|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() Мы рады приветствовать вас на новом конкурсе от клана «Dream Quest»! Добро пожаловать. С сегодняшнего дня объявляется набор в группу обучения искусству некромантии. Не все из вас пройдут этот путь до конца. Вам придется столкнуться с испытаниями, которые не под силу обычному человеку. Если вы готовы рискнуть. Познать тайну жизни и смерти, добра и зла, сообщите об этом. В период вашего обучения вам будет предложено несколько испытаний, по результатам которых мы определим лучшего из лучших. Интересующие вопросы вы можете задавать своему наставнику, он даст вам все необходимые инструкции. В добрый путь! Правила конкурса: 1. Форма подачи заявки на участие свободная. 2. Конкурс состоит из нескольких этапов. 4. На выполнение задания дается ровно 24 часа с момента старта. 5. Ответы присылать в ЛС с пометкой "Некромант". Время проведения: 6 апреля в 16-00 МСК Призы: 1 место - аватар 135*135 или статус God is Necromancy и 10 кармы или 20 кармы 2 место - аватар 130*130 и 5 кармы или 15 кармы 3 место - аватар 120*120 или 10 кармы О грустном:
Список некромантов: Скрытый текст: За помощь в подготовке графической части конкурса моя личная благодарность - Джекилл, Selin За возможность проведения конкурса и подачу вдохновения мы говорим нашим друзьям спасибо - Квестомафия, Квестарена и Квесттайм. Вместе мы сила! Последний раз редактировалось Skyhold; 07.04.2011 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
What?
|
Как я мог ранавей не узнать...любимая серия как-никак. Добавлено через 14 минут Nikquest, я так понял, что за неверные ответы будут какие-то штрафы?
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 07.04.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Be Happy
|
Nikquest, радует что хоть не последний... даже как-то стыдно что-ли, любимый жанр детства и вот так вот... из-за долбанных блокбастеров полностью забыл про квесты... ну хоть теперь нашелся повод пройти все за последние 7 лет)
P.S. это фатум - заглянул в магазинчик и глаз сразу упал на переиздание Broken Sword... вот с него и начнем) |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Амазонка
|
А ты попробуй:-)
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Сосланолог
|
Точно, я же у него мозги ещё забирал. Забыл совсем
|
|
|
|
#85 | ||
|
Гейммастер
|
bloodmax13, это был один из 2 скринов, который я узнал с первого взгляда. От квестов был всегда далек, так что я доволен
|
|
|
|
#86 | ||
|
Be Happy
|
Удивило лишь одно - неужели есть люди, не игравшие в попсовый и относительно недавний фаренгейт и не угадавшие мужика с отверткой в глазу? Лично его я сразу узнал, плюс еще безголовый труп из последнего Runaway сразу узнал(т.к. прошел всего пару месяцев назад), девчушку из The Path тоже признал. А вот остальное - пришлось напрягать мозги и гуглить...
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Я узнал, да вот с номером скрина ошибся :'D
|
|
|
|
#88 | ||
|
Be Happy
|
Мде, во 2 задании скринов меньше, но из-за дымки и плохого качества задание еще сложнее... Чтож, будем пробиваться с боем)
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Амазонка
|
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты принял за "девчушку из "Тропы", на самом деле головка девушки из Post Mortem.
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Be Happy
|
Nikquest, расстроил) а личики то похожие)
получается, я угадал Still Life... а, ну да, там надпись возле трупа была ходячим гуглом >_< |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Приятная неожиданность
Цитата:
Ого. Вот так задание. Всё-таки локации запоминаются меньше. Да и рамка закрывает больше половины. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Отправил, в этот раз сложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Nerve33, ну ты даешь! 29 скрин подписал как "Dracula 3: The Path of the Dragon", а 37 почему-то "Dracula Series: Part 3 - The Destruction of the Evil", а после моего небольшого расследования в гугле оказалось, что это одна и та же игра! Странно, не находишь?) В общем, не знаю почему, но в чью-то светлую голову пришла идея разбить Дракулу-3 на 3 эпизода - так и появилась Dracula Series. Даже не знаю, что думать в этой ситуации - прав ты или нет.
Nikquest, может добавишь еще 1 балл Nerve33? Получилось, что он вроде как угадал.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Я так и поняла)
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Кто сколько во втором отгадал?
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
What?
|
В чём проблема, так это в том, что многие погосты похожи друг на друга. Тут уже сильно не пооригинальничаешь, как с жертвами.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Сосланолог
|
отправил, в трёх вроде бы точно уверен. Наверное позорный стат мне уже не достанетсяяааа D':
|
|
|
|
#100 | ||
|
Амазонка
|
Хотя уже разобрались, но я все же скажу, что учитывал этот балл изначально. Хотя так и не вкурил, зачем было обзывать бедного Дракулу как-то иначе.
|
|
|
|
|
|