![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
28 | 32.56% |
| 2 |
|
11 | 12.79% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
9 | 10.47% |
| 5 - Средне |
|
13 | 15.12% |
| 6 |
|
9 | 10.47% |
| 7 |
|
10 | 11.63% |
| 8 |
|
20 | 23.26% |
| 9 |
|
14 | 16.28% |
| 10 - Прекрасно |
|
17 | 19.77% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Спиди Гонщик / Speed Racer /
СПИДИ ГОНЩИК SPEED RAСER «GO» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Грант Хилл, Роберто Малерба, Хеннинг Молфентер Оператор: Дэвид Таттерсалл Композитор: Майкл Джаккино Сценарий: Энди Вачовски, Ларри Вачовски, Тацуо Йошида Режиссёр: братья Вачовски В ролях: Эмиль Хирш Мэттью Фокс (сериал LOST; Точка Обстрела) Кристина Риччи (Сонная лощина; Оборотни) Сьюзен Сарандон Джон Гудман Джун Парк Жанр: боевик, семейный, спорт Бюджет: $ 100 000 000 Повествование Юный автогонщик Спиди стремится обрести славу, как на самом треке, так и за его пределами, на своем подобном молнии автомобиле «Мак-5». Спиди — это подросток, пилотирующий специальный спортивный автомобиль «Мак-5» в гонках по всему миру. «Мак-5» спроектирован отцом Спиди, профессиональным автогонщиком в отставке, и обладает уникальными приспособлениями, позволяющими преодолевать бездорожье и разнообразные препятствия. Немножко, но чуток интересно… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры Обои
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Deetz; 29.05.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
viatic
Почему же? По моему будет хороший дикий блокбастер в духе трансформеров.... Только еще более компьютерный. Актеров хороших подобрали. На Мэтью Фокса в хорошем кино хочу посмотреть... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Мультсериал я не смотрел. Трейлер на меня нагоняет сон. Поэтому пропущу с чистой совестью и сберегу деньги на Халка.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Oh quack
|
Трейлер скучный и какой-то несерьезный. Хотя режиссеры Вачовски бразерс, фильм ждать не буду и врядли посмотрю вообще =\
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Хитрые планы
|
видел трейлер. Вроде бы все тоже самое что и в старом мультике, с поправкой на современные технологии.
Пойду на фильм из-за режиссеров, т.к. остальное слегка смущает меня. Цитата:
я бы тогда и ради нее пошел бы на фильм
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Как можно не пойти на фильм, созданный братьями Вачовски?!?! Теем более Mach GoGoGo был моим любимым детским "развлечением" после Покемонов)))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Киноман
|
Неожиданный провал в прокате наталкивает на две мысли - или кино действительно чересчур глупое и аляповато-ясельное, или публика в очередной раз не оценила смелый эксперимент, как это уже было в прошлом году с Грайндхаусом. Пока что, по суммарному впечатлению от трейлеров, западных отзывов, склоняюсь ко второму. В общем, будет видно.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
|
паранoиk
Или публика уже не помнит сериал.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Хитрые планы
|
по сборам его обошел аж "однажды в Лас вегасе"
Но все равно надо посмотреть фильм.нормально. Может ты не привык к комп. графике? кстати да. Я сначала тоже слегка офигел, но как-то живо вспомнил мульт и все встало на место. Даже этот шкет с обезьяной(которого я терпеть не могу ) тоже есть. И вроде бы все также вылезают из багажника и пытаются помочь Спиди
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гейммастер
|
растраивают только гонки в стиле "Тракмании" Лучше бы были безумные рали по обрывам
|
|
|
|
#18 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
untitled
|
Это что-то вроде полу-фильм, полу-мультфильм. Вачовски, наверное, осознают, что переносят мультфильм в фильм, а они вроде как режиссеры-новаторы и не стали далеко отходить от оригинала, и поэтому все выглядит вот именно так) То есть нереально практически все) Кин[о-а]ниме, что-ли, назвать...
Киниме. |
||
|
|
|
|
|
|