![]() |
R.U.S.E.
R.U.S.E. http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._5703857_n.jpg Жанр: Strategy Разработчик: Eugen Systems Издатель: Ubisoft Дата выхода: 9 сентября 2010 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Системные требования Скрытый текст: Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список уловок Скрытый текст: |
прикольная гама )
|
По скринам World in Conflict напоминает...
|
RTS моей мечты - таким масштабом может похвастаться разве что Supreme Commander, но там голые пустыни, а тут целый регион с городами, лесами и горами. И ещё очень впечатлил показ игры на столе (забыл как называется). Также нравится забавная фишка с картами - то же радиомолчание и пр.
Цитата:
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
Скрины красивые, но вот карты с людьми не очень (глаза какие-то странные). А вот сама стратегическая карта здорово выглядит, да и пейзажи местности не отстают.
|
|
Крутая игра , мне очень понравилась. По скринам и правда Ворлд ин Конфликт напоминает , но масштабы гораздо больше , что радует.
|
Бета тест R.U.S.E.
Все желающие могут побораться за ключ к бета версии нового варгейм-ртс R.U.S.E. от Ubisoft. Действие игры будет происходить в эпоху второй мировой войны. Для получения ключа сначала надо зарегестрироваться по ссылке Добавлено через 12 часов 29 минут GC 09: Developer Walkthrough Pt. 1 (Cam) Добавлено через 12 часов 34 минуты GC 09: Developer Walkthrough Pt. 2 (Cam) Добавлено через 12 часов 35 минут GC 09: Developer Walkthrough Pt. 3 (Cam) Добавлено через 12 часов 37 минут GC 09: Developer Walkthrough Pt. 4 (Cam) |
Мне кажется или правдо в ролике танки ездят с очень большей скоростью?
|
Собственно просто так ключ уже не получишь, вот вам мини инструкция:
Скрытый текст: Ключи будут разосланы 30го числа, бета начнется 1 декабря, понадобится стим-аккаунт. Посмотрим, что за зверь... |
У меня проблема с Бетатестом. Прислали ключ, я захожу на http://ruse.uk.ubi.com/vipbeta/index.php вожу ключ и нажимаю Submit и мне выходит
Скрытый текст: Это так и должно быть до 1 декабря? А то я ввёл ключ сразу же как прислали и мне это выдали. |
Palach,
не знаю,я ввел сегодня ключ в steam и уже могу установить и поиграть,игра занимает 2 гига |
В Act of war, то были тщательно прорисованы карты, а тут наверно вообще будет досканально.
Минимальные конфигурации для ПК еще не известны? Если да, то поместите пожалуйста в шапку. |
Поиграл в неё и как-то двойственное ощущение. Танки проезжают сквозь здания да и ездят ну Очень быстро. Да и карты что в Бетке ну не тянут на 4 человек, максимум на 2-3. Ну а так в принципе прикольно. Будем надеяться что к Релизу поправят некоторые недочёты.
|
Цитата:
еще очень круто сделано, что карты представлены в роли стола дял игры в настоящей комнате. геймплейно толком не оценил, стим не подыскал соперника :( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Товарищи, а как обстоят дела так сказать с железом? Кто на чем гамает и как игра ведет?
|
Цитата:
Игра ведёт себя нормально, но если честно ожидал чего-то другого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |