В идеале нужно набрать сто очков, что бы получить главный приз в виде призрачных парных гадюк (кроме прочего), а это получается нужно либо сделать синий антидот "Lapis" и собрать группу с такими же антидотами (он даёт 25 очков, а если каждый принесёт то 100), либо сварить антидот Вермилион, который даёт сотню очков но требует много ресурсов. ЗЫ. Ближе к 100 очкам врагов будет переть тьма, так что желательно взять с собой эквип самый лучший. Последний раз редактировалось Firerage; 23.12.2013 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|