Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 13:08   #1
Опытный игрок

R.U.S.E.

R.U.S.E.

Жанр: Strategy
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 9 сентября 2010 года
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования

Скрытый текст:
Минимум:
Windows XP SP3, Windows Vista SP2 или Windows 7
Процессор на 2,8 ГГц
Гигабайт RAM для XP или вдвое больше для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня Radeon X1000 или GeForce шестой серии со 128 Мб на борту

Рекомендуется:
Windows Vista SP2 или Windows 7
Pentium D на 3,5 ГГц или Athlon 64 3500+
Два гигабайта оперативной памяти
Видеокарта класса Radeon X1900 или GeForce 7800 с 256 Мб видеопамяти

Информация

Скрытый текст:
Издательство Ubisoft и студия Eugen Systems (Act of War) анонсировали новую стратегию под названием R.U.S.E. для PC, Xbox 360, PS3.
Особенности R.U.S.E. следующие: во-первых, движок IrisZoom, позволяющий смотреть на войну как с позиции солдата на поле брани, так и «с небес», управляя огромными армиями и ведя свою нацию к победе. Тут очень уместно сравнение с Supreme Commander. Скажем, как вам возможность поучаствовать в высадке в Нормандии, детально воссозданной и растянувшейся на 100 виртуальных километров (!) в R.U.S.E., не позиции рядового бойца, а командующего армией? Вот-вот, задумка хороша.
Для разгрома противника, как уверяет пресс-релиз, можно будет использовать не только свой мозг и различные маневры, но и уникальные скиллы – например, активировать «радиомолчание» или «камуфляж», тем самым скрыв ваш отряд от глаз и ушей врага. Или вот расшифровать переговоры недруга и раскрыть план его наступательной операции. Но серое вещество все равно нужно – хотя бы для того, чтобы банально отрезать врага от снабжения, взять в тиски и раздавить как клопа.
Одиночная кампания R.U.S.E. предложит поучаствовать в самых видных сражениях Второй Мировой Войны и принять сторону одной из шести наций, разделенных на «Союзников» и «Страны Оси». У каждой - свои уникальные юниты и особенности. Эпические баталии, огромные уровни, перенесенные в виртуальное пространство с должным тщанием, продвижение по карьерной лестнице от капитана до главнокомандующего – все это будет в R.U.S.E.. Плюс, онлайновая часть, представленная как «кооперативом», так и привычными многопользовательскими сражениями «друг против друга», рассчитанными на восемь игроков.
Конечно, интерфейсом игры придется пожертвовать в угоду консолям, но Ubisoft клянется, что хардкорная часть PC-населения не останется с пустыми руками.
Релиз R.U.S.E. (PC, Xbox 360, PS3) состоится либо в 2009-ом, либо в 2010-ом году.

Скриншоты

Скрытый текст:

остальные здесь

Видео

Список уловок

Скрытый текст:
Блиц - Увеличивает скорость войск на 50%
Время: 2 минуты.

Фанатизм - Вдохновляет войска на битву до смерти в секторе.
Время: 1 минута

Террор - Заставляет вражеские войска отступать быстрее.
Время: 2 минуты

Ложные базы - позволяет построить имитацию:
* Взлётной полосы
* Артиллерии
* Казарм
* Танкового завода
При попытке захвата убивают врага.
Время: 6 минут

Фальшивое наступление - создаёт фальшивые войска (только из имеющихся зданий):
* Авиация и бронетехника.
* Бронетехника
* Авиация
Время: 5минут

Шпион - Распознаёт все неопознанные войска в секторе.
Время - 1 минута.

Расшифровка - Отображает все приказы (стрелочки) врага в секторе.
Время: 5 минут.

Радио молчание - Скрывает от врага все дружественные войска в секторе.
Время: 5 минут.

Камуфляж - Скрывает все дружественные здания от врага в секторе. А так же скрывает от врага грузовики строителей.
Время: 4 минуты.

Наоборот - превращает фишки лёгких войск в тяжёлых, а тяжёлые в легкие, при этом меняет их расположение.
Время: 6 минут.

Последний раз редактировалось Emix; 17.11.2010 в 23:39.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 12:42   #81
Юзер

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Ну скажем так не всё. Но многое. Редко пользуюсь всеми обманками (либо противник глупый что не реагирует, либо просто они не так эффективны как кажутся). Обычно блицкриг и радиомолчание. Им бы побольше их придумать, да и те что есть сделать более существенными. А что касается юнитов то все баги можно списать на бетку. А так в принципе мне нравится куда больше чем SC2.
Вот только немцев по мне так несправедливо завысили (в ценовом диапазоне) они ломаются на маленьких карта только так.
Игра только в июне выйдет, еще все поменяется пять раз
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 12:49   #82
Новичок

Немцы, вполне справедливо дорогие. У них в принципе есть все сильные стороны других наций. И есть сильные вещи которых нет у других.
Необходимейшая вещь маскировочная сетка. Если у противника есть артиллерия бьющая на 70 процентов карты то он тебя моментально загонит ей в каменный век. Поэтому необходимо крыть базу. В атаке отлично используется пропаганда и давление на противника. А так же видел как враг бросал в соседний со мной сектор картонные танки. Я отреагировал перебрасыванием обороны. А они оказались картонные. Очень неплохая вещь как оказалось.
В целом очень хорошая крепкая бета. И игра может оказаться вполне неплохой.
Liet вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:03   #83
Юзер

Цитата:
Сообщение от Liet Посмотреть сообщение
Немцы, вполне справедливо дорогие. У них в принципе есть все сильные стороны других наций. И есть сильные вещи которых нет у других.
Необходимейшая вещь маскировочная сетка. Если у противника есть артиллерия бьющая на 70 процентов карты то он тебя моментально загонит ей в каменный век. Поэтому необходимо крыть базу. В атаке отлично используется пропаганда и давление на противника. А так же видел как враг бросал в соседний со мной сектор картонные танки. Я отреагировал перебрасыванием обороны. А они оказались картонные. Очень неплохая вещь как оказалось.
В целом очень хорошая крепкая бета. И игра может оказаться вполне неплохой.
Я не против чтоб они были "дорогой" нацией но зачем так перебарщивать? Взять СССР у неё в Armor Base можно строить Легкий танк и Тяжелый (стоит который 40$) у немцев же надо сначала грейд сделать на тяж. танк за 50$ а потом его строить за 45$ (при этом немецкий танк имеет чуть большую дальность и мощность) но это в принципе не окупается на маленьких картах.
Далее у немцев есть стационарная 88 стоимостью 50$ (атакует здания, пех, танки) а у Итальянцев такая же 88 стоит 40 но при этом она может бить и по воздуху и по танкам (Что кстати актуальнее на любых картах).
В итоге у немцев есть дорогущая 88 атакующая Пехоту, Танки, Здания(если разместить на базе врага) + обычный бункер стоимостью за 25$ (опять же самый дорогой противопехотный). И получается очень много ненужных функций.
И всё сводится к тому что Немци выгодны только на больших картах где много времени и ресурсов но при этом "фракции" должны быть сбалансированы?!. Будем наедятся что это только в Бете так.
Старый 20.03.2010, 03:52   #84
Новичок

Ты не прав. В 45, советы имеют тяжелый танк КВ-1 по умолчанию. Германия имеет тигр по умолчанию. Советы грейдятся до иса который стоит 40 против кениг тигра который стоит 50. На начальном этапе немцы получают 88 в арт заводе что дает им возможность не строить АТ завод а использовать 88 которые очень хороши (если ты конечно про движущиеся тяжелые зенитки). Далее немцы не имеют минусов перед тем же самым ссср в начале. Те же самые АТ пушки те же самые пехотинцы та же самая разведка. А если сравнивать с итальянцами, то да конечно у итальянцев крутая зенитка в обороне, а что еще есть хорошего у итальянцев по сравнению с немцами !?
Liet вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:06   #85
Юзер

Цитата:
Ты не прав. В 45, советы имеют тяжелый танк КВ-1 по умолчанию. Германия имеет тигр по умолчанию. Советы грейдятся до иса который стоит 40 против кениг тигра который стоит 50. На начальном этапе немцы получают 88 в арт заводе что дает им возможность не строить АТ завод а использовать 88 которые очень хороши (если ты конечно про движущиеся тяжелые зенитки). Далее немцы не имеют минусов перед тем же самым ссср в начале. Те же самые АТ пушки те же самые пехотинцы та же самая разведка. А если сравнивать с итальянцами, то да конечно у итальянцев крутая зенитка в обороне, а что еще есть хорошего у итальянцев по сравнению с немцами !?
Ну да Германия имеет Тигр только когда грейд на него сделает за 50. Т.е. к выходу 1 тигра будет уже 2 KV1. Что касается 88(та что передвижная) то для её постройки надо построить здание за 45 потом её за 40. При этом она боится Арта и Пехоты. Далее что бы 88-й снести средний танк ей нужно 3 выстрела (2-й выстрел деморализует а 3-й соответственно уничтожает). Теперь считаем, в начале игры мы строим 3 ресурса добывающих заводика (2 мало, 4 много) = 120$ + 45 (Anti Air..) + 40 (эта сама 88) = 205 но в начале у нас даётся всего 200 (пока это всё строится накопится еще пару баксов). Т.е. мы имеем одну 88 и здание (где она была построена) и еще пару десятков баксов в запасе.

СССР Стандартные 3 реса - 120 + 10(пех здание) + 30 (танковый) = 160. На оставшиеся 40 я возьму танк (тяжелый за 40) и пехоты за 5 (пару отрядов). Либо же построить 1 танковый (150) и заказать танк за 40 и еще 1-2 легких танка за 10.

Италия: стандартные 120 + 20 (пехотный) = 140. В пехотном за оставшиеся 60 я закажу 6 лёгких танков (это если еще ресы не накапают). Либо же Итальянцами на 1 ресурсодобывающем сократить и получится на 4 танка больше.
Можно еще уйму примеров превести но итог всё равно немцы в ценовом диапазоне не сбалансированы и в данном виде не предназначены играть на маленьких картах.
Старый 20.03.2010, 17:27   #86
Новичок

Давай сыграем на маленькой карте. И хотя я обычно играю за СССР я думаю я смогу доказать что у немцев все хорошо.
Liet вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:05   #87
Юзер

Цитата:
Давай сыграем на маленькой карте. И хотя я обычно играю за СССР я думаю я смогу доказать что у немцев все хорошо.
Я только за. Мой Steam ID
Старый 21.03.2010, 20:22   #88
Новичок

игра очень впечатлила , как по мне , интиреснее стратегии я не видел в жизни вообще ...... сегодня с двумя друзьями сыграли пару двойку игр 3 на 3 ..... такой кооператив , все ети радио сайленсы , десанты , и тк далее... вообще слов не хватает , чуствуешь себя истинным генералом)
mihasha вне форума  
Старый 21.03.2010, 23:02   #89
Новичок

Ну как теперь показала практика немцы имеют дешевый грейд пехоты и дешевый грейт АТ пушек. И этим они могут прекрасно пресечь все пополозновения на свою базу на начальном этапе игры.
Liet вне форума  
Старый 26.03.2010, 14:17   #90
Новичок

Там только через их форум можно оставлять свои предложения? На днях а то гамал в мультиплеере (затягивающая вещь) ну и вроде точно сделал всех, карта вообще полностью открыта была, но откуда-то постоянно появлялись вражеские пехотные группы, хотя и базы, и их здания я точно разрушил. Можно было бы победу присваивать сразу после уничтожения штаба, иначе
бегать по всей карте за кучкой солдат занятие незвозное и ненужное, да когда они респаунятся в разных местах.

Последний раз редактировалось DmV; 26.03.2010 в 14:21.
DmV вне форума  
Старый 27.03.2010, 01:46   #91
Новичок

Когда штаб снесен, может оставаться еще 2й штаб да и вообще множество зданий с которыми можно играть. Снесение штаба слишком простой шаг. Игры будут заканчиваться слишком быстро. То как сделано сейчас это отлично. + если постоянно спаунилась пехота значит ты не снес где то казарму а они наложили на нее камуфляж вот и все.
Liet вне форума  
Старый 27.03.2010, 20:54   #92
Игроман

Сегодня поставил попробовать. Впринципе ниче так, поиграл пару раз против компа. Понравилось. Сегодня ближе к ночи за онлайн засяду. С какой нации лучше начать игру?
И еще, у меня все настройки графики на средние выставились, и поменять нельзя. Это глюк или так и задумано?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:49   #93
Alphanumeric

Feanor62rus, имхо, для начала стоит играть за Францию в 3 на 3. у них сильная оборона, и даже если будешь тупить, то хоть прикроешь союзников))
spyderDFX вне форума  
Старый 27.03.2010, 22:57   #94
Игроман

Мда, так и не получилось поиграть онлайн. Зашел, полчаса ждал, видел пару лобби, зашел в них, меня тут же кикнули из всех куда тыркался. Видимо местным отцам не интересно играть с каким-то нубом 3 уровня %) Вопрос. Там вообще люди есть в игре? Странно, в субботу вечером и лобби не найти)) Пустынно как-то.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 27.03.2010, 23:35   #95
Новичок

Странно. Есть люди по 2е, 3и страницы игр. Может у тебя с инетом чего. Думаю для начала нужно играть за американцев. Пока что я их воспринимаю как откровенную имбу. Так что играть за них будет попроще. Или если хочешь сложностей то за немцев. Они очень неплохо забалансены и можно посмотреть основные необходимые в игре виды юнитов.
Liet вне форума  
Старый 27.03.2010, 23:55   #96
Новичок

имхо , американци вторая по сильности сторона , как по мне , если играешь на больших картах , даже и на маленьких , Германия сильнейшая сторона , особенно танки

у ссср авиация очень крутая и катюши)

а если чесно то не важно кем играть) главное руки прямые , и мозги нормальные + чуточку таланта - идеальная смесь )))

покачто 20 уровень, уже 11 подряд побед 1 на 1) + 7 побед подряд 4 на 4 )
mihasha вне форума  
Старый 28.03.2010, 00:24   #97
Игроман

Хех, ну ладно. С инетом похоже правда глюк был. Второй раз вошел в игру и сразу нашлось много лобби. Но блин. новая напасть. Сыграл 4 игры, и лишь одна из них была по-настоящему интересна. Остальные 3 были по одному и тому-же сценарию. Соперник строит аэродром, изучает десантников строит их на весь стартовый капитал(около 10 отрядов) и направляет разом захватывать базу, и главное на процесс постройки и доставки на мою базу десента занимает 2 минуты отсилы. Бред какой-то. Я главное и сделать то ничего не успеваю, зенитки всех остановить не успевают) Это такая нехилая дырка в баллансе или я чего туплю? И вообще, какой интерес так играть то? И что стоит предпринимать против такой подлой тактики?
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 28.03.2010, 00:25   #98
Alphanumeric

Feanor62rus, может ты просто список игр не прокручивал?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
зенитки всех остановить не успевают
против пехоты хорошо работает другая пехота. ну и плюс зенитки по лесам надо ныкать, бункер на базе ставить неплохо, и всё в том же духе

Последний раз редактировалось spyderDFX; 28.03.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
spyderDFX вне форума  
Старый 28.03.2010, 00:29   #99
Игроман

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
против пехоты хорошо работает другая пехота. ну и плюс зенитки по лесам надо ныкать, бункер на базе ставить неплохо, и всё в том же духе
Блин, я попробую) но тут все так внезапно происходит, пока завод для зениток построить, пока их наклепать, пока в лес подогнать и поставить. Пока казармы. Это нереально, самолеты эти все равно быстрее строятся. и стоят копейки. Сколько же надо зениток успеть наклепать чтобы они успели десяток странспортников сбить.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 28.03.2010, 05:10   #100
Guest

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Сколько же надо зениток успеть наклепать чтобы они успели десяток странспортников сбить.
Значит концентрируйся не на самолетах, а на пехоте противника. Собсно, можно еще пару перехватчиков сделать.

Я пока мало играл и не все стороны опробовал. Везде десант надо было сперва изучить.

Ответ