Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Смертельная гонка / Death Race (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73365)

Shаrk 18.08.2008 14:29

Смертельная гонка / Death Race

Смертельная гонка / Death Race
http://s57.radikal.ru/i157/0808/97/448d436476c0.jpg
«Get ready for a killer ride.»

Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Пол В.С. Андерсон
Сценарий: Пол В.С. Андерсон, Роберт Том, Чарльз Б. Гриффит
Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Кормэн
Оператор: Скотт Кеван
Композитор: Пол Хаслингер
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Йен МакШейн
Тайриз Гибсон
Джоан Аллен
Дэвид Кэррадайн
Робин Шоу
Натали Мартинез
Яная Стефенс
Джейкоб Варгас

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $45 000 000
Премьера (мир): 21 августа 2008
Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «UPI»
Рейтинг MPAA: R
Время: 89 мин

О фильме:
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Трейлеры
Кадры

gагатуn 18.08.2008 15:21

Смотрел трейлер, чисто американское кино - брутальное, банальное, бессмысленное, но зрелищное. Думаю сходить, хотя сюжет кажется стырили из фильма Бегущий человек :))

Mad-Dan 18.08.2008 15:26

Скорей из кармегодна и DeathTrack. Режиссир Пол Андерсон, в главной роли Стекхем. Должна неплохое кино выйти

Shаrk 18.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4550332)
чета ранова-то создал

Темы можно создавать за 2 недели до мирового релиза. А релиз через 3 дня.

Steklov 18.08.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4550377)
Темы можно создавать за 2 недели до мирового релиза.

я думал мы по России сверяемся. Ладно я хотел тему создать%(
Ну Стетхэм мой любимец, так что на него я сразу пойду. А идея Кармагедона\Твист Метал еще круче.

Я вот думаю, на КГ столько роликов, зря они выкладывают. Так было с Особо Опасеным и половину фильма было неинтересно смотреть т.к. уже видел.

Ардифф 18.08.2008 22:04

Актерский состав хороший. Сюжет..сюжет из Кармагедона или DeathTrack...
Думаю что будет зрелищно ну и и финал грандиозный, судя из рекламы...

Рыцарь 28.08.2008 23:40

Мда... Посмотрев рекламму я пришёл в полный восторг. Давненько я не видел такого свирепого драйва! Сразу на память пришли игры: Скрученный металл и Кармагедон.

Правда что-то настораживают кассовые сборы, опубликованные на кинопоиске.

Bale 28.08.2008 23:53

Пойду из-за Стэтхема и из-за Тайреса Гибсона. Ну и посмотреть хоть че такое вообще

Steklov 29.08.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4619874)

пофиг на сборы. Если есть Джейсон это функция - мозг выключен и наслаждаешься зрелищем

Shаrk 29.08.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4619874)

А что там плохого? 15 миллионов в США за неделю.

zaIN 29.08.2008 14:38

круто должно быть так-как Стетхем один из моих любимых актеров, а такого свирепого драйва я давно не видел! Да старые добрые Кармогеддон и DeathTrack не доют о себе забыть, обязательно схожу

BenGur 29.08.2008 23:41

Ролик неплохой. Да и Стэтхэм один из любимых актеров. Скорее всего, схожу. Жалко, что здесь гонки здесь сделали в пределах тюрьмы и той жести, что была в старом фильме и в игре мы не увидим (я про размазывание пешеходов по асфальту
]:->).

otvorot 30.08.2008 00:37

DeathTrack под копирку. Радует наличие Стэтхема, во время просмотра трейлера меня одолевали смутные сомнения что фильм снят одним очень нехорошим режиссером.Правда потом прочитал в анонсе, что это все таки не он...

Last_Saint 30.08.2008 01:43

Скорей сюжет напоминает *Костолом* или*Екс машина* (почему то разные переводы )
Там где тип попадает в тюрьму и его заставляют тренить зеков в футбол.
(К слову английская версия фильма в 10000000 раз круче американского римейка про американский футбол)

Тут судя по трейлеру нечто схожее. А в остальном Кармагедон и DeathTrack. В общем ждем)

Shаrk 07.09.2008 10:50

Недотерпел до российской премьеры, скачал экранку (слава богу что качество очень хорошее для экранки и перевод нормальный).
Супер. Очень адреналиновый и брутальный фильм (Стэтхем обязывает). Идеальная кино адаптация игр Кармагедон и ДизТрек. Даже бонусы есть: для того чтобы активировать пулемет надо наехать на изображение меча. Сюжет не плох для такого фильма. Актеры, в особенности Стэтхем, хороши.
Короче отличный повод расслабится после учебы. Если будет время и деньги, то схожу в кинотеатр, посмотрю еще раз.
8,5/10

lesha92 07.09.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4676698)
Недотерпел до российской премьеры, скачал экранку (слава богу что качество очень хорошее для экранки и перевод нормальный).
Супер. Очень адреналиновый и брутальный фильм (Стэтхем обязывает). Идеальная кино адаптация игр Кармагедон и ДизТрек. Даже бонусы есть: для того чтобы активировать пулемет надо наехать на изображение меча. Сюжет не плох для такого фильма. Актеры, в особенности Стэтхем, хороши.

У меня кстати тоже был выбор, по поводу экранки, но передумал! Но спасибо за хороший отзыв! Значит фильм не туфта! Хотя название банальное "Смертельная гонка"...как то глупо! Флэт аут какой - то!

Shаrk 07.09.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от lesha92 (Сообщение 4676839)
Хотя название банальное "Смертельная гонка"...как то глупо! Флэт аут какой - то!

Ну фильм то банальный, да. Зато очень зрелищный.

lesha92 07.09.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4676941)
Зато очень зрелищный.

Вот только после этих слов, можно спокойно идти в кинотеатр!

Dark Man X 07.09.2008 21:01

Вот и я посмотрел этот фильм. Он меня можно сказать разочаровал.Сюжет очень слабый. Догадаться что будет в конце может каждый.Если сюжет плох тогда фильм спасает только гонки. Они очень зрелищные, интригующее, интересный(кроме них в фильме почти нечего нет).Саундтрек к фильму классный.Вообщем тем кто хочет просто потратить деньги на просмотр гонок можете ити в кинотеатр, а если вам хочется увидеть стоящий фильм тогда поберегите деньги на что-нибудь болеее интересное.

Оценка 7/10

Скрытый текст:
у нас в кинотеатре показали трейлер Т4 :)...

Фамяк 08.09.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4680243)
Вот и я посмотрел этот фильм.

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4680243)
у нас в кинотеатре показали трейлер Т4

Как это интересно,это где фильмы за 3 дня до премьеры кажут? 0.о

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.