|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Брехня это всё системки меньше там, про Crysis по началу писали там две связки 8800Ultra задыхались и чё Crysis у моего друга на Radeon 9600XT прёт (НА минимуме).
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Эти системные требования- сплошная отсебятина, уверен, что если у вас есть минимальная конфигурация, то игра просто полетит. Вообще подобного бреда я давно не слышал, да и потом минималки не сильно отличаются от рекоменда, это по крайней мере странно.
БЛИН, ну в самом деле- рекламный ход он и в африке на*бка P.S. - а что такое "Intel Pentium Core 2 Duo"(из статьи взял) |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
"Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360 " Ну они бы еще сюда вписали плазменный телик с 1080 разрешением и эдак 50 дюймами диагональю, и балахон средневековый( для полного погружения в игру) |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Guest
|
бугага, тратьте свои денюжки на апгрейды чтоб потом плохая оптимизация добила вас, и вы совершили самоубийство
И спрашивается нахрена тогда грейд делать, если можно купить консоль и радоваться, т.к. практически все шедевры всё равно выйдут на консольки(взять хотяб фар край 2Добавлено через 47 секунд доджны хотяб раз в жизни попробовать нормально поиграть на них Последний раз редактировалось W00T; 17.01.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Инфа не достоверна. Как могут быть такие высокие требования, если игра с Xbox 360, на которой система в 2 раза слабже минимальных требований? Не могут они так игру изменить. Видели сколько там полигонов в модели? Даже для показания складок на одежде используется текстура с рисованной тенью. Я думаю 1Гб ОЗУ должно хватить. но 3 всяко перебор
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Это неофициальные требования. А компьютера, указанного в рекомендуемых требованиях не существует - Intel Pentium Core 2 Duo. Минимальные будут значительно ниже, нечего переживать.
Консоли не так мощны,как кажется, современный ПК их давно уж догнал. Игры типа Крайзис им не по зубам, а он работает у многих более-менее ровно (если настроить грамотно). Не станут же в Юбисофт, эксклюзивно для ПК улучшать графику и увеличивать уровни. За официальными требованиями нужно идти на сайт игры или Юбисофт. У юбиков всегда игры были отточены на совесть(за искл. 2006г.) и требовали немного при отличной картинке. Там же не дураки сидят.Они прекрасно понимают,что при таких требованиях игра не разойдется большим тиражем. PS Это либо рекламный ход, либо проделки какого то полоумного человека. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Это какие-то умнеги драматизЪму после Крайсиса хотели добавить)) Не могут у игры с бокса 2пи быть такие сис. требования
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ппц ! Ваще на моём старике крайзис шл на макс.качестве текстур (правда без10 деректа=))а это сволочь жрёт больше крайзиса в два раза ! Крайзис хоть оптимизировали ,а ассассина нет !А зачем ? Возьмём версию от икс бокса , испортим её ,оставим геймпад и готово ! Ubisoft зажрались !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Опять тянут деньги с нашего брата, откуда нах такие требования? Либо оптимизация канула в лету, либо специально завысили, а реально пойдет на более низких, одно точно скажу я сейчас грейдить комп не собираюсь, не пойдет так не пойдет и пусть идут Уби софт убиют сипя ап стену.
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Гонят!!! Крайзис был ПК эксклюзивом потому что его консоли не тянули, а Ассасинс крид пришел с консоли, поэтому делаем выводы. Если системные требования все же будут такими высокими, то это *с*ц*у*к*и* из Юбисофта не оптимизировали игру((((
|
||
|
|
|
|
|
|