|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
DooM 3: BFG Edition
![]() Жанр: First Person Shooter Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: id Software, Nerve Software Платформа: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 19 октября 2012 Описание: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 04.08.2012 в 07:14. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Гейммастер
|
Все уже не надо выбил полностью все ачивки во всех частях.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 07.11.2012 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Добил вчера с трудом первый Doom. Кармака за такое надо за яйца подвешивать, а не боготворить. Игра ну просто нереально сложная. Постоянно нужно экономить боеприпасы, хотя даже если рационально подходить к тратам, всё равно можно оказаться в тупиковой ситуации. Ярчайший пример 3 и 4 эпизоды, где на начальных уровнях даже если найти все секреты, патронов на всех монстров тупо не хватит. Ближе к финалу, когда уже и рюкзак найден, и по максимуму карманы забиты, наоборот, не на кого тратить. В остальном - классика. Чертовски запутанные лабиринты, где можно плутать часами, море секретных мест, орды монстров, готовые порвать тебя на части.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
So1idus, поздравляю. Хоть кто-то нашелся, кто не воротит нос от классики. Второй будешь проходить, я надеюсь? Имхо, первая довольно хороша, но местами скучновата. А вот вторая часть в плане левел-дизайна - шедевр. Никакого разделения на эпизоды, единая игра на 30 левелов, среди которых очень много действительно изобретательных и запоминающихся. Больше пушек, больше видов мобов, новая музыка. И наличие фукции "Always Run", что весьма немаловажно, по крайней мере для меня.
Кстати, на какой сложности проходил-то, что так тяжко было? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно в этом и главная проблема первой части. Тогда это, наверное, был фурор, раз игра культовая и все такое, но сейчас играть в первый дум тяжеловато. Собственно, 2 эпизода я откровенно скучал, особенно в первом, где ты по сути весь эпизод бродишь по абсолютно одинаковым коридорам. Только ближе в концу игра раскручивается. Особняком тут стоит, конечно, термоядерный четвертый эпизод. Очень заметно, что он был добавлен позже, к выходу второй части, ибо сделать в духе именно второго дума. А игра действительно сложная. Я сразу сел играть на ultra-violence, и поначалу просто не хватало патронов. Порой приходилось тупо убегать от врагов и искать боеприпасы
Последний раз редактировалось serguntchik; 20.02.2013 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На предпоследней, она для трофея нужна.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Единственное, что реально бесит - игра плоская. Все монстры, будь то уровнем выше или ниже, всё равно находятся на одной линии и это порой создаёт дискомфорт, когда к примеру подходишь к краю пропасти и тебя "снизу" Пинки грызёт. С другой стороны прицеливаться не надо.
Конечно, я её прошел уже на компе, сейчас повторно на консоли, только уже на кошмаре попробую. Там только двустволку добавили. Но это оружие победы, Барона Ада с 3 дуплетов кладёт. Не, я отключил, чтоб ненароком в кислоту/лаву не упасть.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, эти уроды подвергли цензуре Волфенштайн-левел в Doom 2, со стен пропали флаги со свастикой и портреты Гитлера, а вместо фошыстов простые зомби с пистолетами.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 22.02.2013 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Попадаем на 31 уровень в стилистике Вулфенштайна. Мало того - на этом уровне тоже есть выход на другой секретный уровень из Коммандер Кина. Для этого в последнем коридоре, ведущем к обычному выходу, нужно осмотреть стену справа от входа. Попадаем на 32 уровень, где очень много халявных боеприпасов (всё в тайниках), а из врагов только несколько солдат и Кибердемон (для него в одном из тайников лежит неуязвимость).
|
|
|
|
#91 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно прошел, игра супер, но мне больше 3 часть нравится. Во второй слишком мудрёный дизайн (не люблю лабиринты), дисбаланс боеприпасов, ну и сама по себе она уже устарела.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ А еще хочу ремейк первой кваки. Вот это шутан! |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Модератор
|
А я от второго тащился. Помню гамал до дыр на первой PS. Там ещё можно было на четверых играть против друг-друга. Во мы рубались тогда с друзьями!))
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.02.2013 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гейммастер
|
Есть ремейк второй части, тоже хорошая вещь. А первую думаю можно модами облагородить.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, не, моды - это не кошерно. Я имею в виду полный ремейк. Не просто графон, а геймдизайн, уровни, постановка чтоб была, нутыпонел. id вроде как заикались про то, что они не прочь сделать новый квейк в духе первого, с готичной атмосферой, и я поначалу обрадовался. Но нет им больше веры после рагу! Даже вот тут, в БФГ, вместо бонусной кампании какую-то поделку любительскую запихали.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
Первый вот не особо люблю, второй считаю самым лучшим. Кстати наверное многие не догадываются, но на боксе кстати есть HD версия 2й Кваки, она идет бонусным диском с 4й частью, больше на сколько я знаю её никак не получить.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Гейммастер
|
Zacky1991V, я постом выше упомянул о ней. Правда за 4 года я так и не удосужился ее запустить =)
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, я думал ты про пекашный какой то. Ну это сложно римейком назвать, это обычная вторая Квака в HD, римейк это например Black Mesa. Меня отталкивает немного тем что там как бы есть ачивки, но они все нулевые О_о и их мало, это единственный случай из сотен игр в которые я на боксах за эти годы наиграл. Не знаю может их даже и получить нельзя, я пару часов поиграл ни одной не открыл.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Это было крайне уныло, вот и все, что я могу сказать после прохождения DOOM 3, ещё один легендарный PC проект, наряду с первым Crysis-м (хотя надо отметить, что DOOM 3 выходил и первом Xbox, но основная его аудитория я думаю была все таки на PC) абсолютно мимо меня, не впечатлило совсем. Всему свое время, в 2004-м году игралось все это наверное свежо и выглядело отлично, но сейчас мне не зашло. Понравилась более-менее только история, её подача, все эти записи в КПК, бодрые, агитационные ролики UAC, ну и ифернально смешной, сбрендивший злодей доктор, какие пафосные речи задвигает!!! А играть не фига не интересно, не интересно стрелять, частые ситуации: прицел вроде на враге, а попадаешь черти куда, пауки постоянно под ноги заползают, хрен увидишь, окружают толпой из которой не вылезешь, хардкора это добавляет; неинтересно лазить по этим бесконечным коридорам, нашел дверь? обеги назад пол уровня, чтобы найти к ней ключ, похожее чувство раздражения вызывали у меня коридоры с фладом в первом Halo, но местами попадались неплохие локации, где есть открытое пространство; боссы неплохие, разнообразные опять же, ну и вообще разнообразной нечисти в игре много. Выглядит игра неплохо, но видно, что кардинально игру ремастировать в отличии от той же Halо не стали, но графика тут не проблема, если геймплей не зашел. Вообщем не моё совершенно. Попробовал ради интереса первую и вторую части и понял, что не смогу играть в это не при каких обстоятельствах.
Ну и да вопрос, стоит играть в Resurrection of Evil и Lost Mission если основная компания не зашла? там есть что-нибудь другое кроме коридоров и бесконечного отстрела монстров?
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Если тебе надо что-то другое, то ты явно не по адресу, мейт =D
|
|
|