|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
a new aurora
|
Итак, вышел новый геймплейный ролик. Gameplay trailer с КРИ 2008
Для тех, кто скачать его или посмотреть не успел, опишу впечатления от увиденного. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 22.04.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
По видео игра очень так неплохо выглядит. Мне понравилось. Стрельба вот да, скучовато выглядит. А все остальное очень качественно.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Играл на кри, с прошлого игромира прогресс налицо. Геймплей стал более быстрый, динамичный, доступны для использования все 4 спец-приема. Создание двойника нахожу бессмысленным. Он нужен для того, чтобы незаметно пройти, но зачем, когда легче, и , что главное, веселей, пойти напрямик с мечом наперевес? Остановка времени все так же является мега-читом.
Перестрелки вылядят очень неплохо. Хорошая физика и интерактивность окружения (на манер Stranglehold - колонны облеплены отстреливаемым материалом, а тонкие стены ростреливаются). Рукопашная часть очень понравилась - появилось много комбо ударов, в одном из них меч удлиннияется как в третьем принце или как у Кенджи из Bleach. Анимация хороша. Жаль, что акробатические этюды вроде бега по стенам стоят под вопросом пока. Визуальная состовляющая тоже хороша. Выглядит красиво, спецэффекты красочные, дизайн отличный. Картина пост-апокалиптического будущего завораживает. Жаль пока что сюжет не получается оценить, ибо он пока подан в виде нескольких строк перед началом миссии. Вырисовывается очень крепкий проект, уровня гораздо выше обычного "середнячка", что приятно. Ждем-с релиза.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Чубакка
|
Концепция игры мне нравится, пускай она и заезжена до дыр, главное, чтобы была хорошая боевка и динамичный геймплей, ну и для такой игры мне кажется надо подобрать хороших боссов, а с этим как я понял у игры проблем нет.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Мне дизайн перса не нравится, какой-то он аляповатый и не запоминающийся (разве что тока сходство с Принцем, но за "+" я это не считал бы...).
|
|
|
|
#89 | ||
|
a new aurora
|
Сама по себе игра очень оригинальна. Таких не было ещё. Но по составным частям она очень напоминает F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R., Half-Life, Half-Life 2, Prince of Persia... Но в совокупности аспекты этих игр дают потрясающий результат.
niger92 Системные требования предварительные, они не менялись со времён альфа-версии. Даже на офф-сайте до сих пор эти висят. Так что либо они ещё изменятся, либо программисты Creoteam - гении.
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Игра по-моему хорошая будет,но.......только бы не напортачили и не выпустили недоделанную глючную версию(так обажают делать русские и украинские разработчики).
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Я когда играл в него на выстовке, в принципе понравилось, после Принца и других консольных экшенов, ничего такого сногсшибательного.Будет крепкий экшн, если хохлы не напортачат. Спецспособности у ГГ клёвые, интересные.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Но это в игре наверно особо замечать не будешь.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Да нет. Требования явно занижены, сто пудого на видеокарте с 64 мб она точно не пойдёт.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Чубакка
|
Mr. BigShot
Посмотри на скриншоты, как мне кажется графика там не тянет на больше, понятно, что на такой видеокарте особо не поиграешь, но все же на ней игра, я думаю, пойдет.
|
|
|
|
#95 | ||
|
потом
|
Почитал о игре, посмотрел скрины, ролики.... Короче игру жду. Мне вообще нравятся игры где можно использовать меч, тем более Action, а тут при это ещё можно использовать огнетрельное ружие, скиллы... Притом всё это красиво. Вобщем жду.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Жду игру уже давно но вот она все не выходит. В ней будут наверняка очень интересные локации. Постапокалиптический Киев мы еше не видели и врядли скоро увидем, так что играть всем.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Атмосфера чем-то напоминает Half-Life 2.Это хорошо.
Стрельба сделана как-то неубедительно и очень монотонно.Это плохо. Графика не хватает звёзд с неба, но выглядит очень прилично.Это неплохо. А вот тенденция "наших" разработчиков выпускать игры "никакими" присутствует частенько.И это настораживает. В целом скрещиваем пальцы, бьём в бубен и надеемся на лучшее. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игра достойна внимания будет что-то наподобие Лост планет только в русских декорациях
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
А почему в шапке дата выхода 3 квартал, если на офицальном сайте игры написано 1 квартал?
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
a new aurora
|
Цитата: