|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
R.U.S.E.
R.U.S.E. ![]() Жанр: Strategy Разработчик: Eugen Systems Издатель: Ubisoft Дата выхода: 9 сентября 2010 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Системные требования Скрытый текст: Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список уловок Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 17.11.2010 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Немцы, вполне справедливо дорогие. У них в принципе есть все сильные стороны других наций. И есть сильные вещи которых нет у других.
Необходимейшая вещь маскировочная сетка. Если у противника есть артиллерия бьющая на 70 процентов карты то он тебя моментально загонит ей в каменный век. Поэтому необходимо крыть базу. В атаке отлично используется пропаганда и давление на противника. А так же видел как враг бросал в соседний со мной сектор картонные танки. Я отреагировал перебрасыванием обороны. А они оказались картонные. Очень неплохая вещь как оказалось. В целом очень хорошая крепкая бета. И игра может оказаться вполне неплохой. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Далее у немцев есть стационарная 88 стоимостью 50$ (атакует здания, пех, танки) а у Итальянцев такая же 88 стоит 40 но при этом она может бить и по воздуху и по танкам (Что кстати актуальнее на любых картах). В итоге у немцев есть дорогущая 88 атакующая Пехоту, Танки, Здания(если разместить на базе врага) + обычный бункер стоимостью за 25$ (опять же самый дорогой противопехотный). И получается очень много ненужных функций. И всё сводится к тому что Немци выгодны только на больших картах где много времени и ресурсов но при этом "фракции" должны быть сбалансированы?!. Будем наедятся что это только в Бете так.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Ты не прав. В 45, советы имеют тяжелый танк КВ-1 по умолчанию. Германия имеет тигр по умолчанию. Советы грейдятся до иса который стоит 40 против кениг тигра который стоит 50. На начальном этапе немцы получают 88 в арт заводе что дает им возможность не строить АТ завод а использовать 88 которые очень хороши (если ты конечно про движущиеся тяжелые зенитки). Далее немцы не имеют минусов перед тем же самым ссср в начале. Те же самые АТ пушки те же самые пехотинцы та же самая разведка. А если сравнивать с итальянцами, то да конечно у итальянцев крутая зенитка в обороне, а что еще есть хорошего у итальянцев по сравнению с немцами !?
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
СССР Стандартные 3 реса - 120 + 10(пех здание) + 30 (танковый) = 160. На оставшиеся 40 я возьму танк (тяжелый за 40) и пехоты за 5 (пару отрядов). Либо же построить 1 танковый (150) и заказать танк за 40 и еще 1-2 легких танка за 10. Италия: стандартные 120 + 20 (пехотный) = 140. В пехотном за оставшиеся 60 я закажу 6 лёгких танков (это если еще ресы не накапают). Либо же Итальянцами на 1 ресурсодобывающем сократить и получится на 4 танка больше. Можно еще уйму примеров превести но итог всё равно немцы в ценовом диапазоне не сбалансированы и в данном виде не предназначены играть на маленьких картах.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
игра очень впечатлила , как по мне , интиреснее стратегии я не видел в жизни вообще ...... сегодня с двумя друзьями сыграли пару двойку игр 3 на 3 ..... такой кооператив , все ети радио сайленсы , десанты , и тк далее... вообще слов не хватает , чуствуешь себя истинным генералом)
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Там только через их форум можно оставлять свои предложения? На днях а то гамал в мультиплеере (затягивающая вещь) ну и вроде точно сделал всех, карта вообще полностью открыта была, но откуда-то постоянно появлялись вражеские пехотные группы, хотя и базы, и их здания я точно разрушил. Можно было бы победу присваивать сразу после уничтожения штаба, иначе
бегать по всей карте за кучкой солдат занятие незвозное и ненужное, да когда они респаунятся в разных местах. Последний раз редактировалось DmV; 26.03.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Когда штаб снесен, может оставаться еще 2й штаб да и вообще множество зданий с которыми можно играть. Снесение штаба слишком простой шаг. Игры будут заканчиваться слишком быстро. То как сделано сейчас это отлично. + если постоянно спаунилась пехота значит ты не снес где то казарму а они наложили на нее камуфляж вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Сегодня поставил попробовать. Впринципе ниче так, поиграл пару раз против компа. Понравилось. Сегодня ближе к ночи за онлайн засяду. С какой нации лучше начать игру?
И еще, у меня все настройки графики на средние выставились, и поменять нельзя. Это глюк или так и задумано?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Мда, так и не получилось поиграть онлайн. Зашел, полчаса ждал, видел пару лобби, зашел в них, меня тут же кикнули из всех куда тыркался. Видимо местным отцам не интересно играть с каким-то нубом 3 уровня %) Вопрос. Там вообще люди есть в игре? Странно, в субботу вечером и лобби не найти)) Пустынно как-то.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Странно. Есть люди по 2е, 3и страницы игр. Может у тебя с инетом чего. Думаю для начала нужно играть за американцев. Пока что я их воспринимаю как откровенную имбу. Так что играть за них будет попроще. Или если хочешь сложностей то за немцев. Они очень неплохо забалансены и можно посмотреть основные необходимые в игре виды юнитов.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
имхо , американци вторая по сильности сторона , как по мне , если играешь на больших картах , даже и на маленьких , Германия сильнейшая сторона , особенно танки
у ссср авиация очень крутая и катюши) а если чесно то не важно кем играть) главное руки прямые , и мозги нормальные + чуточку таланта - идеальная смесь ))) покачто 20 уровень, уже 11 подряд побед 1 на 1) + 7 побед подряд 4 на 4 ) |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Хех, ну ладно. С инетом похоже правда глюк был. Второй раз вошел в игру и сразу нашлось много лобби. Но блин. новая напасть. Сыграл 4 игры, и лишь одна из них была по-настоящему интересна. Остальные 3 были по одному и тому-же сценарию. Соперник строит аэродром, изучает десантников строит их на весь стартовый капитал(около 10 отрядов) и направляет разом захватывать базу, и главное на процесс постройки и доставки на мою базу десента занимает 2 минуты отсилы. Бред какой-то. Я главное и сделать то ничего не успеваю, зенитки всех остановить не успевают) Это такая нехилая дырка в баллансе или я чего туплю? И вообще, какой интерес так играть то? И что стоит предпринимать против такой подлой тактики?
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Alphanumeric
|
Feanor62rus, может ты просто список игр не прокручивал?)))
Добавлено через 1 минуту против пехоты хорошо работает другая пехота. ну и плюс зенитки по лесам надо ныкать, бункер на базе ставить неплохо, и всё в том же духе Последний раз редактировалось spyderDFX; 28.03.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
Блин, я попробую) но тут все так внезапно происходит, пока завод для зениток построить, пока их наклепать, пока в лес подогнать и поставить. Пока казармы. Это нереально, самолеты эти все равно быстрее строятся. и стоят копейки. Сколько же надо зениток успеть наклепать чтобы они успели десяток странспортников сбить.
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я пока мало играл и не все стороны опробовал. Везде десант надо было сперва изучить. |
||
|
|
|
|