![]() |
Мафия бессмертна! (21.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Мафия бессмертна!" от (21.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Отличная новость! Мафия была великолепной игрой, и по сей день ей остается. Надеюсь сюжет будет такой же впечатляющий.
|
Цитата:
|
Давно надеялся на выход продолжения!
Было очень обидно слушать, что продолжение такой шикарной игры находится в заморозке... |
чотко
|
Да... помню прошел ее до конца,смотрел ролики и бац выстрел с дробовика,сюжет просто отличный,будет ли здесь такой.Очень жду!
|
Игру делает одна и таже студия?
|
Цитата:
Будем ждать, надеюсь игрушка получиться не хуже чем первая часть. |
мать моя женщина )
|
Цитата:
|
Обещают много, а получится ГТА (плохая)
|
Да, вот чего я так долго ждал все эти годы, и наконец то дождался!
Цитата:
|
Помнится, первой частью я был по настоящему впечатлен. На фоне бездушных ГТА Мафия действительно выделялась неподражаемой атмосферой Америки 30-х годов, с машинами, музыкой, декорациями, семьми, томмиганами и так далее, и благодаря отличной работе разработкиков, Мафия получилась по настоящему особенной и интересной игрой. Вот уже пять лет я жил мечтой, что когда нибудь увижу продолжение, так что данная новость меня действительно обрадовала, ну а учитывая тот факт, что над продолжением работает та же команда разработчиков, то за конечный результат, думаю, беспокоится не стоит.
|
Цитата:
И вообще, не обязательно ставить ГТА мерилом всех ездилок-стрелялок... |
Чмсто мое мнение - по сравнению с 1ой "Мафией", ГТА отстой полнейший, даже Сан-Андреас, ИМХО.
|
Denv3r
Воистину! тока вот насчёт сюжета: Томми ведь грохнули... |
Цитата:
скорей бы выпустили ее. Цитата:
|
А может просто в другом городе? :)
|
Давно надеялся на продолжение , надеюсь будет не хуже чем в первой части
Цитата:
|
игра просто супер, очень понравилась.