|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
разобрался с содержимым: 1. не удалась рубрика "в разработке" , интересного там лишь про mercenaries 2."вердикт" переполнен хитами, и если вы не согласны с оценкой сталкера (хотя меня она удовлетворила) то лучше посмотрите на оценку supreme commander, вот она меня удивила, точно 9 не заслужила, максимум 7.5 3.Понравилась рубрика "вскрытие" , только из - за fifa 07 4.ну наконец то появилась рецензия на rf online |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Guest
|
Просто большинству (подавляющему) - игра очень понравилась. Можете считать себя непонятым интеллектуалом
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось OldBoy; 29.03.2007 в 17:43. |
||
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
На обложке журнала написано:
Читайте и смотрите на видео! Живой Чернобыль репортаж из зоны отчуждения. Так вот,репортаж прочитал,а где его посмотреть?Видео на дивиди есть?ПС:журнал с одним ДВД |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
Пробежал глазами журнал. В принципе очень даже хорошо: дизайн намного лучше, нежели в предыдущем номере(особенно обложка, слава Богу, не сделали такую же уродскую, как в предыдущем), рецензия на сталкер, тоже на высоте(опять же, очень понравилось оформление), статьи интересные(особенно special, это в последнее время для меня главная часть журнала). Жалко нет ни одной рецензии на фильм или книгу. Оценку я пока не поставил, поставлю после более глубокого ознакомления.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
MarilynManso
Чувак, ты нуб. Прочитай справку
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
токо завтра куплю номер,какая там оценка сталкеру?10 или 9?
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MarilynManso
Нуб - новичок, прочитай выше правила темы, вопросы про цену задавать не стоит. Кстати большой респект игроманцам, номеру ставлю 10 балов из 5, ВИДЕОМАНИЯ вообще МЕГА! Идея с анонсами к фильмам это просто я незнаю, вообще супер! Смотрел как вкопаный, млин челы, для меня киномана - это просто супер, так держать, Логвинову здоровенный респект. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя оценка ЖДАЛКЕРа - 8,5 баллов. Признаюсь, балл я накинул за первый отечественный FPS-блокбастер ААА класса. В игре есть атмосфера, и это главное. В нее интересно играть. А сейчас это - редкость. Так что пенять на респавнящихся монстров не стоит - если даже вы действительно "освобождаете новую территорию", то как, по-вашему, туда придут новые монстры? Из другой локации? Не смешите: респаун, и еще раз респаун.
И советую впредь, чтобы не разочаровываться в по-настоящему хороших играх, не покупаться на маркетинговые ходы и разнообразные пре-релизы. 80% того, о чем в них говорится - вранье или просто не будет реализовано из-за нехватки времени и денег. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
По поводу СТАЛКЕРА: ничего не имею против этой игры, наоборот, она мне сильно понравилась. Но ставить ему 9,5 - это все же явный перебор. Мнение, претендующее на объективность, не может поставить ему такую оценку из-за вороха багов и глюков, которые не были исправлены даже первым патчем, убогую боевую систему, которую выручает лишь неплохой АИ (который, к слову, тоже часто глючит), абсолютно не к месту прикрученную экономическую систему, где не на что тратить деньги, наконец, ужасный респавн, где противники появляются прямо из воздуха, когда вы отвернулись, откровенно слабую подачу сюжета - чтобы въехать в него, нужно читать все логи, реплики персонажей - и из-за этого слабую проработанность характеров персонажей, т.е. можно было бы сделать и получше. Но проработанность локаций и атмосфера все же свое берут (хотя далеко не у всех). Игре поставил бы 8.0-8.5 - ИМХО вот объективная оценка. Дать 9.5 можно игре лишь авансом, учитывая, что разрабы исправят все перечисленные выше недочеты. Я бы так делать точно не стал.
|
||
|
|
|
|
|
|