![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
28 | 32.56% |
| 2 |
|
11 | 12.79% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
9 | 10.47% |
| 5 - Средне |
|
13 | 15.12% |
| 6 |
|
9 | 10.47% |
| 7 |
|
10 | 11.63% |
| 8 |
|
20 | 23.26% |
| 9 |
|
14 | 16.28% |
| 10 - Прекрасно |
|
17 | 19.77% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Хитрые планы
|
ну тут законы физики есть. Просто с моторами и турбодвигателями ее не замечаешь.и он сделан отлично. Ты смотрел оригинальный мульт? если да, то странно что ты не заметил, что все что есть в мультике тоже есть и в фильме с поправкой на безумные спец.эффекты
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Smoking heals
|
Steklov
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Гейммастер
|
$ith
А почему бы и нет. Кстати в одном из аниме мегатрон превращался в дракона. Ну зачем пытатся все делать серьезным?
|
|
|
|
#84 | ||
|
Smoking heals
|
Dart Luke
Незачем. Но когда на экране происходит детский экшен, а персонажи пытаются изображать из себя харизматиков, начинаешь чувствовать, что смотришь каких-то детей шпионов. Больше всего меня интересует куда дели буджет.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
$ithИнтересно куда дели бюджет? - это вопрос ни-о-чём... Всё обычно уходит на декорации, актёров, камеры, композитора и т.п. по списку.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | ||
|
Гейммастер
|
$ith
думаешь, что все эти гонки дешего стоят?
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
По трейлеру сразу понятно, что выйдет отстой причём полный, для детей может ещё сойдёт
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Причем, не понимаю, почему зачастую такой переход воспринимается в штыки - то ли из-заприверженности шаблонному мышлению, то ли - нежеланию воспринимать что-то в отрыве от хорошо знакомого с пеленок. Если элемент по-настоящему мастерской визулизации выступает компенсатом избитости сюжетной линии - не нужно рыть землю носом, а просто получать впечатления. Благо, что нынешний пациент меня зацепил - я, пожалуй, никогда не смотрел столь добрых семейных комедий со столь впечатляющим графическим концептом - "Дети шпионов" не в счет, я тихо выключал зомбоящик при всяком их показе на ТВ. Я никогда не был поклонником оригинального мультфильма - это один из многих звонков из детства, что я попросту не выносил, но в киноадаптации... Сюжет банален - но отлично исполняет возложенные на него функции, являясь отчасти лишь мотиватором для все новых сцен графического безумия. Но даже при такой банальности он удивляет добротой и теплом - отличная и очень добрая семейная комедия, что не ставит нуднейшие нравоучения во главу угла. С художественной же точки зрения картина просто великолепна - дикое иногда сочетание красок создает атмосферу легкого царящего безумия, и в отличае от тех же "Детей шпионов" не выглядит отвратной и выжигающей сечатку. Режиссура и постановка узнатся мгновенно, во многом являя лишь качественное повторение прошлого достояния братьев, но смотрится все так же впечатляюще, как и много лет назад. Актерский состав подобран крайне грамотно и никаких нареканий не вызывает, честно отыгрывая положенное без неестественности и фальши, шимпанзе же заряжал дозой позитива до самого конца просмотра... ![]() Что же мы имеем в итоге? Я очень рад, что Вачовски не стали рабами одного концепта до конца своих дней - при общей узнаваемости режиссуры, жанрово и стилистически картина являет из себя глоток свежего воздуха для всего их творчества. Не знаю, как вы - но я просто пресытился позитивом, не оджидая каких-либо чудес, и свою функцию картина отыграла полностью. И не нужно строить жуткие морды, заявляя, что картина вышла детской и легкомысленной, а посему неудобоваримой - в каждом из нас все еще живет ребенок. И я не вижу повода отрицать получения чистого потока позитива только из-за каки-то странноватых предубеждений... 8\10.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 17.06.2008 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот подумал: Вторая часть будет? (несмотря на мультик)
Ведь теперь Спиди выиграл кубок Гран-При, надрал ass Роялтон Индастриз'у, всяким Мушам, Японцам. Не помешало бы продолжение. расти то, есть куда)) Я буду только за. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм и понял - разработчики не стали мудрить, они сделали его в духе мультфильма. Спецэффекты поражают воображение, хотя если чесно ооочень натянуты
Ну а так фильм на любителя. Я к таковым себя не отношу 7/10 - все-таки поклонник таланта братьев Вачовски. З.Ы. Понравился подъем Спиди, по практически отвесной, стене
|
|
|
|
#94 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#95 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лаконично, но как метко, да и аргументация при том не хромает на все свои кривые щупальца |
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Smoking heals
|
паранoиk
Цитата:
Относительно тогдашних премьер 65 млн. вызывали недоумение, когда на экране показывали такое зрелище, учитывая что за 300 млн. нам показали только слезки Тоби Магуаера. Больше возвращаться к этому не будем. Надеюсь, я понятно обьяснил.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Киноман
|
Может 300 и эффектнее сняты, но все декорации там нарисованы, а экшен происходит в одном лишь ущелье.
Паук в этом плане куда разнообразнее и масштабнее, так что бОльшие расходы вполне оправданы. Спиди, конечно, тоже насквозь искусственный, но там, мягко говоря, не одно место действия было. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Гейммастер
|
$ith
Ты гонарар Тоби забыл. 300 спартанцев мне абсолютно не понравились. Может из-за очередного искаверканья реальной истории, может из-за того что это все напоминает ролик от принца персии или GOW
|
|
|
|
|