![]() |
DooM 3: BFG Edition
http://s019.radikal.ru/i607/1205/b8/08ae46f521a7.jpg Жанр: First Person Shooter Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: id Software, Nerve Software Платформа: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 19 октября 2012 Описание: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Игра выйдет на XBLA и PSN? Или будет дисковой вариант?
|
Sooltan DJ, Будет сборник на дисках, точнее на 1м, в конце трейлера видно :) Жаль, что только осенью выйдет хотелось бы побыстрее, как раз летом ведь так называемый "мертвый сезон".
|
Из этого интересного превью можно узнать, что прохождение Lost Mission займет два-три часа, мы пройдемся по семи новым уровням и испепелим нового босса. Роль отведена чудом уцелевшему морпеху из Bravo Team, той самой, которую положили хилые Призраки (Wraith). Упоминается некая группа ученых, которая пытается закрыть телепорт в Ад и которой нашему герою придется помочь. Неожиданный сюрприз для тех, кто не плюется в сторону триквела и аддона и проникся титаническим трудом id. It's coming for you!
|
Модно же нынче стало выпускать различного рода переиздания старых игр.) Вполне возможно, что готовят в предверии анонса Doom 4. Ну что ж, на РС я ее так и не прошел, и выход третьей части на нынешних консолях хорошая возможность это сделать.)
|
вообще не ожидал 110%к приобретению
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V,
Цитата:
Мини оффтоп: в SH сборнике во 2-й части есть доп. миссия Inner Fears |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удивился когда узнал про новость об издании Doom 3 на консолях. Может скоро антологию NFS выпустят на приставках, графику подтянут, трофеи добавят и будет славно.
К бабке-гадалке ходить не надо, чтобы понять зачем это делается - PR подготовка к выходу Doom 4 для тех, кто не в курсе, что это за игра и с чем её едят. Много было споров о Doom 3, ещё на старом форуме Игромании. Народ делился на "Блин,страшно!Игра супер!" и "А я ничего не боюсь! Игра фигня, скучно." Я относился к первым, т.к. меня от игры пробирало. Помню момент (ВНИМАНИЕ далее мини-спойлер про пугающий момент) Скрытый текст: В общем игре меня удавалось напугать, нагнетая нужную атмосферу. Правда в конце-концов я воспользовался чит-кодами, но игра даже при этом не потеряла для меня интерес. Касаемо улучшений графики, скорее всего вытянут только разрешение. Правда на сколько я помню к Doom 3 был набор текстур под очень высокие разрешения, т.е. даже с этим заморачиваться разрабам не придётся. По ролику вообще всё один в один как было на ПК. Как сейчас новички воспримут сей продукт сказать сложно, возможно многие поплюются. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Zacky1991V,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALEXEVIAN, все же соглашусь, в игре было достаточно довольно таки жутковатых моментов. Но наверно единственное, что наверно больше раздражало, это респаун врагов в углах помещений, которых буквально несколько секунд назад там не было, а по скрипту в один момент брали и появлялись.
|
ну на 360 можно было поиграть в оригинал, это ж не сонечка вообще без совместимости, но приятное издание.
беседка хотела новый тираж квейк4 выпустить, а с думом решили поработать немного) |
Это они так после провального RAGE решили реабилитироваться в глазах игроков? )
Чтож, надеюсь они прикрепят для данного переиздания движок от последнего, ибо большой ремейк был бы куда предпочтительнее... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интересно в этом году будут показывать Doom 4 на Quakecon? А то обещали показать еще в 2010. |
Вообще странно, с одной стороны я не болею темой по поводу того что "Дум3 говно" а даже очень люблю эту игру и владею лицензей на РС, как и его дополнения RoE.
но другой вопрос пугает, первое, ролик в HD ничем не отличается, Тобишь они говорят о каких то тру улучшениях в графике, в видео ничего не заметил, все теже РС моменты в видео, другое, зачем улучшать? Вот что что а DooM 3 не позор, там в отлчие от большенства игры были действительно мягкие тени, по русски говоря линамические, если сейчас выставить максимум графики и сглаживание, то все с DooM 3 окей.. Но а выпускать сингл DLC спустя почти 8 лет это конечно кошерно.. Но куплю.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |