Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Ужасно 4 1.82%
2 0 0%
3 1 0.45%
4 1 0.45%
5 - Проходняк 13 5.91%
6 14 6.36%
7 24 10.91%
8 49 22.27%
9 40 18.18%
10 - Отлично 74 33.64%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2008, 14:29   #1
Опытный игрок

Киноманы Смертельная гонка / Death Race

Смертельная гонка / Death Race

«Get ready for a killer ride.»

Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Пол В.С. Андерсон
Сценарий: Пол В.С. Андерсон, Роберт Том, Чарльз Б. Гриффит
Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Кормэн
Оператор: Скотт Кеван
Композитор: Пол Хаслингер
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Йен МакШейн
Тайриз Гибсон
Джоан Аллен
Дэвид Кэррадайн
Робин Шоу
Натали Мартинез
Яная Стефенс
Джейкоб Варгас

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $45 000 000
Премьера (мир): 21 августа 2008
Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «UPI»
Рейтинг MPAA: R
Время: 89 мин

О фильме:
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Трейлеры
Кадры

Последний раз редактировалось Shаrk; 07.09.2008 в 10:52.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 00:45   #81
"Strict but Fair..."

Посмотрел вот скажу честно торкнуло да, но чтобы я сидел и плюскался нервно-эпелипестической слюной такого нету, фильм определённо рвёт крышу своей постановкой и (так и хочется сказать чрезмерной) брутальностью, но если говорить на чистоту то режисеры попросту сильно пересмотрели Безумного макса и фильмов со Сталоне , сюжета скажем прямо нету и в помине, да и он как то незаставляет сопереживать ГГ Стетхема, всё крутится вокруг безумнейших совершенно гонок, также возникло такое чувство что смотриш экранизацию какого нибудь Крашдая), и главное концовка которая банальна до безумия, всё равно заставила восхитится), вобщем фильм хороший даже непоскуплюсь на 8, нет 9\10, и скажу что фильм таки стоит посмотреть, разочарованны точно неостанетесь.
Старый 17.09.2008, 08:43   #82
Soldier

Очень хороший фильм. Без глубины, без какого-то там навороченного сюжета, просто сезонный брутальный боевик. Но посмотреть однозначно стоит. Фильм чем-то игры напомнил, как будто делали по таким играм, как Full Auto, и Death Track. Кстате, порадовало, думал уже двдрипе вышло, а там такая старушка ^_^ Кстате, я и не знал что это ремейк данного фильма. Надо бы ознакомится.
Safren вне форума  
Старый 17.09.2008, 10:52   #83
Опытный игрок

Safren
Даж не думай смотреть СГ 2000!!! Это ужасть со Сталоне х)
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:15   #84
Юзер

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Safren
Даж не думай смотреть СГ 2000!!! Это ужасть со Сталоне х)
Я смотрел как-то. Если не воспринимать его всерьёз, то выходит очень даже смешно.
Старый 17.09.2008, 21:08   #85
Юзер

Посмотрел фильмец, моё мнение лучший фильм Пола со времён "Солдата". Конечно ничего выдающегося в фильме (за исключением самих гонок) нет, но мне откровенно говоря и этого хватило. Джейсон в роли гонщика, водилы, как хотите, как обычно хорош. Не люблю затрагивать эту тему, но продюссеры точно знали как удовлетворить мужской аудитории помимо кровавых гонок.
Скрытый текст:
Кстати, саунд фильму вырулили наимощнейший, особенно трэк Slim Thug где-то в начале, эх где бы его достать?
Старый 17.09.2008, 22:13   #86
Юзер

Фильм посмотрела еще в выходные, но написать получается лишь сейчас. Пишу-с.
Как же мне понравилась стерва-устроитель сногшибательных гонок-обалденная женщина, которую играла великолепная Джоан Аллен.
Скрытый текст:
Мне просто до слез было жаль её. Не могли, ну просто не могли такую умничку и красавицу грохнуть так тупо: её же бомбой, принеся не проверенную коробку неизвестно от кого. Не верю!(с) Хеннесси дюже умна, чтобы попасть на такую дешевую и глупую уловку. Женщина, кричавшая: "Членососы, поиметь меня захотели?", и реально было видно, что такую поиметь при любом раскладе не получится, не могла женщина, виртуозно игравшая с тупым обывателем, а как иначе назовешь то, что она делала? Так вот не могла очаровательная женщина с отменным вкусом, я, на шмотки и манеру держаться её глядя, слюной исходилась. Так вот - так глупо умереть она не могла. Режиссер отъявленный женоненавистник и шовинист! То Милу Йовович убивал всячески, начиная от падения её в душе, заканчивая симпатичным коридорчиком в начале 3 части "Обители Зла". Так мало ему, режиссеру, Йовович, он и за Аллен принялся, да что Алеен. А как он сексапильных штурманов в "Смертельной гонке" убивал? Садистки, прямо скажем, убивал.

О женщинах фильма я высказалась, перейду к мужчинам.
Джейсон Стэйтам везде играет несколько однотипно, т.е морду кирпичем, минимум эмоций на лице ("Посмотри мне в глаза! В глаза смотри! Видишь как расширились зрачки? То-то же!"), мужественно держит подбородок вперед, но при этом хорош, зараза, неимоверно. Он брутален, и этим все сказано. На него нужно просто смотреть и блаженно сужать глазки в щелочки, можно еще при этом глупо улыбаться, и периодически краснеть. К такому мужчине просто хочется прижаться, читай прилепиться, и все будет хорошо. Вершина девичьего счастья, а не Стэйтам.
Вообще мужчины в фильме на высоте, мне лично не понравился лишь черномазый афроамериканец, который очень по подлому расправлялся со своими штурманами, ну и женщин не любил, иначе
Скрытый текст:
он бы в конце не выжил, зачем брутальному Стейтаму делить горячую картежницу латино-американку с кем-то еще? А так, есть дружок, есть подружка, есть ребенок - американская мечта в Эль Пасо^^

Особо понравившийся момент - крах машинки, на создание которой шикарная стерва потратила очень много времени. Но мужчины никогда не ценили женской любви к ним и развлечениям, грохнули Дендроут к чертям собачьим и даже не извенились.
Фильм отличный, и черт с ним, с сюжетом. Зато море драйва и обильное слюнеотделение от вида брутальных мужчин/сексапильных женщин (нужное подчеркнуть) обеспечены по полной программе.
Ula вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:38   #87
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
О женщинах фильма я высказалась, перейду к мужчинам.
не, ну бомбу нашли(и это не спойлер, с какого фига убивать ГГ) надо же что-то делать?
Надо, вот и решили прикольнуться. Тем более этот харизматичный тренер тоже хорош. Так что все нормально

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:55   #88
Юзер

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
харизматичный тренер
Тай Лунг из "Кунфу Панда"^^
Цитата:
надо же что-то делать?
убивать мега-креативную тетку, которая в период всеощего кризиса смогла мастерски раскрутить людей на подписку на просмотр гонок? Не логично.
Да она самая настоящая мессия, которая несла дарила людям надежду и смысл их жизни.
Бедные нищие американцы были избавлены от обязанности кормить, одевать, обувать самых страшных преступников; потерявшие работу и надежду жители США получили мега-зрелище. И все это Хеннесси.
Ula вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:08   #89
Юзер

Как по мне, даму средних лет в исполнении Джоан Аллен, стоило бы причислить к лику святых, а потом отправить в преисподнюю. Со 2м получилось, а вот с первым нет. Кстати в сюжете ещё ляп есть, каким образом, штурман Стэйтема потом попала в его и ниггера (без расовых дискриминаций, как рэппер про эрэнбишника) компашку, почему тогда тренер и его помощники не прибыли в неё тоже. В общем сюжет здесь занимает место приблизительно 158е, но фильм от этого не хуже.
Старый 18.09.2008, 00:17   #90
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Да она самая настоящая мессия, которая несла дарила людям надежду и смысл их жизни.
Бедные нищие американцы были избавлены от обязанности кормить, одевать, обувать самых страшных преступников; потерявшие работу и надежду жители США получили мега-зрелище.
а нефиг было что-то ставить на мою машину(с)тренер
не, я конечно сожалею, что мир потерял такого человека, который дарил радость зрителям. Но..не знаю, конечно глупо, зато еще один изящный взрыв в конце фильма..чем не радость?
Цитата:
Сообщение от MajorZero Посмотреть сообщение
каким образом, штурман Стэйтема потом попала в его и ниггера
Скрытый текст:
(без расовых дискриминаций, как рэппер про эрэнбишника) компашку, почему тогда тренер и его помощники не прибыли в неё тоже
Скрытый текст:
типо Джейсона подставили, Черный, как всеже крутой гонщик, а тетку т.к. ее вроде как освободили. А тренер может уйти в любой момент. Он не Зэк.

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 03:31   #91
Новичок

Посмотрел на днях фильм. Буду краток:
В техническом плане без нареканий, снято отлично.
Картина зрелищная, динамичная, море экшена и Джейсон Стетхем, что ещё нужно?
Сюжет, что, наверное, не свойственно подобным фильмам, даже местами интересный, и это, конечно же, порадовало )

Вообще сложно словами описать этот фильм. Просто представьте себе бешенный рёв мускул-каров в купе с отбойником пулемётных очередей, грохотом взрывов, скрежетом резины в заносах и Стетхемом во главе парада - и можно считать, общая картина фильма составлена
Но, опять же, отмечу - этот фильм, хоть и в общем предсказуемый, но совсем не безынтересный, особенно для ценителей подобных фильмов.

Оценка для фанатов - твёрдая 9-ка
Оценка для всех остальных - почти 8

P.s. Вопрос к смотревшим
Скрытый текст:
Я видимо проворонил: что там было в моменте, когда Стетхему показывали его авто, он зяглянул куда-то и спросил "Что это?", ему ответили "Самая важная часть машины"... Я чё-то профукал, о чём речь была?

Последний раз редактировалось VARZeeK; 18.09.2008 в 03:36.
VARZeeK вне форума  
Отправить сообщение для VARZeeK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:56   #92
Юзер

Скрытый текст:
Могу ошибаться, но это вроде кнопки управления " бонусами" были.
Старый 18.09.2008, 10:10   #93
Новичок

Я не смотрел этот фильм, но почитал здешние коментарии. Что сказать, я думал что фильм был экронизацией какойто игры (толи Death track, или Death race толи ещё какая-нибудь). И тогда меня радовала одна новость: режиссер не Уве Болл! А оказывается это лишь ремейк фильма конца 70-х годов выпуска. Но если верить коментам, то ремейк стоящий.
Чтож... подожду этот фильм на DVD (не впервой).
Старый 18.09.2008, 17:18   #94
Хитрые планы

√ΛRZəəҜ
это была..ну есть в машинах зажигалки такие. Типо ставишь нагревается, подносишь к сигарете и вуаля сигарета горит.
Прикуриватель чтоли
Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
А оказывается это лишь ремейк фильма конца 70-х годов выпуска.
это ремейка фильма который в 2000-м вышел -___- я идиот(

Последний раз редактировалось Steklov; 18.09.2008 в 17:48.
Steklov вне форума  
Старый 18.09.2008, 17:37   #95
Опытный игрок

Цитата:
это ремейка фильма который в 2000-м вышел -___-
Нет. Фильм назывался "смертельная гонка 2000", а вышел он в 1975
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:47   #96
Новичок

Фильм хороший, но чтоб ему ставить 10ку - это врядли
7-8 максимум.
Ничего нового фильм не показывает, Я посмотрел этот фильм только из-за Стэтхэма.
Фильм не в коем случае не плохой, но и не шедевр. Я б сказал - выше среднего.
А к примеру я могу назвать Фильм-шедевр из похожей тематики(без супер сюжета , но с крутым экшином) - АДРЕНАЛИН (тож со Стэтхэмом кстати).

Морфиус:" Ты веришь в судьбу, Нео?"
Нео:"Нет, неприятно думать, что тобой кто-то управляет"

>: 4 8 15 16 23 42
DriftKingg вне форума  
Отправить сообщение для DriftKingg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 01:59   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
Чтож... подожду этот фильм на DVD (не впервой).
Не уверен, что впечатление от DVD будет равносильно впечатлению в кинотеатре... А разве фильм уже в кино закончился?..

Касательно моего вопроса
Скрытый текст:
Steklov
А, ну да, я заметил прикуриватель, но почему-то не подумал, что речь о нём. )

Цитата:
Сообщение от INIT Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но это вроде кнопки управления " бонусами" были.
Ну вот, опять я в сметении
Придется ждать дивиди, пересмотрю )

Последний раз редактировалось VARZeeK; 19.09.2008 в 02:08. Причина: Вам это знать не позволено
VARZeeK вне форума  
Отправить сообщение для VARZeeK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:55   #98
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от √ΛRZəəҜ Посмотреть сообщение
Я видимо проворонил: что там было в моменте, когда Стетхему показывали его авто, он зяглянул куда-то и спросил "Что это?", ему ответили "Самая важная часть машины"... Я чё-то профукал, о чём речь была?
Да прикуриватель это был, просто с рисунком то ли хим.оружия то ли биологического. Я честно говоря думал какая-нибудь кнопка для большого бадабума будет))
Старый 19.09.2008, 17:15   #99
Игрок

Цитата:
Ну вот, опять я в сметении
Придется ждать дивиди, пересмотрю )
Прикуриватель это был. Механик: "А это самая важная часть машины". И прикурил, собсно
Bale вне форума  
Старый 20.09.2008, 19:49   #100
Новичок

А мне фильм очень онравился захватывает,в начале думал это ГГ идет а окозалось нет
Ответ

Метки
боевик, триллер, фантастика