![]() |
Спиди Гонщик / Speed Racer /
СПИДИ ГОНЩИК SPEED RAСER «GO» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Грант Хилл, Роберто Малерба, Хеннинг Молфентер Оператор: Дэвид Таттерсалл Композитор: Майкл Джаккино Сценарий: Энди Вачовски, Ларри Вачовски, Тацуо Йошида Режиссёр: братья Вачовски В ролях: Эмиль Хирш Мэттью Фокс (сериал LOST; Точка Обстрела) Кристина Риччи (Сонная лощина; Оборотни) Сьюзен Сарандон Джон Гудман Джун Парк Жанр: боевик, семейный, спорт Бюджет: $ 100 000 000 Повествование Юный автогонщик Спиди стремится обрести славу, как на самом треке, так и за его пределами, на своем подобном молнии автомобиле «Мак-5». Спиди — это подросток, пилотирующий специальный спортивный автомобиль «Мак-5» в гонках по всему миру. «Мак-5» спроектирован отцом Спиди, профессиональным автогонщиком в отставке, и обладает уникальными приспособлениями, позволяющими преодолевать бездорожье и разнообразные препятствия. Немножко, но чуток интересно… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры Обои |
Развили идею из фильма Дети шпионов 3D
|
viatic
Почему же? По моему будет хороший дикий блокбастер в духе трансформеров.... Только еще более компьютерный. Актеров хороших подобрали. На Мэтью Фокса в хорошем кино хочу посмотреть... |
Мультсериал я не смотрел. Трейлер на меня нагоняет сон. Поэтому пропущу с чистой совестью и сберегу деньги на Халка.
|
Трейлер скучный и какой-то несерьезный. Хотя режиссеры Вачовски бразерс, фильм ждать не буду и врядли посмотрю вообще =\
|
видел трейлер. Вроде бы все тоже самое что и в старом мультике, с поправкой на современные технологии.
Пойду на фильм из-за режиссеров, т.к. остальное слегка смущает меня. Цитата:
|
Терпеть не мог этот мульт. Его супер-пупер машина меня просто добивала.
Но фильм посмотрю, лишь из уважения к режиссёрам |
Посмотрел кстати один трейлер. Вполне нормально, и очень красиво поставлено.
Думаю фильм стоит посмотреть. |
Трейлер внятных ощущений не дал,но думаю всеже схожу. Кстати фильм потерпел фиаско по кассовым сборам.
|
Как можно не пойти на фильм, созданный братьями Вачовски?!?! Теем более Mach GoGoGo был моим любимым детским "развлечением" после Покемонов)))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Неожиданный провал в прокате наталкивает на две мысли - или кино действительно чересчур глупое и аляповато-ясельное, или публика в очередной раз не оценила смелый эксперимент, как это уже было в прошлом году с Грайндхаусом. Пока что, по суммарному впечатлению от трейлеров, западных отзывов, склоняюсь ко второму. В общем, будет видно.
|
паранoиk
Или публика уже не помнит сериал. |
Цитата:
Но все равно надо посмотреть фильм. Цитата:
Цитата:
|
посмотрел трейлер.
обязательно схожу. если это будет 2 часа отборного экшена, то почему бы и нет? в конце концов, не всё то "последний самурай", что называется "фильм". |
растраивают только гонки в стиле "Тракмании" Лучше бы были безумные рали по обрывам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что-то вроде полу-фильм, полу-мультфильм. Вачовски, наверное, осознают, что переносят мультфильм в фильм, а они вроде как режиссеры-новаторы и не стали далеко отходить от оригинала, и поэтому все выглядит вот именно так) То есть нереально практически все) Кин[о-а]ниме, что-ли, назвать...
Киниме. |
В кинотеатр конечно не пойду на этот фильм, но если попадется где наверно посмотрю.
ЗЫ. А зачем в опросе сделали выбор сразу нескольких вариантов?(Я поставил ужасно и прекрасно) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |