![]() |
"Игромания" №4 (115) 2007. Обсудим новый номер!
Журнал Игромания №4 (115) 2007. Появится в продаже с 27 марта 2007 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения :) |
опять тему сделали до выхода журнала... Я хотел спросить, в содержании номера написано, что наклеек в журнале 6:COMMAND & CONQUER 3: TIBERIUM WARS, SUPREME COMMANDER, S.T.A.L.K.E.R., MASS EFFECT, JADE EMPIRE: SPECIAL EDITION, TOMB RAIDER: 10TH ANNIVERSARY.
А на обложке, что 4 наклейки. Так сколько на самом деле? И, если наклеек 6, то подоражает ли журнал? |
Цитата:
|
Ну че, поставил ЗАЧОТ. Да, я его уже купил. Номер сразу начал читать со Сталкера и к разачарованию, ему недопоставили 0.5!!! Обидно,но зато про его вселенную написано 12 страниц: тут и рецензия, и поездка, и хронология переноса. Дальше идет рецензия на Resident Evil. Признаться, наверно первая рецензия, где поставили игре две оценки :) Правда, пока дальше дело не дошло, поэтому поделился первыми впечатлениями :)
|
Так короче, оценки:
Скрытый текст: |
Resident Evil получил 5.0 без геймпада, а с геймпадом - 8.0
|
Н-да
Скрытый текст: Видимо мне одному игра не понравилось. |
Очень жаль что нет рецензии на Test Drive Unlimited :(,вроде даж Сталкер официально вышел 23его,а TDU 20ого,а исо-релиз намноого раньше.печально что обделили ТАКУЮ игру.
|
Скрытый текст: Скорее бы журнал купить, почитать... |
VLASTILIN ты не один,меня тож Сталкер не впечатлил,я бы ему 8.5 поставил,хотя ниче плохово в нем нет,просто невпечатлил:(
|
Цитата:
|
Вообще такое чувство, что Кузьменко при написании рецензии на ждалкера так был был уверен, что Сталкер будет шедевром, что закрыл глаза на многие недостатки. В статье сказано, что весь мир зоны живой и работает без скриптов. Но ведь это не так!!! Скрипты повсюду, территории не такие уж и большие, а свобода действий, которая восхваляется в статье, по большому счету отсутсвует...
С рецензией не согласен, ставить надо было 7.5, в крайнем случае 8. ИМХО, разумеется. |
Да лан чё вы на Сталкера взъелись... В коцне коцнов в СНГ игры научились делать, за это и спасибо...
|
[Мат] себе СТАЛКЕРУ оценочгу поставили, я в [Мат] (в хорошем смысле этого слова :))
|
Цитата:
|
Я всего ожидал, но что чтобы поставить Сталкеру ТАКУЮ оценку?!?
Мдя, господа... не знаю как это назвать... На АГ вот ходили слухи, что пресс-версию выдавали только тем ресурсам, которые взамен предоставляли некие... кхм... гарантии по поводу оценки. Поэтому АГ и не дали игру, т.к. их админ честно заявил, что никаких гарантий давать не станет. Видимо, журналы оказались сговорчивее... "Тут важно понимать, что убив, скажем, какого-нибудь зомби или кровососа, вы не активируете очередной скрипт, который возрождает аналогичного монстра в окрестных кустах. Вы высвобождаете вакантную площадь, на которую может захотеть переселиться волк или новый сталкер..." Помните, откуда эти строки? Праально, из декабрьского превью. И что же мы видим в игре? Полное опровержение вышеуказанному - респаун респаун и ещё раз респаун. На моих глазах респились кабаны, бандиты появлялись целыми отрядами и продолжали это делать до тех пор, пока я не покидал локацию. А-Лайф, говорите? Живой мир? Ну-ну... Насчёт всего остального даже писать не хочется. Вместо атмосферы отчуждённости и тайны вышел банальный шутер с матерящимися ботами и полным отсутствием баланса. Игру - в трэш, журнал - в туалет. И порадуемся за товарища Кузьменко, который, судя по всему, купит себе новую машину... |
8,5 - в самый раз. Плакали и по обливиону и по героям, а толку? Мания будет и, собственно, должна полагаться на свое мнение, а не на мнение юзеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял на главной странице сайта мании картинку с 3 DVD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |