|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#10222 | ||
|
Игроман
|
Кстати я катал на бэтшате без всего и это был ужас. Потом я поставил стабилизатор и стало получше. Потом еще приводы поставил и стало еще лучше, но все еще мало. вкачал плавный ход и плавный поворот, но видимо ему специально так сделали что бы сильно не нагибал. А вот на 50В я как на ст с ходу стреляю и попадаю, а если останавливаюсь и в снайперский режим то он очень быстро сводится. И там заметно лучше все это и мне он потому больше нравится.
Добавлено через 11 минут А у нас здесь нет колебаний. Здесь игра. У нас есть круг который по ТТХ сводится за 4 секунды. И скажи мне что в первые 2 секунды он сводиться на 70% а во вторые на 30%?. Простая формула для этого нужна. был круг 10 метра через 4 секунды в (2.5раза меньше?) ок 10/2.5=4 м как раз по ТТХ Итого 7.5м за 4 секунды. вот и формула 7.5/4=1.875 м в секунду сведение(уменьшение круга). Величина постоянная и вставив ее в 3 секунду мы узнаем сколько будет круг через 3 секунды сведения. Плохо у вас с математикой. очень плохо. Но это из описания. если же есть информация как оно работает в реале(в игре) то пожалуйста пруф в студию. повторю что это игра и там может быть все что угодно на само деле. но я этого пока не вижу в игре. Допусти они изобрели какую то очень сложную и хитрую формулу, которая очень похожа на линейную функцию по графику. Но зачем тогда спрашивается? Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ностальгия по древним временам. Какой же т34 был другой.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.06.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10223 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Окей, я пошел на тестовый сервак, чтоб не портить свою честно надроченную стату позорным сливом, взял GWT и заснял видео, как арта сводится.
Скрытый текст: 11 секунд сведения через секунду. Не самый ровный кусок земли, м.б. (конечно, лучше было бы на поле сводиться, уж куда кинуло, звиняй), но если хошь - тренька с такой же записью в любом угодном месте. Или видео, если есть подозрения, могу скинуть, сам поскриншотишь для проверки. Линейно же, за секунду вон как одинаково убывает. Цитата:
___________ Там и 10 рублей не потратится, не жаль. Записать, что ли? зы Опять туплю же, тестовый сервак и все такое %D Последний раз редактировалось Exile; 13.06.2013 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#10224 | ||
|
Юзер
|
Хммм не смог снять звезду с типа 6 или 7 боев подряд. Это ненормально, так как всегда должна найтись команда, которая победит, даже если ты слился в начале боя. Но я в большинстве боев сливался в конце или в середине боя с нанесенным дамагом от 900. Видимо я давно не донатил.
|
||
|
|
|
|
|
#10225 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Это возможно. Особенно если не очень тащить самому.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.06.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#10226 | ||
|
Игроман
|
варгеймы же за объединение всех вселенных, и единого аккаунта, а так оно и нах не сдалось, я не буду качать технику, а аккаунт отдал другу для клановых боев, ему советы нужны.
|
|
|
|
#10227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Про то же и подумал. Не, у меня просветленка, стаб, вентиль. |
||
|
|
|
|
|
#10228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тему то переименуйте в "физмат"
|
|
|
|
#10230 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, у меняя вчера вечером было так) Это же ВБР
ИС-3 не предназначен для разборок 1 на 1. Я его на Пигре в лоб на энске разобрал на 1100 хп(потом помогли). Щучий нос сгнивает, если есть хоть малейший угол, им только в лоб танковать, без намёка на ромб. Он меня впрочем ни разу не пробил. 2 полоски по 200мм делают своё дело. Надо на КТ копить
|
|
|
|
#10231 | ||
|
Игроман
|
Просто повезло, вот сейчас начал нормально, 5 побед в 6 боях (снял звёзды с Т62, Е75, М48, Т110е5, 4202), дошло дело до Т57 и..... 8 днищесливов подряд, только в 9 бою смог выиграть.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#10233 | ||
|
Игроман
|
RazoR!, я, бывает, захожу играть где то в 22.00 по Мск, и во основном всегда победы, а в обед зайдёшь мрак вообще, одни сливы.
|
|
|
|
|
#10235 | ||
|
Iceman
|
Акция «Прорыв обороны»
Надо бы продолжить китайцев качать. И возможно Кромвелль успею взять.
|
|
|
|
#10236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10237 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Только то консоли, проект другой, нафига городить огород.
|
|
||||||
|
|
#10238 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Маткадил на работе со скуки, посчитал, что стаб и приводы сравниваются на ~9 разах (ну, может, и погнал, а может, там коэф не ровно 2.5 - точно не было указано все равно), до того стаб как бы лучше - в вакууме, где по танку никто не лупит в ответ и дает стоять и сводиться 5-10 секунд, а выигрыш уже при 6 разах - десятые доли секунды.
Чет я прям даже забыл, но если от получаемых плюх разброс увеличивается - стаб на него уже влиять не должен по описанию, так что для "стоять сводиться до конца" выбирать его вместо привода будет странно. Сюда же отдача от выстрела, хотя всякие тяжи свестись даже без всего успеют, пока заряжаются, можно забить. Цитата:
Там же федина дырявая морда, по сути? В нее и с Черчилля (не I, так с VII точно) можно напихать %\ |
||
|
|
|
|
|
#10240 | ||
|
Игроман
|
|||
|