|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
И покупать у Сидоровича журнал Плэйбой!
|
|
|
|
#962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А насчет медикаментов скажу, что каждый играет под свой уровень мастерства. Кто-то ставит "мастер" и ему вечно не хватает медикаментов, а кто-то ставит "новичок" и жалуется на баланс. Так что все зависит от конкретного человека. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
Сыграй пару дней на мастере/ветеране,поброди по Зоне,отстреливай мутантов и т.д.Про то,что медикаментов в Зоне полно,забудешь при первом попавшемся псевдогиганте.
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98,
Да я знаю что нету, просто решил дополнить пост DIMAS86 о том "что делать сталкерам без женщин".
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось MaxWell98; 25.01.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Да, когда с Зулусом разговаривал, этот момент в игре мне очень понравился.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати,про Зулуса:если проходить до встречи с ним дополнительные квесты,то появиться возможность выпить ещё пару-тройку бутылок,хвастаясь Зулусу своими подвигами,например - "Да я на Затоне в одиночку логово кровососов уложил,я мутантов вообще не боюсь"и что-то в этом роде....
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka,эффект от десяти бутылок похож чем-то на выброс:всё то темнее,то становится ярким...Ещё и шатает незная как.Я однажды в таком состоянии от мутантов отстреливался.Так что совет:не скупитесь,покупайте препараты.
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
Или артефакт хороший от радиации с собой носите!
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Водкой не пользуюсь с того момента, как пршёл на Припять!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|