![]() |
Чего хочет Assassin's Creed (17.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Чего хочет Assassin's Creed" от (17.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Фига! Даже у крайзиса и то системные требования были по меньше!
|
мда требования как всегда рисуют из воздуха ...хотя если вспомнить в сасасине огромные пустые ненужные пространства ... ыть ... в топку на ясчиках средней давности пойдет можно не думать ..кроме планок память и гуд видюхи
|
Хехе =) Двуядерный им процессор подавай
Добавлено через 58 секунд Было-бы что стоящее, тогда да можно апргейд делать |
УУУ системки рулят базара ноль, но как обычно их завышают, думаю на минималках все смогут поиграть у кого не драва ;)
|
Lasef если про игрульку ..согласен .пусть научатся делать а не завышать требования )
|
Что-то не сахар 2 Гб оперы в минималках! 'Hidraga правильно говоришь у Crysis немного демократичней было.
|
ух... хорощо что у меня все потходит(даже гейпадик есть!)
Да и ваще нормальные требования |
Да.. Жестоко они плюнули на игроков. Люди годами его ждали, а тут.. Далеко не у всех даже на минимуме потянет.
|
Мдя. Вот если реально будут такие требования, то из принципа куплю пиратку. А я так хорошо относился к UBISOFT. Но блин требования наглей чем у UT и кризиса-свинство. А ведь для приставок над оптимизицией потрудились
|
Не ну системные требования ето ищо понятно , но ГЕЙПАД ЗАЧЕМ!
|
Еще и задержали на несколько месяцев, если не будет никаких изменений в геймплее по сравнению с приставочной версией, то вообще не буду брать
Добавлено через 39 секунд геймпад для легкости управления :) им вломы под клаву/мышь оптимизировать |
Lasef
Цитата:
|
*ОПА!*ОПА!*ОПА!*ОПА!
На PS3 512 оперативы, пусть и быстрой!А нам 3 гектара! *ОПА! Похоже, оптимизация процесса рендеринга вышла из моды. Если это и правда, то Ubisoft совсем зажралась! |
Кстати да - не стыда, не совисти.
|
Это при том что UT3 вообще без тормозов идет на максе (только качество моделей на 1 меньше максимального) на моем P4-630 3.0 ггц, а тут блин двуядерный!
|
Да должен скорей всего пойти и на одном ядре,как Стринженхолд, требования кстати схожи
|
Цитата:
|
Да хватит паритса , кризис поначалу тоже "должен ити только под В-И-С-Т-У" , и ничего все поиграли правда?
|
Хренасе сделал апгрейд))
Лучше бы дату выхода уточнили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |