![]() |
Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет...
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На диктофоне Вадикса, который он оставил у себя в личном шкафчике, была обнаружена следующая запись: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Длемма хищник. Ком молодец. Хоть это я угадал.
док явно один из моих врагов. Ну и иди ты в баню) тео какой-нибудь |
Цитата:
|
Ну вот.
Меня и убивать :C |
Гаф - вот мой первый кандидат на казнь после дилеммы.
|
Теперь и на улице Чужих праздник :)
Но это не означает того, что не нужно присматриваться к остальному экипажу. |
D-лемма, сдавай ваши наработки по алиенам, ты всё равно не жилец, но если тебя убьют днем, алиены побегут искать твоих, а так они ночью будут вынуждены бежать на тебя.
АПД Если кто-то что-то мне писал, после 20:30 в скуп, продублируйте в ЛС или аську. Я сейчас на работе, здесь скуп не установить. Поэтому только так. |
Бедный Файер
Нет, правда Мы будем мстить :( |
Ну вот, снова доказательства, скрины, а казнен мирный:(
Паркер, я укладывала дочку и потому не смогла проголосовать корректно, извини, пожалуйста. А ком снова умочка и все такое. Жаль, что снова не навестил меня:confused: |
Цитата:
Клинок, а ты странный. ВАСЕКС, я вот не понимаю почему тебя еще не убили. Вроде и пытаешься связаться с коми и доком. А значит есть вероятность, что у тебя это получится, а значит тебя в живых не стоит оставлять, но вроде и живой еще и доктор к тебе не ходит. Тебе не кажется странным? |
Цитата:
|
А да, номер аськи 198234581
|
Длемма и ула мафы, голосовали за самсона.
раз паркер мирный, значит они спасали другого - шепарда Длемма ничего особо полезного не говорил ничего, я за ним наблюдал, очень палился мой новый обновленный список мафов начинается так: 1 длемма 2 ула 3 шепар мало того, они вместе. Кому на заметку. Хищники |
Цитата:
|
Доберусь до компа вот-вот - представлю подробную аналитику
|
Цитата:
Кстати, Ашман первым отвел голоса от Шепарда, кинув их на мирного. Я бы оставила проведенного на мана и чужих, а вывела на казнь, как и хотела еще вчера, Ашмана и Васекса. Последний много голосит, а пользы нет. Если бы не ман в первый день, ком во второй, чужой и хищник не были бы обнаружены. |
Цитата:
Хотя Паркера и Мазарата жаль. Странно, что никто не тронул Васекса, хотя мб звезды так совпали. |
Ula, скай мой промах, но паркера я не хотел уже сливать, если честно. Пока он не начал наркоманить.
он говорил что-то про связь с чужими, может, дока просвятит. Иначе, как и ожидалось, пустой лепет. не вижу ни малейшего смысла обсуждать мое выживание, мафы |
Мда. Паркер фу, зачем было так усложнять все наркоманством -__-
Маза жалко, я думал поиграем подольше. Вадикс мирный, вот это лол, даже если бы я сменил голос на него, все равно бы мирный умер, хм.. Зато Дилемму как угадал! Я же говорил, что еще и хищника найду :sun: Ком молорик, доктор, спасибо. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |