|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет...
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На диктофоне Вадикса, который он оставил у себя в личном шкафчике, была обнаружена следующая запись: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sam son, я про тебя и не писал.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вот предлагаю чтобы сегодня казнили Дилемму, а Васекса проверил коммисар. Меньшей кровью чижей обойдемся.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||||||||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
если шеп маф - от этого потом можно отталкиваться Цитата:
вот только смущает, что если сэм маф, то это сообщение могло было быть сделано наперёд - с расчётом направить по ложному следу после смерти (или выяснения статуса комом) сэма так что пока рекомендую никому над этим серьёзно не задумываться но не сказать не мог, занесите в протокол Цитата:
Цитата:
она всегда зовёт к себе кома может, поэтому он и не идёт к ней к сожалению, тема, в которой был фальстарт партии - удалена, но это не сложно доказать, да и немного вытекает потом из нового подобного поста уже за роль мирного в первой теме дня. Из-за слов "по традиции". Цитата:
Цитата:
потому что уле и длемме не было смысла сливать самсона. надо ещё глянуть посты улы, но мне лениво, но мне кажется, она его нигде не форсила. а длемма, который хищник (но ты, блин, выставляешь при этом другого человека на казнь), тоже за самсона, которого не подозревал, а вот шеппарда подозревал - типичная нубская игра за мафа, который даже свои действия в голове не может держать. Как говорят - заново ложь не повторить в деталях. Я уверен в Уле и Длемме на 100%. Цитата:
я сам звал кома к себе, играя за мафа. 1) тупость так думать. даже если бы я был мафом - оставалась бы другая группировка мафов и маньяк. всё равно шансы велики умереть. так что логика тупа. 2) расстраиваешься, как маф. впрочем, до тебя ещё дойдём. я бы на твоём месте предоставил бы с твоей стороны хоть какой-нибудь хорошо обдуманный полезный пост. ведёшь себя, как длемма и акацуки. 3) Цитата:
а ещё однозначные мирные - не лучшая цель для мафа. у них приоритет такой: 1) попасть в маньяка (если с ним не объединены и если это не входит в планы, хотя всё равно ему потом пустят кишки) - для них это было бы джек-потом, убиранием с поля боя одного из трёх основных врагов 2) перебить вражескую мафию, т.к. это вторая организованная преступность в городе и если на казни или днём ещё можно контролировать ситуацию, то ночью очень неприятно, когда бьют довольно рандомно по ним или кто-то ищет по полуовощам-мафам кома 3) убить кома (ну, скорее всего, этот пункт обычно приоритетнее, просто психологически, лол) 4) убивать главных мирных (это уже после кома в приоритете, а я, по всей видимости, не ком... за кома рисковать "роль не приходила!"? ноу вэй) 5) убивать остальных Цитата:
![]() Цитата:
![]() как взъерепенился, парень, где твои солдаты-салаги-предохранители теперь? тогда шансов на казнь было мало и не переживал? а теперь опасно стало в тылу твоём? |
||||||||||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Вадикс много и красиво пишет.
Только я вот одной вещи не понимаю. Как можно было спасать шепарда голосами против Сам Сона, за которого их было там раза в два меньше(с учетом этих спасительных голосов)? |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
overdigger
Майлз, а кто-то считал? Ты считал прямо на ходу? Сомневаюсь. Голоса часто меняют, ситуация часто в конце меняется. Против паркера, может, палевно было голосовать. Хз.
вот ула объяснила, почему не за паркера - http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=23, хотя и попуталась в показаниях - http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=28 хотя да, как-то стремновато теперь эта идея выглядит :-( Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 09.03.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
overdigger
Майлз, ну ок, даже если самсона не спасали, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, то это не отменяет других известных фактов насчёт Улы.
Кроме того, слишком уж ненормально вместе со 100%ным хищником голосовать за самсона. Вот сейчас пересилю себя и пробегусь, так и быть, по постам улы. Интересно, она хоть раз подозревала самсона? Она больше меня подозревала, но даже не двинула. Никто не двинул. и к чему тогда это "успела!"? |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Всё просто. Когда проверен Хищник - велика вероятность его смерти от другой группировки мафов, им надо отыгрываться, а док его явно лечить не будет.
Ты у меня на интуитивном уровне вызываешь недоверие, сегодня я буду мало за компом и могу не успеть выдвинуть, а так, я приду, перечитаю тему и если ты спалишь(допустим занервничаешь от того, что тебя выдвинули), то голосну против тебя. У меня дилема, дилема - проверенный мафиози, но я считаю, что его убивать на казни пока что не следует. Ему надо будет писать посты, к примеру, с подозрениями, на основании которых можно делать выводы, а не будет писать - смерть, как овощу
|
|
|
|
#94 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Радует, что у мана остался всего 1-н шанс убить кого-нибудь. - Это как минимум +1 живчик в день. =) Я не понимаю мана: зачем ему пользоваться своими возможностями в первые дни? Он же мог приберечь их на более позднее время. %)
|
|
|
|
#96 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но будь у меня роль мана я бы выжидал и убивал очевидных роливиков, но к сожалению у меня ее нет. :'(
|
|
|
|
|