|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10281 | ||
|
Gray Master
|
Пару "хаха" выдавил твой джазпанк, но в основном пресно и глупо. |
||
|
|
|
|
|
#10282 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Допрошел падение Кибертрона. Под конец разошлось и стало круче любого Колл о Дюти. В целом впечатления положительные и половина стертых зубов от сложности "хард". Несбаласировано, убивают жутко быстро и приходится играть в черт знает что. Но превозмог. Диноботы тру. Бруталикус тру. Захотелось даже купить пару трансформеров - но переборол.
Теперь время пройти наконец на лицензии Спек Опс.
|
|
||||||
|
|
#10285 | ||
|
Игроман
|
А ты пиратил что ль? D:
Я вспомнил, как делал в Стиме предзаказ на неё - мне выдали ROW-версию без русского, а потом она в магазине заменилась на нашу региональную, я прошёл на английском без проблем, потом чисто из интереса писал в тех. поддержку, мне выдали ключ на эээ пак русского языка (никогда о таком до этого не слышал). А ещё у всех какие-то проблемы были с мультиплеером, вроде просто игроков не находило, а я играл 2-3 дня и даже неслабо прокачался. Там что ль и в мульте регион-лок был, так и не понятно. И это самое, качаю сейчас Shadow Warrior-таки - на какой сложности в него нормально порубиться можно, чтобы не сильно мучила хардкором? Помню Hard Reset от тех же разрабов, там мне пришлось до средней то ли на ходу снижать, то ли перепроходить даже. Последний раз редактировалось NFS RACER; 06.01.2015 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#10286 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, я тогда без денег сидел. А так в Стиме уже давно есть, и подарена раз 10 разным людям. http://store.steampowered.com/app/29...1_5_1100__1100 Юби софт офонарели. Старый ХД ремастер со всеми аддонами втихую выпилили из Стима, продают заново за 800 рублей!!!
|
|
|||||||
|
|
#10287 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ох, это ж они теперь за каждый "переделанный" старый аддон теперь будут по новой деньги требовать. убики превзошли самих себя) Последний раз редактировалось Enzо; 06.01.2015 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10289 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У меня в старой коллекционке точно есть допиленная трешка с аддонами. И в Стиме вроде была раньше. Довольно давно уже.
|
|
||||||
|
|
#10291 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Прогресс по версии Юби Софт
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#10292 | ||
|
Красный мак
|
ShadowJack, кажется в теме раньше кто то скидывал картинки сравнений тоже, так там вообще непонятно было откуда убогие модели юнитов, если типа улучшенные выглядели так же как и в старой версии игры. Непонятно что они там улучшали, но за 800 рублей у меня нет никакого желания лично проверять это.
|
||
|
|
|
|
|
#10293 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Enzо, спиратить можно будет. Потому что за что тут платить я вообще не вижу.
|
|
||||||
|
|
#10296 | ||
|
Опытный игрок
|
В 4 патче все города перерисуют :0
|
|
|
|
#10297 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Очевидная связь, между игорями и кино напимер в продюсировании игорей. Возможно в твоем тесном мирке,создание кино это колдовство и чудо. В моем тесном мирке это в первую очередь работа за идею/деньги * на понимание/навык/нативную способность в создание. И деньги позволяют, просто улучшить процесс, и упростить задачу(в идеальной ситуации, а не блокбастер пати). Если честно я слегка, не понимаю, почему ты так фругуртишь от сравнения. Игори не искусство? Объясни для тупых и военных, чтоб я понял, может я риели заблуждаюсь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#10298 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Нет, я не вижу связи между созданием игор и созданием фильмов. Именно в плане продюссирования и спонсорства. В кино-мире крайне редка ситуация, которая нормальна для игрового. И наоборот. Вот собирается команда геймдевелоперов, что делают сначала на энтузиазме, якобы независимые. Потом уже подходят издатели, которые могут вкладывать деньги в это. Допустим. В кино-мире не бывает таких "начинающих" производителей контента. Начинающий режиссер? Отлично, только он сам производить ничего не будет. Он отработает свою роль, если в это впишется. Понимаешь вообще разницу? Очень сложно сравнивать игоры и кино, если у них крайне разные процессы создания. В кино-мире крайне редка ситуация уровня "независимый режиссер сам запилил средний метр и пошел искать, кто это издаст".
|
|
|
|
#10299 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Nebel, AMD не могут в?
Ranking Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10300 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Просто игру сваять один человек может - это реально.
Сделать одному фильм задача близкая к нереальной. Разве что документалку про родную школу/район/как я съездил на Гавайи этим летом. И даже по крупным блокбастерам ситуация немножко другая чем в киномире. Я молчу про толковое отсутствие гильдий/профсоюзов в игроиндустрии (что на самом деле жесть как меняет процессы производственные).
|
|
||||||
|
|
|