|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День третий - Кто бы ни победил - человечество проиграет...
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: На диктофоне Вадикса, который он оставил у себя в личном шкафчике, была обнаружена следующая запись: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | |||
|
Опытный игрок
|
Очевидно, что слить Паркера на голосовании - мечта любого мафа, сто процентов, что кто-то ради одной такой возможности накинул голос(а), смотрим список, против него были: Цитата:
Еще один момент с голосования: Против Вадикса: Цитата:
Ну и для интереса можно глянуть записки Фаера. Совершенно непонятно для чего хищники убрали в принципе не опасного игрока. То ли, действительно, слабая команда подобралась, то ли там в этой записке что-то есть. Зачем убивать незаметного скучающего игрока? Сегодня казним Ди-лемму. Ну если он не заговорит, но я слабо верю, что можно будет доверять его словам Последний раз редактировалось Woo_oof; 09.03.2013 в 09:21. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Babyface
|
Его выдвинул Я после того, как Васекс его снял.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=20 |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Доброго дня всем. Хотя какой он добрый? Ночью -4 чижа =(. Хотя, есть и плюс: теперь мы точно знаем, что Д-лемма - маф. Еще бы найти мана, и все будет вообще шикарно.
Рипли, проверь сегодня статус Васекса или Сема, дабы развеять все появившиеся сомнения по поводу их статуса. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#65 | ||
|
Zetsubou
|
Ты уверен, что стоит хвастаться этим умозаключением?)
И я бы подвинул Шепарда на второе место в порядке казней, а Юлу все-таки проверил бы. Конечно, это может быть блеф, но она так настойчиво зазывает к себе кома.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Эм, Васекс и Сам сон, вы с ума сошли?) Шепарда спасали голосами против Сам сона?????))) Быстрее голосами против Паркера, т.к. напоминаю, умер Паркер, а не Сам Сон. Лоул
![]() Да, обязательно проверьте Васекса, он всё больше темнит-_-
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Даже если принять во внимание, что док может не сплоховать и лечить проверенного, то он оголяет остальных мирных ролевиков, что не айс, ибо вынести их тоже могут. Да и если ком дальше будет проверять мирных, то всех не защитишь всё равно. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
SmoOl, ты не забывай, что группировки 2. В этой партии обычные схемы не работают.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Zigfrid; 09.03.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Deithwen
|
Васекса полюбому должны были убить.
1) члены противоположной фракции(чужие или хищи) 2) обе фракции Потому что если Вася чиж, то чтобы окончательно добить мирных-надо его убрать. Если же он сам Чужой или Хищ, то тогда одни из мафов мочат его. И вот я вообще хз почему до сих пор не убили. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я во владивостоке
Приеду отвечу Не убивайте за проростание на грядке |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Babyface
|
Хотите чтоб ваш Капитан был полезен вам ? Легко.
Васекс. День первый: Ухватился за ничем непримечательного Ская, причем ухватился за абсолютно бредовый элемент. Ты сам знаешь какой. День второй: Выдвинул Паркера, после определенного промежутка времени изменил на Улу, процент казни которой как выяснилось после равен нулю. Процент казни Паркера 100%. День третий: Разгромное сообщение номер 55, якобы меня спасают от казни с помощью голосов против Сам-сона, ну что за бред. Также указывает, что я являюсь хищником и вообще меня много кто подозревал, ну что за бред. Теперь же намерен казнить Д-лему который является 100% хищником, хвататься за такой вариант для тебя неприемлемо, для тебя это слишком просто, судя по опыту игры с тобой. Основываясь на всем этом я предполагаю что ты либо маньяк либо чужой либо (внезапно) хищник, мой голос на казни будет именно против тебя а не Д-лемы. Д-лема сидит в клетке. Все возникнувшие вопросы желательно отправлять мне на терминал. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|