Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=369)

Uncle Splin 08.06.2005 19:00

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - проблемы

Игруха то впринципе очень даже Ничаво....

Начну со своих проблем.

А табла у меня такая: как пройти ситуацию во время боя с Марленой, чето я не успеваю завалить ее с этими млин лучами и прочим... :(

Может кто подскажет?
Или трейнер какой насоветует....

Fess 08.06.2005 20:12

Марлена это кто? Которая с пирокинезом?
Ну.. Если да, то советов вроде немного.
Когда она готовит свой термоядерный удар прячься за щитки, когда щитки только начинают выезжать, то можно успеть кинуть в неё балон, лишний раз лучше не высовываться, когда она начнёт за тобой гоняться, то убегай дальше и кидайся балонами издалека.
Я тоже долго её мучил, но немного навострился и прошёл.

По поводу трейнера..
Насчёт здоровья не знаю, но патроны легко взламываются с помощью артмани.
Наверное аптечки тоже им можно взломать, если постараться.

Uncle Splin 08.06.2005 22:31

Fess посибо каешно, но низзя как-то попроше пройти?
а то времени нет, а дольше играть хоцца?

Джон Ву 09.06.2005 20:17

Кидаешь балоны с газом в устройство, через которое Марлена наносит тепловой удар. За один заход не завалишь, придётся прятаться за щиток (выезжает в месте очерченном белым квадратом), затем и саму Марлену всё теми же балонами (не стой на месте, постоянно бегай, если выпустит огненного двойника поднимайся по лестнице, отбегай подальше и сигай через перила, по другому никак). Вот собственно и всё.

Uncle Splin 10.06.2005 13:18

бум стараться....

BOBAH 12.06.2005 02:04

Psi-Ops

У меня с управлением какя-то лажа. Нажимаю на кнопки движения, а когда отпускаю перс продолжает двигаться. Если по очереди нажать W-A-S-D, раздается звук такой, как если зажать три и более клавиши в Windows'е. Клавиши нормально отжимаются, играть невозможно.

Darkness 12.06.2005 11:04

Ну это глюк такой ,он у многих бывает,но у некоторых нет(как у меня)

Arhangel 12.06.2005 19:14

Из-за этих глюков пришлось игру удалить! Я даже винду переустанавливал все равно не помогает

Fess 12.06.2005 20:37

а у меня не было=)

а у вас, у кого глюки, пиратки или лицензия?

Darkness 12.06.2005 20:38

лицензия(меня задолбали эти 10 символов)

Fess 12.06.2005 21:07

Цитата:

лицензия(меня задолбали эти 10 символов)
тогда без понятия, у меня тоже лицензия на двд, играл вообще без глюков, даже не вылетала ни разу.
( и правда фигня эти 10 символов)

Arhangel 12.06.2005 21:14

У меня тоже лицензия! Но у нас не вылетает, а клинит управление

Damage 19.06.2005 13:16

Пипл, помогите мне плиз!
такая у меня трабла: в некоторых моментах клинет мышка ( она у меня безпроводная, оптическая) например, прибегают челов 5 с автоматами а у меня мыша отказывает! ваще жуть! играть невозможно, чаво делать-то?

Slonik 23.06.2005 19:01

у меня тоже такая муть.хотя игра лицензионная (DVD box).патч с Игромании не помог.

Damage 23.06.2005 20:11

Дык, из суппорта Нового диска мне посоветовали тоже скачать 20метровый патч, а он не помог.
Я думаю, что дело даже не в мышке, я когда звук отрубаю, мышу меньше клинет, может в звуковых дровах дело? и еще, у тебя, Slonik, видеоролики "заикаются"?

Nikos Hope 27.06.2005 11:23

Народ! Мышь и клавиатуру клинит (90% вероятности) из-за драйверов. У меня по началу тоже самое было. Потом я дрова вырубил - и всё путем! (Правда мышь у меня не глючила.)
З.Ы.: Мышь у меня оптическая, проводная (A4Tech), клава тоже A4Tech. Psi-Ops - лицензионная копия от Нового Диска. Игру я прошёл. Кто где-то не может пройти - могу выслать save.

}{екромант 28.06.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от Damage
Пипл, помогите мне плиз!
такая у меня трабла: в некоторых моментах клинет мышка ( она у меня безпроводная, оптическая) например, прибегают челов 5 с автоматами а у меня мыша отказывает! ваще жуть! играть невозможно, чаво делать-то?

Драва на мышь отключи и всё oK

With my Mind. . .

sta'FF'or 29.07.2005 15:38

Не запускается Psi ops...

Купил тут себе Psi Ops... Установил,а запускаться игра не хочет. На секунду пропадает курсор,как-будто что-то запустилось,но ничего не происходит... :frown: Пробовал на рашн и инглиш версиях.Если у кого-то было что-то похожее,или знает что делать,напишите плизз!

-Zvyaga- 29.07.2005 16:30

1-У тебя какой комп :confused:
2-Диск скорее всего пиратский :mad:

sta'FF'or 29.07.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от -Zvyaga-
1-У тебя какой комп :confused:
2-Диск скорее всего пиратский :mad:

Athlon 1,5 Ггц,256 ram,64 video.
Естественно,что диск за 80 р. не лицензионный,но в чём может быть причина?Если причина в диске,это ещё пол-беды...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.