|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А в Калл ОФ Дути2 есть потрясающий геймплей )Ф топку технологии, мы ведь играем в игру (собссно "геймплей" ), а не рассматриваем текстурки. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)Гусеницы ( они же траки ) вращаются только в 2-х возм. направлениях, а так, чтобы например правый трак шел вперед, а левый назад-дык это бред, абсурд!
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Ау, люди! Здесь обсуждаем не игру (это в гамез базар, пожалуйста), а статью! Просьба модерам обратить на это внимание!
А то, блин, развели рекаку! По сабжу - статья, как статья, ничего не обычного. Полностью с ней согласен.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рейхстаг был в первой части, а разрабы не хотели повотяться! Последний раз редактировалось FraleXX; 24.01.2006 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Странно, но вторая часть меня совсем не впечатлила, в отличие от первой.
僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。 Flower Power Crew АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Не знаю кому как а я уже по третьему кругу бегаю..
все скрины вылавливаю.... С оценкой согласен да и равных с ней таки нет среди подобных игр...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Простите меня за некорректность (я буду говорить о игре, но в канве поддержки оценки "Игромании"), но, промолчать не могу! Итак, нажимаю кнопочку "Сетевая игра". 1. Поступает мгновенное предложение подключиться к одному из 5000 серверов (ADSL). 2. Ищу глазами хоть какие-то знакомые слова. Ага: "Klan Berlin"! 3. Подключаюсь, нажимаю кнопку "Автораспределение". 4. Вьюга. Сталинград. По экипировке камерадов вижу, что мы в составе одного из подразделений Waffen-SS. В мониторах "Technics" - живая немецкая речь (сервер поддерживает голосовую связь, автор топика - военный переводчик с немецкого). Возможно, в сингле русские миссии и слабы, но в мультиплеере, поверте, нет ничего роднее для славянской души зимних просторов Сталинграда, Москвы и Ленинграда. 5. Сменил команду, попытался с криком "За Родину! За Сталина!" захватить чужой флаг... голосовую связь не смог установить. Чуть не заплакал. P. S. Вероятно, всё же, главное в игре не технические особенности, а атмосфера. Верно?
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Согласен с оценкой и мнением. Игра интересна в прохождении очень. И к тому же увлекательна!
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Знаете,как то расстреливать почти самого любимого писателя в английской кампании... =)
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Guest
|
динамично быстро правдо~линейно но это незаметно оценка оправданна
игра проходится на одном дыханнии |
||
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Не зацепило, первая лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Guest
|
CALL OF DUTY 2FOREVER
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Запарили. Если не нравится Call of Duty то и не играйте во вторую часть, играйте в то что нравится.
Если кому не нравится вторая по отношению к первой, то это его дело. Мне вот как истиному патриоту очень нравится фрицев пострелять часика полтора. Да, игра несколько потеряла в глубине сюжета и атмосферности происходящего (сейчас атмосферность нагоняется постоянным действием), но аналогов у этой игры нет и в скоей нише она ИМХО лушая. З.Ы. Заколебали вы своей графикой. Гемплей вот всему голова.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
касательно CoD2, несмотря, что я обожаю серии код и мон, эта полной отстой, тк уникальный случай вплане разнообразия она деградировала даже по сравнению с первой частью, не говоря уже о аддоне. United Offencive-лучшая игра из обоих серий. Вспомните можно было и спмолете полетать, и на катере поплавать, и на мотыке. В разы короче все лучше. Да и ситуации интереснее были.
|
|
|
|
|