|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
может все-таки Большое Яблоко? Три больших острова связанных мостами. Вспомни последний Драйвер - тоже самое.
город можно назвать как угодно, дабы избежать возможных перепитий с людьми, которыми виртуальный перенос реально существующего мегаполиса не пришелся по вкусу. Кстати, прообразом для "City of the Lost Heaven" был именно Нью-Йорк. В любом случае, ждем официальных анонсов. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
старая гвардия
|
Цитата:
И да, прообразом City of the Lost Heaven был Нью-Йорк. Я говорил о том, что действие Mafia 2 наверняка будет происходить уже не в City of the Lost Heaven, а в другом городе (предположительно в этом самом Empire City). |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
LongTimer
|
Ну вообще-то сами разрабы говорили, что прообразом были два города Нью-Йорк и Чикаго.
Ну разрабы те же самые "Иллюжоны", думаю к своему прэкту они отнесуться с любовью. Но есть 2 "но". Издатель не gathering of developers. От разработчиков ждут именно гениального шедевра сравнимого с первой частью, посему они будут везде испытывать огромное давление фанатов. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
Ford
1 часть издавала Take-Two, а Gathering of Developers типо продюсеров вроде.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
In Speed We Trust
|
Скорее всего прообраз City of lost Heaven - Чикаго, да есть схожества с Нью Йорком, но все же это не то...
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Racoon
|
Если игру будут делать Illusion Softworks (а судя по предыдущим постам так и будет), то можно не волноваться. В игре будет и графика, и физика и сюжет и атмосфера и всё остальное. А музыку я бы ту же самую оставил наверно - лучше уже нельзя.
МАФИЯ БЕССМЕРТНА!
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Хоть бы город был пропитан той мафиозной обстановкой,обычные люди,среди которых прячутся гангстеры,и с сюжетом все в порядке,я думаю когда выйдет все уже успеют наиграться в гта4,и тогда Мафия встанет на королевский трон.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Одно не радует - дата выхода но это придирки
видь 5 лет ждали анонса!
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
|