|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
Сold, граци ^^ Последний раз редактировалось Йожъ; 10.02.2009 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите! Проблема такая - игра постоянно вылетает во время битвы с мастером пирокинеза Марленой, причем после того, как разрушаю ее пушку и начинается нормальный бой. Подскажите, что делать, или скиньте сэйв с пройденным боем (bad_daddy@inbox.ru). Игра старая, но классная, очень хочется доиграть...
З.Ы. Игра - лицензия на DVD от Нового Диска, до этого проблем не было. Последний раз редактировалось bad_daddy; 07.03.2009 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Помогите народ!!У меня Psi Ops себя неадекватно ведет.Например, ГГ бежать начинает не сразу а через несколько секунд,и при отпускании клавиши бега ГГ не останавливается сразу,а некоторое время продолжает бежать.Стрелять он начинает тоже не сразу а через некоторое время.Почему это так и как можно исправить, подскажите пожалста.
Конфигурация компа:Amd Athlon 3800+ 2.4 ГГц,оператива 1 гб,видеокарта Ati Radeon x1550 512 мб P.S:раньше такого с игорй не было |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
|
Reaper666, поставь в свойствах ярлыка игры совместимость с виндой 98 и управление вернется в твои руки... Но по моему взамен начнутся глюки в роликах (то ли звука в них не станет, то ли глючить будут просто) - так что выбор за тобой...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Спасибо помогло, только режим совместимости не с 98 виндой(при проигрывании ролика вылезает ошибка),а с 95 виндой.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
блин люди скачал игру psi ops с Torrentino.com их там 4 или 5 чтоли больше половины скачал не пошли а вот недавно скачал еще одну и когда я в неё захожу ничего не происходит помогите плиз!!!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут люди помогите плиз когда захожу в игру ничего не происходит точнее заходит но тут же выходит атоматически чё делать а? ![]() оч хочется поиграть!
Последний раз редактировалось underwoker; 19.09.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Люди че за хрень? Скачал эту игрушку пройти еще раз =) ну как полагается скачал установил кряк.... но когда запускаю по значку игра появляется только в процессах и то на пару сек и уходит от туда других признаков нету пробывал переустонавливать...не помогло...
|
||
|
|
|
|
|
|