Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:26   #1021
Гейммастер

_yD,окей я передам этому челу инфу,чувствую что он замучает меня этими вопросами,так то он более менее разобрался с игрой,просто играет один без клана,поэтому иногда кое что бывает не понятно.

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
_yD,окей я передам этому челу инфу,чувствую что он замучает меня этими вопросами
так оно и есть,спрашивает зачем нужен сканер и как его использовать?
P.S лазил на официальном форуме,и наткнулся там на топик вот этой софтины. Видеогайд.

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 11.12.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
•=£є○=• вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:15   #1022
Гейммастер

Предупреждения: 4
Сень почту проверял и увидел:
Скрытый текст:
Цитата:
Hello!

Congratulations! You've won 1000 platinum through Warframe's Ultimate Ninja Sweepstakes!

In order to redeem your prize simply reply to this email by next Tuesday the 17th of December!

Again, congratulations!

-Warframe Team

Нехило так выиграл, по сути тока лайк ставил)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:14   #1023
Гейммастер

Большое обновление вышло! Много всего нового, включая новый варфрейм оберон.
Kaystar вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:55   #1024
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Большое обновление вышло! Много всего нового, включая новый варфрейм оберон.
Похоже всем насрать...
Варфрейму нужны обновы с чем-то большим чем шмотки.
Старый 22.12.2013, 11:02   #1025
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Похоже всем насрать...
Варфрейму нужны обновы с чем-то большим чем шмотки.
Так там и есть новый уровень ждунгли. Кстати хорошо сделан.
А так то народу в игре очень много. Но то что игре нужно кардинально что то новое тут не поспоришь. Нужно больше разнообразия. Но сама игра и концепция очень интересные. Но больше новых и разнообразных уровней это игре просто необходимо.
Kaystar вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:05   #1026
Гейммастер

Этот оберон был собран мной и поставлен на крафт буквально на следующий же день после обновы (крафт деталей 12ч). Поставили бы еще с капитана вора этот варфрейм, чего ж мелочиться то)
Кстати говорят отличный класс поддержки, хотя б не такое говнецо как валькирия и некрос. Я уж было думал что разрабы в конец разучились нормальные скиллы делать.

Neocronic вне форума  
Старый 22.12.2013, 13:11   #1027
Опытный игрок

Контента то уже много, а главная проблема в том что он никак не систематизирован. Просто сбросан в кучу, так что новичок может зайти, купить формы и прочие улучшайзеры, и сразу идти на "как бы" эндгейм-контент.

Нужно систематизировать миссии, что бы игра чётко дала игроку понять, в каком порядке и что проходить (а разработчикам легче это балансить), разложить шмот и модули по чётко определённым типам и уровням (с аналогами на каждой ступени, и опять же будет легче балансить), сделать для каждого типа вооружения аналоги (например, как не смешно, в игре нет ни одного нормального крупнокалиберного пулемёта), и наконец чётко определить всеми этими действиями где начало игры, и где её конец, а не так что - "вот куча контента, большая часть которого никому не нужна, но нам насрать". Так же и при чёткой градации уровней шмота и модов, появится возможность организовать нормальное пвп, вместо того убожества что там сейчас есть.
Firerage вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:22   #1028
Гейммастер

Мне единственное что в игре не нравится, так это что они переделали систему дамага и я сейчас смотрю на свои почти 5к модов и не могу прийти к верному решению, что в данное оружие ставить. Приходится листать вики, смотреть что есть из карточек. чего надо зафармить, считать сколько форм уйдет. Получается я не в игру играю, а в симулятор создания идеальной пушки. Раньше то что уже устоялось всунул из модов и можно идти фармить контент, щас у всех врагов свои плюсы и минусы, всех надо сканировать по 20 раз каждого. Подбирать сочетания карточек и совершать еще кучу разных ненужных действий.

Neocronic вне форума  
Старый 22.12.2013, 18:44   #1029
Гейммастер

Neocronic, а кстати а какой кнопкой сканировать? Сканер у меня есть.
Kaystar вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:05   #1030
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Кстати говорят отличный класс поддержки, хотя б не такое говнецо как валькирия и некрос. Я уж было думал что разрабы в конец разучились нормальные скиллы делать.
Ты вообще им играл? Оберон это УГ и как сапорт и как дамагер, да вообще во всем. Скилы слабые годны только на мобов до 20ранга, хилка отхиливает 200 единиц, от некроса и то больше можно добиться, а его армия не хило прикрывает и отвлекает врага. Валькирии сделали отхил при ульте, теперь она не ватная и выжить она сможеть, а оберон на фоне некроса и вали вообще ничем, слабый и не нужный фрейм. Так что не гони что он чего то стоит, он рулит на меркурии, но дальше он бесполезен. Есть куда лучше и эффективнее саппорты.
_yD вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:21   #1031
Гейммастер

Кстати, а где найти части от этого оберона?

И скажите почему я после обновления не могу друзей пригласить в лобби? Кстати и в калдутях тож самое стало. То есть я им пригласу кидаю но написано ему что они не могут подключится к лобби. Тож самое и с моей стороны. Интернет настройки не менялись не у него, не у меня. До патча все хорошо был. Вместе постоянно бегали в башни. А теперь ни в башни ни на обычные миссии не можем друг с другом законектится. Что можно сделать?
Провайдер у нас один и тот же. Живем в одном городе.

Последний раз редактировалось Kaystar; 22.12.2013 в 21:46.
Kaystar вне форума  
Старый 22.12.2013, 23:00   #1032
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Ты вообще им играл? Оберон это УГ и как сапорт и как дамагер, да вообще во всем. Скилы слабые годны только на мобов до 20ранга, хилка отхиливает 200 единиц, от некроса и то больше можно добиться, а его армия не хило прикрывает и отвлекает врага. Валькирии сделали отхил при ульте, теперь она не ватная и выжить она сможеть, а оберон на фоне некроса и вали вообще ничем, слабый и не нужный фрейм. Так что не гони что он чего то стоит, он рулит на меркурии, но дальше он бесполезен. Есть куда лучше и эффективнее саппорты.
Если ты им играл только на меркурии и качал не выше 10 ранга, то смысл вообще это писать? У нас в клане многие попробовали (кто купил в магазе), у всех положительные отзывы о варфрейме. Во вторник скрафтится сам опробую.

Neocronic вне форума  
Старый 23.12.2013, 11:16   #1033
King of Destruction

Не гоните на валю, она одним только спудирмен стайлом заслуживает права на жизнь.
Единственный варфрейм игра за которого пробивает на реальное хаха.
Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
в игре нет ни одного нормального крупнокалиберного пулемёта
В игре вообще действительно актуальных оружий от силы на два десятка наберётся...
Старый 23.12.2013, 18:41   #1034
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Если ты им играл только на меркурии и качал не выше 10 ранга, то смысл вообще это писать? У нас в клане многие попробовали (кто купил в магазе), у всех положительные отзывы о варфрейме. Во вторник скрафтится сам опробую.
ХА ХА ХА. Ты смешон. Не читай между строк, я написал что им играть только на меркурии, а как я интересно это понял без сравнения ты не задался вопросом? И увы так думают многие, хотя бы стоит элементарно почитать отзывы на офф форме. Да и не стать ему достойной заменой, это одноразовый фрейм и он им останется если не переработать его способности в большую сторону.
_yD вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:20   #1035
Гейммастер

Скажите где искать ингридиенты в миссии Иньектор Цицеро? И как они выглядят?
И вообще что делать там надо?
Kaystar вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:41   #1036
Опытный игрок

Kaystar, покупаешь сканер, экипируешь его в снаряжении, в игре жмёшь Q, выбираешь сканер и зыркая через него ищешь подсвечивающиеся предметы (искать нужно в первую очередь разную траву, а шишки по идее даром не нужны), сканируешь их, потом покупаешь в магазине рецепты антидотов и варишь, потом так же экипируешь антидот и используешь его на миссии на обозначенной консоли.
При этом запускается оборона цистерн с токсином, и в зависимости от силы и количества антидотов (по штуке с игрока) может набраться определённое количество очков в соответствующей шкале.

В идеале нужно набрать сто очков, что бы получить главный приз в виде призрачных парных гадюк (кроме прочего), а это получается нужно либо сделать синий антидот "Lapis" и собрать группу с такими же антидотами (он даёт 25 очков, а если каждый принесёт то 100), либо сварить антидот Вермилион, который даёт сотню очков но требует много ресурсов.

ЗЫ. Ближе к 100 очкам врагов будет переть тьма, так что желательно взять с собой эквип самый лучший.

Последний раз редактировалось Firerage; 23.12.2013 в 21:46.
Firerage вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:57   #1037
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
ХА ХА ХА. Ты смешон. Не читай между строк, я написал что им играть только на меркурии, а как я интересно это понял без сравнения ты не задался вопросом? И увы так думают многие, хотя бы стоит элементарно почитать отзывы на офф форме. Да и не стать ему достойной заменой, это одноразовый фрейм и он им останется если не переработать его способности в большую сторону.
Тебя послушают вот и сделают как с мэг, разрабы же не знают чувства меры. Если резать что то, то чтобы было неиграбельно, а если усиливать, то только до состояния имбы.

Neocronic вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:13   #1038
Гейммастер

Firerage, а че за антидот вермилион? Где его взять? Или как сделать? В кузнице его нет.
Kaystar вне форума  
Старый 24.12.2013, 18:57   #1039
Опытный игрок

Kaystar, купить рецепт в магазине снаряжения.
Firerage вне форума  
Старый 24.12.2013, 20:13   #1040
Гейммастер

Firerage, ага все нашел. Почти все ингридиенты есть, осталось только moonlight ингридиенты подсобирать. Тока я не пойму а как попасть в ночной уровень?
Kaystar вне форума  
Ответ