|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Начну со своих проблем. А табла у меня такая: как пройти ситуацию во время боя с Марленой, чето я не успеваю завалить ее с этими млин лучами и прочим... Может кто подскажет? Или трейнер какой насоветует....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
distance walker
|
Марлена это кто? Которая с пирокинезом?
Ну.. Если да, то советов вроде немного. Когда она готовит свой термоядерный удар прячься за щитки, когда щитки только начинают выезжать, то можно успеть кинуть в неё балон, лишний раз лучше не высовываться, когда она начнёт за тобой гоняться, то убегай дальше и кидайся балонами издалека. Я тоже долго её мучил, но немного навострился и прошёл. По поводу трейнера.. Насчёт здоровья не знаю, но патроны легко взламываются с помощью артмани. Наверное аптечки тоже им можно взломать, если постараться. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Fess посибо каешно, но низзя как-то попроше пройти?
а то времени нет, а дольше играть хоцца?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Кидаешь балоны с газом в устройство, через которое Марлена наносит тепловой удар. За один заход не завалишь, придётся прятаться за щиток (выезжает в месте очерченном белым квадратом), затем и саму Марлену всё теми же балонами (не стой на месте, постоянно бегай, если выпустит огненного двойника поднимайся по лестнице, отбегай подальше и сигай через перила, по другому никак). Вот собственно и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
бум стараться....
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Psi-Ops
У меня с управлением какя-то лажа. Нажимаю на кнопки движения, а когда отпускаю перс продолжает двигаться. Если по очереди нажать W-A-S-D, раздается звук такой, как если зажать три и более клавиши в Windows'е. Клавиши нормально отжимаются, играть невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
distance walker
|
а у меня не было=)
а у вас, у кого глюки, пиратки или лицензия? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
( и правда фигня эти 10 символов) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Народ! Мышь и клавиатуру клинит (90% вероятности) из-за драйверов. У меня по началу тоже самое было. Потом я дрова вырубил - и всё путем! (Правда мышь у меня не глючила.)
З.Ы.: Мышь у меня оптическая, проводная (A4Tech), клава тоже A4Tech. Psi-Ops - лицензионная копия от Нового Диска. Игру я прошёл. Кто где-то не может пройти - могу выслать save. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
With my Mind. . . |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
Купил тут себе Psi Ops... Установил,а запускаться игра не хочет. На секунду пропадает курсор,как-будто что-то запустилось,но ничего не происходит...
Пробовал на рашн и инглиш версиях.Если у кого-то было что-то похожее,или знает что делать,напишите плизз!
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
1-У тебя какой комп
2-Диск скорее всего пиратский
|