![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#10142 | ||
Юзер
|
DUNE, из сюжетных разве что Nightmare in North Point и Year of the Snake
|
||
![]() |
|
![]() |
#10143 | ||
Новичок
|
Всем доброго дня!
Случилось страшное 26.03.2014 у меня украли акаунт Steam со всеми честно купленными играми (99 штук). Сначала взломали почту к которой был привязан акаут ну а потом увели и его. Узнал о краже я 27.03.2014 и написал письмо в Steam Support. Пришло подтверждение с номером обращения, что они его получили. Ответа до настоящего времени еще не получен. Текс обращения в конце письма. Почту я восстановил. 28.03.2014 попытался восстановить акаунт по CD-key старой доброй HL2. Через подтверждение восстановленного почтового ящика это получилось. Но вместо 99 игр осталось около 7, изменены имена пользователя и акаунта. В истории покупок нет ни одной приобретенной ранее игры. Что теперь делать? Ждать ответа на отправленное в поддержку письмо? Также хотел написать в http://forums.steampowered.com/forum...638005&page=32 зарегистрировался, подтвердил почту, но при попытке написать выдает это: an4orite, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: 1. Your account may not be activated. Please check that you have verified your email address. 2. Trading forums: Access to the trading forums requires that you link your Steam account to your Forum account. To link your accounts, click HERE. 3. Are you posting in Off Topic? You must have 10 or more posts to participate in Off Topic. 4. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? 5. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. Log Out Home Что я не так делаю? Похитили акаунт ********@rambler.ru Прошу помощи. 26 марта 2014 у меня похитили акаунт *******@rambler.ru (имя в Steam ******). В почте имеются 6 писем от Steam Support (noreply@steampowered.com) о подтверждении смены пароля, почты и компьютера, копии писем прилагаются. Я не запрашивал смены логина и пароля. Для подтверждения собственности акаунта *********@rambler.ru фотографии кодов активации нескольких игр. Также я неоднократно покупал цифровые версии игр картами Visa Virtual. Номер последней карты заканчивается на ***. Готов предоставить любую имеющуюся информацию. Надеюсь на Ваше понимание и скорое решение проблемы. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#10144 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
![]() |
|
![]() |
#10145 | ||
Черный рыцарь
|
Народ, такой вопрос. Кучу игр с GFWL перевели на стим на постоянной основе. А если у меня такая игра на диске (в частности, Бэтмен АС), я могу по ключу с коробки активировать игру в стиме? А то сервис майкросрфта летом закроют, что делать с играми в коробках - не понятно.
|
![]() |
#10147 | ||
Гейммастер
|
an4orite, Лучше было бы писать в англоязычную техподдержку. Но раз уж написал в русскую, то не пиши в английскую и жди ответа, а то если продублируешь тикет придется ждать еще больше.
Цитата:
На будущее - не используй всякие маил.ру, рамблеры и прочие русскоязычные почтовые ящики, если тебе дорог аккаунт. Их ломают легко и быстро. Используй Gmail с двойной верификацией по номеру телефона и включи SteamGuard. |
||
![]() |
|
![]() |
#10148 | ||
Новичок
|
Цитата:
При входе в Steam выбрал восстановить акаутн через мой цифровой ключ. ввел его. пришло письмо с новым Steam account name восстановленную почту. Ввел его и старый пароль. пришло еще одно письмо с a new computer located at IP address и Our records show this IP address is in ***. Затем сменил пароль и вошел в явно не мой акаунт. |
||
![]() |
|
![]() |
#10149 | ||
Юзер
|
Есть вопрос - если злоумышленник заскринил е-мейлы о покупке игр, то сможет ли он с этими скринами обратитсья в саппорт, чтобы аккаунт "восстановили" на него?
Меня взломали где-то недели 2 назад, сначала взломали почту (насколько я понял), аккаунт восстановил, а вчера опять его увел тот же человек, что и в прошлый раз. При этом на почте в истории посещений только мой ip-адрес. Вирусов на компе нет, после прошлого взлома везде пароли поменял на довольно сложные. В общем даже не знаю как он снова смог получить доступ к моему акку (только если то, что я описал выше, реально работает...) |
||
![]() |
|
![]() |
#10150 | ||
Игроман
|
an4orite, переходи на gmail, меня пытались ломать, но гугл пресек попытку из китая.
|
![]() |
#10151 | ||
Secret Santa 2013
|
В чем разница? миф о том что англ. поддержка быстрее отвечает - бред. У меня у самого год назад аккаунт угоняли и я писал в русскую техподдержку, ответили на третьи или вторые сутки, уже и не помню, но быстро.
|
![]() |
#10152 | ||
Черный рыцарь
|
Eson, активировал. Была на диске игра обычная, а в стиме активировалась как GOTY Шикарно, че)
|
![]() |
#10153 | ||
Dominator80lvl
|
блин, а психушкин ключ заработал?
|
![]() |
#10154 | ||
Юзер
|
Потому что в steam уже нет обычных версий, только goty.
|
![]() |
#10156 | ||
Игрок
|
Arkham Asylum т.е.? Нет, увы лишь для City более-менее большинство ключей нормально активируется... Лишь через обращение в ТП Warner'ов можно обменять ретейловый ключ Asylum на подходящий для активации в Steam.
Последний раз редактировалось Barkaya; 28.03.2014 в 23:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#10157 | ||
Черный рыцарь
|
А может такое и с другими играми, отвязавшимися от гфвл работает? Надо бы покопаться на полке, может там еще что-то осталось)
|
![]() |
#10158 | ||
Игрок
|
Кстати, в данный момент в очереди на переход на Steamworks стоит Ace Combat Assault Horizon - Enhanced Edition (апдейт до Steamworks в данный момент можно провести лишь следуя этим инструкциям, с 1 апреля апдейт будет официально загружен всем владельцам игры) и, возможно, Bulletstorm, недавно удалённый из Steam (и получивший GFWL апдейт, позволяющий играть в оффлайн режиме, что ранее было невозможно сделать); возможно, что GFWL стандартно вырежут и вернут игру в Steam, а возможно, что проделают эту процедуру лишь с Origin версией (где игра всё ещё доступна для покупки)...
|
||
![]() |
|
![]() |
#10160 | ||
Игроман
|
У меня тут внезапно пропала возможность прокручивать превьюшки доступных фонов в профиле, только первые восемь показывает, а скролла нет. Было у кого такое? Как-то исправить можно? но очень не хотелось бы переустанавливать стим.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|