![]() |
#81 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Герой, который заставляет сопереживать, в роль которого хочется вжиться. |
|||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Игрок
|
Вот в Ватикане обрадовались бы такой игрушке. Большому коммерческому проекту на такую тему света белого, конечно, не увидеть, но вот во флеше... Вполне возможно.
Несколько примеров интересных главгероев игр уже было, но может кто-нибудь ещё что-то придумает? Это не форум разработчиков, не стесняйтесь, фантазию никто не ограничивает, даже здравый смысл. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Игрок
|
Был бы не плох главный герой, который на самом деле главный злодей. Вот играешь и все NPC вокруг думают, что ты их спасаешь, что терракты не твоих рук дело, что ты убийцу ищешь и в конце один из них все же догадывается, что все устроил ты. И ты их всех убиваешь. Герой, который злодей, который маскируется под героя, чтобы никто не помешал выполнить план.
|
![]() |
#85 | ||
Новичок
|
Цитата:
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это ведь не фильм, где можно скрыть от зрителя что угодно.
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
мр. Андерсон, сюжетную линию к примеру можно повернуть в другую сторону. В положительную.
|
![]() |
#90 | ||
Игроман
|
Цитата:
Боже мой %( Вопрос не о том, что сложнее придумать, а пытались ли вы придумать. |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Ну не знаю. Каким должен быть главный герой (причем ключевое слово все таки ГЕРОЙ), зависит от сюжета игры. Ну как можно играть в Дэвил Мэй Край без Понтового Главгероя с ОГРОМНЫМ ножиком за спиной и двумя крутыми Пушками!?!?! И конечно с двумя сексуальными красотками. Или как бы игрался Дюк Нюкем если бы Дюком был худосочный, очкастый, прыщавый онанист? Совсем по другому. Просто игра предусматривает героический сюжет, а значит и герой должен выглядеть как герой. Он умеет обращаться с пушками, умеет крушить плохишей огромным армейским ботинком, он отлично шутит и вообще душа компании.
Кстати на эту тему. Прототип очень даже порадовал. Никогда еще я не играл за ВИРУС. Конечно где то нет-нет и проглядывают штампы однотипности, но сюжетно это все обставлено очень даже неплохо.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Lawful Evil
|
Вот как раз в Дэвил Мэй Край можно было бы играть за понтовую сексапильную главгероиню-стерву с мечем и крутыми пушками. Только если это все нормально реализовать. В идеале, конечно, надо бы везде делать возможность выбора персонажа, но это сложно осуществить. Особенно, если в игре много диалогов, которых придется писать две-три разновидности. Универсальные диалоги не катят, ибо теряется атмосфера.
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
Цитата:
Было бы круто! А вроде бы в какой то из частей это можно сделать! И не забывай про Байонетту (такая вроде на консолях появиться должна) Цитата:
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. Последний раз редактировалось stagga_Ja; 29.06.2009 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Цитата:
Andrea, все дело в том, что главного героя не описать двумя словами и даже целым постом, который здесь вмещается. Тот же Данте - довольно накачанный, высокий красавчик-блондин. Дюк - тот вообще, казалось бы, стереотипный качок (как и Серьезный Сэм). Однако есть в них что-то уникальное. Во внешности, в характере, в поступках - везде может скрываться какая-то изюминка. Не удивлюсь, если бы дали описание Геральта из Ривии, то тут же сказали бы "это стереотипно". Хотелось бы увидеть в качестве главного героя средневекового солдата, не приближенного к двору. Но этого мало для уникальности, согласитесь? Добавить сюда мотивацию, обязательно. Некие внутренние противоречия, концепцию "меньшего зла" (не так уж часто ее используют. Скорее классическую концепцию: где одни четко плохие, другие- четко хорошие). Что-то знакомое... Скрытый текст:
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 30.06.2009 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Игрок
|
Ну уж, так прямо и не описать? Можно подумать, все интересные герои, что были в играх такими сложносочинёнными персонажами? Что их не описать в одном посте (кто просит в двух словах-то) никак нельзя. Концепция главгероя не настолько сложна и многословна. Пофантазировать любой может безо всяких зазрений совести, лишь бы откровенную нелогичную чушь писать не стали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
Andrea, опиши себя двумя словами! ну оки- себя опишешь, не сочти за грубость, но кому ты интересен?
Вот и мучаются разрабы выдумывая харизматичных! именно таких ( а не качков) героев, Гордон Фримэн- вот это вообще один из самых именитых персонажей- нынешняя икона главгероев. Вот и выходит, что когда нечего выдумать, то берут и портируют из книги- например Ведьмак (кстати у него бицепс далеко не 45см), наредкость обезличенные герои становятся интересны, когда сам наигравшись за него- вкладываешь видимость своего характера- допустим Фаллаут. Вот тут то и просыпается исскуство, кто сможет описать героя из Фоллаута? неважно, 1,2, или Беседочного третьего шутера?
|
![]() |
#97 | ||
Игрок
|
Я не предлагала свою замечательную персону в качестве прототипа главгероя игры, а просила захожденцев в эту тему попробовать придумать описание, концепцию своего персонажа, того, которого они хотели бы в игре увидеть, ну, или просто предложить, как вариант. Всё потому, что в теме шёл диспут (а был ли он?) с таким вот примерно содержанием: почему же разрабы ну никак не предложат нам яркого, запоминающегося, необычного, возможно эпичного, но не стандартного протагониста? Не уж-то фантазии не хватает, или смелости?
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не в тему но скажу: лично я мечтаю поиграть за не очень худенького психопата который спит по 3 часа в сутки, и любит убивать. =)
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Игрок
|
И кто меня за язык тянул? Эдакая смесь из "Машиниста" и "Бойцовского клуба" получается. И всё в декорациях Postal. И мотив примерно тот же, ну разве что бессонница... Насчёт худеньких-худеньких персонажей не знаю, но вот такого, чтобы маялся нарушениями сна (а там ведь и соответственные графические глюки и спецэффекты появляются по истечении некоторого времени в таком состоянии) не припомню. В итоге имеем более-менее стандартное мясо, хоррор, на худой конец. Или детективная история, с элементами мистики и психоза. Неплохая игра может получится, но вот только концепцию и образ героя придётся долго драить, чтобы получить это самое "неплохое". И сюжет соответствующий написать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Если и делать такую игру так это скорее детектифф выйдет. Ну или шутер с ооччееенньь глубоким сюжетом, и паранормальными явлениями. Которые могут быть и у этого героя. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|