![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
4 | 1.82% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 0.45% |
| 4 |
|
1 | 0.45% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 5.91% |
| 6 |
|
14 | 6.36% |
| 7 |
|
24 | 10.91% |
| 8 |
|
49 | 22.27% |
| 9 |
|
40 | 18.18% |
| 10 - Отлично |
|
74 | 33.64% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Смертельная гонка / Death Race ![]() «Get ready for a killer ride.» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пол В.С. Андерсон Сценарий: Пол В.С. Андерсон, Роберт Том, Чарльз Б. Гриффит Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Кормэн Оператор: Скотт Кеван Композитор: Пол Хаслингер В главных ролях: Джейсон Стэтхэм Йен МакШейн Тайриз Гибсон Джоан Аллен Дэвид Кэррадайн Робин Шоу Натали Мартинез Яная Стефенс Джейкоб Варгас Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $45 000 000 Премьера (мир): 21 августа 2008 Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «UPI» Рейтинг MPAA: R Время: 89 мин О фильме:
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. Трейлеры Кадры Последний раз редактировалось Shаrk; 07.09.2008 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Soldier
|
Очень хороший фильм. Без глубины, без какого-то там навороченного сюжета, просто сезонный брутальный боевик. Но посмотреть однозначно стоит. Фильм чем-то игры напомнил, как будто делали по таким играм, как Full Auto, и Death Track. Кстате, порадовало, думал уже двдрипе вышло, а там такая старушка ^_^ Кстате, я и не знал что это ремейк данного фильма. Надо бы ознакомится.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Safren
Даж не думай смотреть СГ 2000!!! Это ужасть со Сталоне х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Я смотрел как-то. Если не воспринимать его всерьёз, то выходит очень даже смешно.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильмец, моё мнение лучший фильм Пола со времён "Солдата". Конечно ничего выдающегося в фильме (за исключением самих гонок) нет, но мне откровенно говоря и этого хватило. Джейсон в роли гонщика, водилы, как хотите, как обычно хорош. Не люблю затрагивать эту тему, но продюссеры точно знали как удовлетворить мужской аудитории помимо кровавых гонок.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Фильм посмотрела еще в выходные, но написать получается лишь сейчас. Пишу-с.
Как же мне понравилась стерва-устроитель сногшибательных гонок-обалденная женщина, которую играла великолепная Джоан Аллен. Скрытый текст: О женщинах фильма я высказалась, перейду к мужчинам. Джейсон Стэйтам везде играет несколько однотипно, т.е морду кирпичем, минимум эмоций на лице ("Посмотри мне в глаза! В глаза смотри! Видишь как расширились зрачки? То-то же!"), мужественно держит подбородок вперед, но при этом хорош, зараза, неимоверно. Он брутален, и этим все сказано. На него нужно просто смотреть и блаженно сужать глазки в щелочки, можно еще при этом глупо улыбаться, и периодически краснеть. К такому мужчине просто хочется прижаться, читай прилепиться, и все будет хорошо. Вершина девичьего счастья, а не Стэйтам. Вообще мужчины в фильме на высоте, мне лично не понравился лишь Скрытый текст: Особо понравившийся момент - крах машинки, на создание которой шикарная стерва потратила очень много времени. Но мужчины никогда не ценили женской любви к ним и развлечениям, грохнули Дендроут к чертям собачьим и даже не извенились. Фильм отличный, и черт с ним, с сюжетом. Зато море драйва и обильное слюнеотделение от вида брутальных мужчин/сексапильных женщин (нужное подчеркнуть) обеспечены по полной программе. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Хитрые планы
|
не, ну бомбу нашли(и это не спойлер, с какого фига убивать ГГ) надо же что-то делать?
Надо, вот и решили прикольнуться. Тем более этот харизматичный тренер тоже хорош. Так что все нормально
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Тай Лунг из "Кунфу Панда"^^
убивать мега-креативную тетку, которая в период всеощего кризиса смогла мастерски раскрутить людей на подписку на просмотр гонок? Не логично. Да она самая настоящая мессия, которая несла дарила людям надежду и смысл их жизни. Бедные нищие американцы были избавлены от обязанности кормить, одевать, обувать самых страшных преступников; потерявшие работу и надежду жители США получили мега-зрелище. И все это Хеннесси. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, даму средних лет в исполнении Джоан Аллен, стоило бы причислить к лику святых, а потом отправить в преисподнюю. Со 2м получилось, а вот с первым нет. Кстати в сюжете ещё ляп есть, каким образом, штурман Стэйтема потом попала в его и ниггера (без расовых дискриминаций, как рэппер про эрэнбишника) компашку, почему тогда тренер и его помощники не прибыли в неё тоже. В общем сюжет здесь занимает место приблизительно 158е, но фильм от этого не хуже.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
не, я конечно сожалею, что мир потерял такого человека, который дарил радость зрителям. Но..не знаю, конечно глупо, зато еще один изящный взрыв в конце фильма..чем не радость? Цитата:
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел на днях фильм. Буду краток:
В техническом плане без нареканий, снято отлично. Картина зрелищная, динамичная, море экшена и Джейсон Стетхем, что ещё нужно? Сюжет, что, наверное, не свойственно подобным фильмам, даже местами интересный, и это, конечно же, порадовало ) Вообще сложно словами описать этот фильм. Просто представьте себе бешенный рёв мускул-каров в купе с отбойником пулемётных очередей, грохотом взрывов, скрежетом резины в заносах и Стетхемом во главе парада - и можно считать, общая картина фильма составлена Но, опять же, отмечу - этот фильм, хоть и в общем предсказуемый, но совсем не безынтересный, особенно для ценителей подобных фильмов. Оценка для фанатов - твёрдая 9-ка Оценка для всех остальных - почти 8 P.s. Вопрос к смотревшим Скрытый текст:
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 18.09.2008 в 03:36. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Я не смотрел этот фильм, но почитал здешние коментарии. Что сказать, я думал что фильм был экронизацией какойто игры (толи Death track, или Death race толи ещё какая-нибудь). И тогда меня радовала одна новость: режиссер не Уве Болл! А оказывается это лишь ремейк фильма конца 70-х годов выпуска. Но если верить коментам, то ремейк стоящий.
Чтож... подожду этот фильм на DVD (не впервой).
|
|
|
|
#94 | ||
|
Хитрые планы
|
√ΛRZəəҜ
это была..ну есть в машинах зажигалки такие. Типо ставишь нагревается, подносишь к сигарете и вуаля сигарета горит. Прикуриватель чтоли ![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 18.09.2008 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Фильм хороший, но чтоб ему ставить 10ку - это врядли
7-8 максимум. Ничего нового фильм не показывает, Я посмотрел этот фильм только из-за Стэтхэма. Фильм не в коем случае не плохой, но и не шедевр. Я б сказал - выше среднего. А к примеру я могу назвать Фильм-шедевр из похожей тематики(без супер сюжета , но с крутым экшином) - АДРЕНАЛИН (тож со Стэтхэмом кстати).
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Не уверен, что впечатление от DVD будет равносильно впечатлению в кинотеатре... А разве фильм уже в кино закончился?..
Касательно моего вопроса Скрытый текст:
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 19.09.2008 в 02:08. Причина: Вам это знать не позволено |
||
|
|
|
|
|
|