Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №4 (115) 2007. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33482)

Delaware Jarvis 26.03.2007 20:39

"Игромания" №4 (115) 2007. Обсудим новый номер!

Журнал Игромания №4 (115) 2007. Появится в продаже с 27 марта 2007 года.
В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перепетии покупки журнала.

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.

Приятного общения :)

Molag 26.03.2007 23:16

опять тему сделали до выхода журнала... Я хотел спросить, в содержании номера написано, что наклеек в журнале 6:COMMAND & CONQUER 3: TIBERIUM WARS, SUPREME COMMANDER, S.T.A.L.K.E.R., MASS EFFECT, JADE EMPIRE: SPECIAL EDITION, TOMB RAIDER: 10TH ANNIVERSARY.
А на обложке, что 4 наклейки. Так сколько на самом деле? И, если наклеек 6, то подоражает ли журнал?

Among 27.03.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 1605430)
опять тему сделали до выхода журнала... Я хотел спросить, в содержании номера написано, что наклеек в журнале 6:COMMAND & CONQUER 3: TIBERIUM WARS, SUPREME COMMANDER, S.T.A.L.K.E.R., MASS EFFECT, JADE EMPIRE: SPECIAL EDITION, TOMB RAIDER: 10TH ANNIVERSARY.
А на обложке, что 4 наклейки. Так сколько на самом деле? И, если наклеек 6, то подоражает ли журнал?

Это наверное еще и постеры случайно вписали. Врядли он подорожает очень сильно, не такие уж они и дорогие.

tkOFF 27.03.2007 12:16

Ну че, поставил ЗАЧОТ. Да, я его уже купил. Номер сразу начал читать со Сталкера и к разачарованию, ему недопоставили 0.5!!! Обидно,но зато про его вселенную написано 12 страниц: тут и рецензия, и поездка, и хронология переноса. Дальше идет рецензия на Resident Evil. Признаться, наверно первая рецензия, где поставили игре две оценки :) Правда, пока дальше дело не дошло, поэтому поделился первыми впечатлениями :)

Vitebs47 27.03.2007 12:44

Так короче, оценки:
Скрытый текст:
Сталкер - 9.5
Резидент Evil - 5.0
War Front - 6.5
Смерть шпионам - 7.5
Supreme Commander - 9.0
Восхождение на трон - 6.5
jade empire - 8.0
Дайвер - 7.0
Arthur и друзья - 7.0
Titan quest addon - 8.0
Galactic civilisations 2 -8.5
Стальные монстры союзники - 8.0
Блицкриг 2 освобождение - 6.0
Sam&Max episode 3 - 8.0
Sims 2 life stories - 7.0

tkOFF 27.03.2007 12:46

Resident Evil получил 5.0 без геймпада, а с геймпадом - 8.0

VLASTILIN 27.03.2007 12:53

Н-да
Скрытый текст:
Сталкер - 9.5

Видимо мне одному игра не понравилось.

Fess292 27.03.2007 12:59

Очень жаль что нет рецензии на Test Drive Unlimited :(,вроде даж Сталкер официально вышел 23его,а TDU 20ого,а исо-релиз намноого раньше.печально что обделили ТАКУЮ игру.

WinSerg 27.03.2007 13:00

Скрытый текст:
Сталкер - 9.5!!!!!!!! Это как??? Это типа - игра года, и за последние два года - лучшая игра!!?? Я конечно ничего не имею против, просто НЕ ПОНИМАЮ!

Скорее бы журнал купить, почитать...

Fess292 27.03.2007 13:05

VLASTILIN ты не один,меня тож Сталкер не впечатлил,я бы ему 8.5 поставил,хотя ниче плохово в нем нет,просто невпечатлил:(

SuFFerinGG 27.03.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от tkOFF (Сообщение 1607328)
Признаться, наверно первая рецензия, где поставили игре две оценки

Нет, не первая. В номере за октябрь 2005 года игре Doom3 тоже поставили две оценки.

Vitebs47 27.03.2007 13:39

Вообще такое чувство, что Кузьменко при написании рецензии на ждалкера так был был уверен, что Сталкер будет шедевром, что закрыл глаза на многие недостатки. В статье сказано, что весь мир зоны живой и работает без скриптов. Но ведь это не так!!! Скрипты повсюду, территории не такие уж и большие, а свобода действий, которая восхваляется в статье, по большому счету отсутсвует...
С рецензией не согласен, ставить надо было 7.5, в крайнем случае 8. ИМХО, разумеется.

Darkman777 27.03.2007 13:57

Да лан чё вы на Сталкера взъелись... В коцне коцнов в СНГ игры научились делать, за это и спасибо...

-juvefan- 27.03.2007 14:06

[Мат] себе СТАЛКЕРУ оценочгу поставили, я в [Мат] (в хорошем смысле этого слова :))

CLIFF 27.03.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Darkman777 (Сообщение 1607694)
Да лан чё вы на Сталкера взъелись... В коцне коцнов в СНГ игры научились делать, за это и спасибо...

Хоть на Украине научились делать классные игры(а в принципе уже давно, вспомнить хотя бы серию "Казаки"), теперь очередь за Россией.

Jerrald 27.03.2007 14:23

Я всего ожидал, но что чтобы поставить Сталкеру ТАКУЮ оценку?!?

Мдя, господа... не знаю как это назвать...

На АГ вот ходили слухи, что пресс-версию выдавали только тем ресурсам, которые взамен предоставляли некие... кхм... гарантии по поводу оценки. Поэтому АГ и не дали игру, т.к. их админ честно заявил, что никаких гарантий давать не станет. Видимо, журналы оказались сговорчивее...

"Тут важно понимать, что убив, скажем, какого-нибудь зомби или кровососа, вы не активируете очередной скрипт, который возрождает аналогичного монстра в окрестных кустах. Вы высвобождаете вакантную площадь, на которую может захотеть переселиться волк или новый сталкер..."

Помните, откуда эти строки? Праально, из декабрьского превью. И что же мы видим в игре? Полное опровержение вышеуказанному - респаун респаун и ещё раз респаун. На моих глазах респились кабаны, бандиты появлялись целыми отрядами и продолжали это делать до тех пор, пока я не покидал локацию. А-Лайф, говорите? Живой мир? Ну-ну...

Насчёт всего остального даже писать не хочется. Вместо атмосферы отчуждённости и тайны вышел банальный шутер с матерящимися ботами и полным отсутствием баланса.

Игру - в трэш, журнал - в туалет. И порадуемся за товарища Кузьменко, который, судя по всему, купит себе новую машину...

Forester 27.03.2007 14:31

8,5 - в самый раз. Плакали и по обливиону и по героям, а толку? Мания будет и, собственно, должна полагаться на свое мнение, а не на мнение юзеров.

CLIFF 27.03.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Jerrald (Сообщение 1607808)
"Тут важно понимать, что убив, скажем, какого-нибудь зомби или кровососа, вы не активируете очередной скрипт, который возрождает аналогичного монстра в окрестных кустах. Вы высвобождаете вакантную площадь, на которую может захотеть переселиться волк или новый сталкер..."
Помните, откуда эти строки? Праально, из декабрьского превью. И что же мы видим в игре? Полное опровержение вышеуказанному - респаун респаун и ещё раз респаун. На моих глазах респились кабаны, бандиты появлялись целыми отрядами и продолжали это делать до тех пор, пока я не покидал локацию. А-Лайф, говорите? Живой мир? Ну-ну...

Не знаю, что это было у тебя, но например есть локация перед баром, там постоянно шатались собаки. Ну я решил их перестрелять, и теперь всегда когда прохожу мимо, вижу трупы тех самых собак которых валил ещё 3 дня назад и они нереспятся,так и лежат дохлые, ну или гдето в начале игры на парня нападали бандиты, его пристрелили и бандюг тоже, все там лежат и никто не респавнится. Ну или возле свалки - там мужик сам сказал что к ним постоянно прут бандиты, это правда - они там постоянно ошиваются, но если ты поубиваешь их, трупы остаются и лежат там всегда, а то что они там постоянно появляются - ведь мужик так и сказал:wnk:

Vitebs47 27.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 1607912)
а то что они там постоянно появляются - ведь мужик так и сказал

То есть когда боты респавнятся, то это нехорошо, но вот если бы в начале игры тебе сказали:"Слушай, тут на Зоне все респавнятся и появляются ниоткуда, ты особо не удивляйся" то все ок и никаких претензий к разрабам нет!:Grin:

[Black]Fox 27.03.2007 15:29

Не понял на главной странице сайта мании картинку с 3 DVD

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.