![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Юзер
|
Алкоголь не выводит нуклиды, а снижает чувствительность тканей к ионизирующим излучениям.
Вот нашел кстати: Цитата:
|
![]() |
#984 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Игрок
|
а по-серьёзному: мне, в принципе, даже Медузы в болльшинстве радиоактивных мест хватало. Я даже радиационную защиту не стал прокачивать у экзы. Да и например от лёгкой дозы облучения ничего не меняется, даже выносливость остаётся прежней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот жаль, что алкогольной зависимости в игре нет, а то не реалистично как-то выходит. Выпиваешь 20 бутылок, а тебе хоть бы *хнык*. Вот в модах на ТЧ эту систему развили мододелы и пользоваться водкой там надо было уметь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Игрок
|
а по-серьёзному: мне, в принципе, даже Медузы в болльшинстве радиоактивных мест хватало. Я даже радиационную защиту не стал прокачивать у экзы. Да и например от лёгкой дозы облучения ничего не меняется, даже выносливость остаётся прежней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Игроман
|
Просто этиловый спирт(водка) помогает вывести радионуклиды из организма.
|
![]() |
#991 | ||
Опытный игрок
|
DeniSSka,а мне приходиться носить с собой препараты.Потому что на мои артефакты,которые понижают радиацию,сразу накидываются арты,которые радиацию повышают.Ношу с собой два Пузыря,Компос и ещё два артефакта(хожу сейчас в основном в СЕВЕ,а после модификаций можно носить по пять артефактов на поясе).
MaxWell98,согласен.Плохо,что нет зависимости.Тратить деньги на дорогостоящие препараты нету смысла,от водки и эффект почти такой же,да и все головокружения не мешают особо. |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Опытный игрок
|
Думаю в ближайших модах она появится!
|
![]() |
#995 | ||
Мертвец
|
CASPERX,
Ну не знаю как GSG сделала бы болезьнь но в фаркрае 2 болезнь меня бесила, хоть игры эти и разного типажа но все-таки, если бы скажем мод то ладно но в саму игру я бы добовлять не стал. |
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Опытный игрок
|
На счет этого скажу, что не надо бы ничего придумывать, а просто культурно скопировать идею у Fallout 3. Там она отлично реализована.
|
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Мертвец
|
51cent, Не обязательно модами это делать-просто после выбора уровня сложности включалась бы возможность получить ту или иную болезнь.Например при выборе новичка никакие бы болезни не возникали,опытного-только зависимость от алкоголя ну а при выборе мастера...лечиться,лечиться...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1000 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
Метки |